+ Ответить в теме
Страница 97 из 248 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2479
    На перепутье qbikPRO житель Идеального Мира Аватар для qbikPRO

пви для меня теперь не доступен.Только вчера установил клиент,но как узнал,что русским регу закрыли,и даже если играть с акка зареганного до запрета-все равно бан

Banned rustik42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qbikPRO Посмотреть сообщение
    пви для меня теперь не доступен.Только вчера установил клиент,но как узнал,что русским регу закрыли,и даже если играть с акка зареганного до запрета-все равно бан
    почему бан? я играл меня не банили) напиши им в саппорт на евро, говорят так открывают доступ кто пишет
    Последний раз редактировалось rustik42; 28.07.2011 в 12:08.

Banned rustik42 житель Идеального Мира

ру офф уже уничтожен, и это сделали не кастеты а маил)

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Я покопаюсь среди старых акков, когда будет доступ к интернету с компа.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Относительно дорогого голда ПВИ,если я не ошибаюсь, то цены их шопа примерно в три раза ниже нашего,т. е. их один голд за 1,5кк как раз и равен нашему за 500к(он правда давно не 500). Или я путаю?
    Цены в шопе глаз радуют, даже для не донатов.

вот вы тут чтото про голд заговарили.Интересно с введением клан холлов голд повысится в цене?И повышается ли голд во время дон акции?
    Да, голд станет выше. Да, голд повышается.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    при 2.5 селфе дамаг кастета в пвп уже больше чем от других пух вара, при этом при грамотном подборе шмота он имеет 10к физ дефа 3.5-4к маг дефа и хп в раене 7.5-8к при планке атаки 3.3-4к что хватает чтобы держать асист, сливать персов с +4 +5 кругом и фармить нирвану
    но син на 1 плюху обычно выходит, как в пвп так в пве
    здесь да, но маг/шам может 1 кнопкой на тв ногнуть патьку на которую сапорт вар кинет драки, а син/кастет сольется пока будет ногибать катовода/тех кто его прикрывает
    а исчо он может продать почку, потому как точися даже на +4 нужно имея не меньше 10кк в кармане + знать как это делается + быть везучим, потому как в ином случае может нехватить денех чтобы даже +3 вернуть, и это все на 1 шмотку
    сколько там стоит +3?
    При 2,5 селфе атака, может быть, и больше. НО кастет должен наносить не просто больше, а СИЛЬНО больше дамага, чем простой скиллов, иначе толку от кастета нет. И именно поэтому кастеты 2,5 селф - это одинииз низших уровней кастета: дамаг есть, но его МАЛО.
    Сином, кстати, держать нирвану проще, чем вару (как и ГБП). Вы за сколько питов в Нирване убиваете? За сколько убиваете питов в ГБП? Мы констой стабильно убиваем всех питов, кроме кровавого ЛО в ГБП за 1 вспышку чи (3 сина, танк, прист, вар), кровавого убиваем за 2 вспышки, поскольку всего 1 драконы. В ГБП питы улетают за 1-2 вспышки, мы ходим в 3 сина и 3 кастета, поскольку у синов есть хамечательный 100-ый вампиризм регенящий 20% хп от нанесенного дамага. Прист тупо НЕ нужен. Поэтому фармить сином в хорошей пати намного удобнее, намного проще, намного выгоднее не только для самого танкующего сина, но и для пати.
    Честно говоря, я вообще ничто не считаю кастетом, если оно не может передамажить меня. У меня пуха всего +4, 4.0 под 3 чи, но я спокойно передамаживаю кастетов 5.0 +10, ибо не надо быть коновым говном, если интересует дамаг.
    Чтобы точиться, нужна не удача,Ю нужны ЗНАНИЯ КОМБИНАЦИЙ. Вы думаете все стали сейчас подряд +7 продавать потому, что удачливые? Большинство из тех, кто делают точку на продажу, просто изучили, скажем так, материалы по заточке. Везение нужно только после +8.
    Цитата Сообщение от Alaen Посмотреть сообщение
    scarlett_yay А по твоему мнению только маги из за каченой инты могут точить на продажу(ты ли бред не нисеш?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c9f9958235fbb
    1 Верх по стоимости идентичен (делал за 67кк)2 поножи тоже самое (тоже обстоит и с нерваной(только маг её покупает))сапоги столькоже(дела обошлось 40кк) наручи тоже скамое .терь кольца вару не жизнено не обходимы(дзс)магу пение нужно(нужно собирать)каждое по 130кк пухи возвем луновские по 110кк можно взять накидка 14кк.шапка у мага это если брать на пение не меньше 70-80кк бижа на пение по дороже вашей 230+кк обе (+наручи желательно на -12 тоже самое по стоимости)теперь вар с 8камнями ходить может (10 сапф выйдет по стоимости как и 9хп)магу же если собиает бижу на пение 11физ(в разы дороже 10 и девятых)да и если хочет не сливатся точка по кругу 7-8
    Бред несете Вы. Вар без ДЗСов ничтожен ДПСе: нет крита, нет меткости. Да, можно собрать ПКС, но я вот пытаюсь уже 3 месяца собрать, все никак не получается. У вара итак ДПС низкий, а вы его хотите лишить 6% крита и 100% меткости.
    Камни несильно важны: вставишь ты 9-ый или 11-ый. Процент порезки будет несильно отличаться. Да и потом, Вы, видимо, о кастетах ничего не знаете, раз вставляете сапфирки в броню :3 Какой разумный человек сейчас вставляет сапфирки? НОРМАЛЬНЫЕ игроки стремятся либо к 10 тела, либо к Камням Лагеря, либо к алмазкам, либо к 11-ым камням. То бишь по-любому разницы в камнях между интовиком и фистером не буде 9в плане цены). И, опять же, у Вашего вара в кукле АПС 3,33, а речь идет о кастетах 4.0 на селфе. СЕЛФ - это без каких бы то ни было скиллов.

а почему повысится то он? там членам клана нахаляву будут давать юани?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье qbikPRO житель Идеального Мира Аватар для qbikPRO

xAkonx если найдешь,буду примного благодарен
    Просто тут на жуке спрашивал,сказали,что даже если я буду играть с акка,зареганного до запрета реги русским,то меня все равно забанят по каким то там прокси-херокси я в этом не разбираюсь(

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У вара итак ДПС низкий, а вы его хотите лишить 6% крита и 100% меткости.
    как бы на 2.5 у вара дпс уже был выше любого класса, до введения синов.
    и это без 3чи

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а почему повысится то он? там членам клана нахаляву будут давать юани?
    Если повысится "профит", то от того, что можно пойти без приста, т.е. дамага будет больше.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    как бы на 2.5 у вара дпс уже был выше любого класса, до введения синов.
    и это без 3чи
    Повторюсь: между ВЫШЕ и СИЛЬНО ВЫШЕ есть большая разница.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от scarlett_yay;
    4931691Повторюсь: между ВЫШЕ и СИЛЬНО ВЫШЕ есть большая разница.
    под 3чи сильно выше)

+ Ответить в теме
Страница 97 из 248 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права