сины нужны!
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 961 по 970 из 4974
-
10.01.2011 16:04 #961
хм...
долго ли ещё будет существовать INSOLENT?
-
10.01.2011 16:09 #962
[QUOTE=PaganFears;4178194]покажите мне видео как син собирает толпы мобов,пока остальная патя пробегает их, и как затем он инвизиться у босса и я поверю.
одного, двух,трех или четырех-не вариант. конкретно пачки.[/QUOTE]
О_о а мне и не нужно чтобы вы верили лично мне... Зайдите на форум ПВИ и поищите. Там вроде где то было...
Кстати, а зачем инвизится у босса? Можно и чуть раньше...
Плюс, никто не запрещает делать питстопы на полторы минуты, собирая не весь данж, а например по трети данжа.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
10.01.2011 16:11 #963
Я хочу посмотреть тем в глаза кто за оборов и жрецов проголосовал...:lol: убейтесь ребятки. (я в шоке)
-
10.01.2011 16:13 #964
[QUOTE=Yzyl;4178222]О_о а мне и не нужно чтобы вы верили лично мне... Зайдите на форум ПВИ и поищите. Там вроде где то было...
Кстати, а зачем инвизится у босса? Можно и чуть раньше...
Плюс, никто не запрещает делать питстопы на полторы минуты, собирая не весь данж, а например по трети данжа.[/QUOTE]
просто,мне не верится,что даже в лайт броне, учитывая,что мобы сначала бьют,а частенько и замедляют син внезапно выживает после магатаки.
сам я не найду:(
-
10.01.2011 16:13 #965
[QUOTE=FHIDEL1;4178231]Я хочу посмотреть тем в глаза кто за оборов и жрецов проголосовал...:lol: убейтесь ребятки. (я в шоке)[/QUOTE]
посмотри в глаза друлям.
-
10.01.2011 16:15 #966
Сегодня опять ходил на ежу,выгнали из пати сина =) Написали ему килька и кикнули XD
-
10.01.2011 16:43 #967У наставника
как бы костяк пати прист обязателен везде и всегда танк нужен почти также как и прист но не скажу что он не незаменим вар крайне полезен для пати как контролер масс стан и вообще массы(да и баф светлый весьма приятная вещь) вары досточно эфективны но можно и без него обойтись хоть с прямым варом всегда комфортнее в пати эти три класа как по мне самые важные для пати а все остальные дд классы взаймозаменимы друг другом
и скажу мне лично пофиг кто дамажит друля маг лук шаман или син
-
10.01.2011 16:48 #968
[QUOTE=198820;4178412]как бы костяк пати прист обязателен везде и всегда танк нужен почти также как и прист но не скажу что он не незаменим вар крайне полезен для пати как контролер масс стан и вообще массы(да и баф светлый весьма приятная вещь) вары досточно эфективны но можно и без него обойтись хоть с прямым варом всегда комфортнее в пати эти три класа как по мне самые важные для пати а все остальные дд классы взаймозаменимы друг другом
и скажу мне лично пофиг кто дамажит друля маг лук шаман или син[/QUOTE]
не считаю вара костяком. в принципе,второй танк отлично его заменит, тем более, в связке с дру. как дд, по мне оптимальны все кроме сина. либо переагривает,так что и в инвиз не успеет прыгнуть,либо успеет,но аое сложит,либо просто тройное аое его положит,тк отбежать не всегда успевает. но кикать на еже из-за класса-нубство.
-
10.01.2011 16:51 #969У наставника
[QUOTE=Volchona;4178010]Как-то давно друлей свою первую ежу на брахму выполняла в пати с 3 варами, танком и пристом (они все между собой знакомы, меня взяли как тело. [img]http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s063.gif[/img] )
В общем, так быстро райский 89 я больше никогда не пробегала.) [img]http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s038.gif[/img][/QUOTE]
самое быстрое прохождение это фаст за 8или 9минут в 89 но если его не учитывать сборной пыти быстрее всего 89 проходили в 4танка один прист и вар 3армы под драками творили чудеса
-
10.01.2011 16:58 #970
[QUOTE=PaganFears;4178243]просто,мне не верится,что даже в лайт броне, учитывая,что мобы сначала бьют,а частенько и замедляют син внезапно выживает после магатаки.
сам я не найду:([/QUOTE]
Я там писал про иммунки, антистан, и джинна. Вот именно они и позволяют пережить все атаки мобов. Если не хватает, делаем питстоп на безопасных участках, т.е. уходим в инвиз даже раньше чем дойдём до босса. И ждём отката всего остального.
Сейчас я тоже уже не найду. Так как по английски не особо, а история уже вся стёрлась.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс