Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 97 из 498 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 4974
    Любопытный NiceNiger житель Идеального Мира Аватар для NiceNiger

сины нужны!
    хм...
    долго ли ещё будет существовать INSOLENT?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=PaganFears;4178194]покажите мне видео как син собирает толпы мобов,пока остальная патя пробегает их, и как затем он инвизиться у босса и я поверю.
    одного, двух,трех или четырех-не вариант. конкретно пачки.[/QUOTE]

О_о а мне и не нужно чтобы вы верили лично мне... Зайдите на форум ПВИ и поищите. Там вроде где то было...
    Кстати, а зачем инвизится у босса? Можно и чуть раньше...
    Плюс, никто не запрещает делать питстопы на полторы минуты, собирая не весь данж, а например по трети данжа.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный FHIDEL1 житель Идеального Мира Аватар для FHIDEL1

Я хочу посмотреть тем в глаза кто за оборов и жрецов проголосовал...:lol: убейтесь ребятки. (я в шоке)

[QUOTE=Yzyl;4178222]О_о а мне и не нужно чтобы вы верили лично мне... Зайдите на форум ПВИ и поищите. Там вроде где то было...
    Кстати, а зачем инвизится у босса? Можно и чуть раньше...
    Плюс, никто не запрещает делать питстопы на полторы минуты, собирая не весь данж, а например по трети данжа.[/QUOTE]
    просто,мне не верится,что даже в лайт броне, учитывая,что мобы сначала бьют,а частенько и замедляют син внезапно выживает после магатаки.
    сам я не найду:(

[QUOTE=FHIDEL1;4178231]Я хочу посмотреть тем в глаза кто за оборов и жрецов проголосовал...:lol: убейтесь ребятки. (я в шоке)[/QUOTE]
    посмотри в глаза друлям.

Любопытный favorit27 житель Идеального Мира Аватар для favorit27

Сегодня опять ходил на ежу,выгнали из пати сина =) Написали ему килька и кикнули XD

PW- Пегас-Лучник - 101 лвл - ги =ЭДЕМ= OFF
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru

У наставника 198820 житель Идеального Мира

как бы костяк пати прист обязателен везде и всегда танк нужен почти также как и прист но не скажу что он не незаменим вар крайне полезен для пати как контролер масс стан и вообще массы(да и баф светлый весьма приятная вещь) вары досточно эфективны но можно и без него обойтись хоть с прямым варом всегда комфортнее в пати эти три класа как по мне самые важные для пати а все остальные дд классы взаймозаменимы друг другом
    и скажу мне лично пофиг кто дамажит друля маг лук шаман или син

[QUOTE=198820;4178412]как бы костяк пати прист обязателен везде и всегда танк нужен почти также как и прист но не скажу что он не незаменим вар крайне полезен для пати как контролер масс стан и вообще массы(да и баф светлый весьма приятная вещь) вары досточно эфективны но можно и без него обойтись хоть с прямым варом всегда комфортнее в пати эти три класа как по мне самые важные для пати а все остальные дд классы взаймозаменимы друг другом
    и скажу мне лично пофиг кто дамажит друля маг лук шаман или син[/QUOTE]
    не считаю вара костяком. в принципе,второй танк отлично его заменит, тем более, в связке с дру. как дд, по мне оптимальны все кроме сина. либо переагривает,так что и в инвиз не успеет прыгнуть,либо успеет,но аое сложит,либо просто тройное аое его положит,тк отбежать не всегда успевает. но кикать на еже из-за класса-нубство.

У наставника 198820 житель Идеального Мира

[QUOTE=Volchona;4178010]Как-то давно друлей свою первую ежу на брахму выполняла в пати с 3 варами, танком и пристом (они все между собой знакомы, меня взяли как тело. [img]http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s063.gif[/img] )
    В общем, так быстро райский 89 я больше никогда не пробегала.) [img]http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s038.gif[/img][/QUOTE]

самое быстрое прохождение это фаст за 8или 9минут в 89 но если его не учитывать сборной пыти быстрее всего 89 проходили в 4танка один прист и вар 3армы под драками творили чудеса

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=PaganFears;4178243]просто,мне не верится,что даже в лайт броне, учитывая,что мобы сначала бьют,а частенько и замедляют син внезапно выживает после магатаки.
    сам я не найду:([/QUOTE]

Я там писал про иммунки, антистан, и джинна. Вот именно они и позволяют пережить все атаки мобов. Если не хватает, делаем питстоп на безопасных участках, т.е. уходим в инвиз даже раньше чем дойдём до босса. И ждём отката всего остального.

Сейчас я тоже уже не найду. Так как по английски не особо, а история уже вся стёрлась.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 97 из 498 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права