Закрытая тема
Страница 97 из 112 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1116

Тема: TW 22/03 - 24/04

У наставника SlaYeR63 житель Идеального Мира

Я не пойму,что вас так интересует судьба Фаргала,откуда он ушел,куда пришел?
    За собой следите.

Цитата Сообщение от nastia292850 Посмотреть сообщение
    Francisca смотрит тему, может подтвердить)
    Да, подтверждаю. Клан сейчас в состоянии кризиса, люди просто не пришли на гвг, просто не пришли. Там было около 30 человек на поле.

Но... на этом поле были мастер и маршал, а это чего-то да стоит. Юпи (нынешний мастер) и Яфа (нынешний маршал) пытаются вытащить клан из кризиса, получится ли у них, не знаю, но они очень стараются. В общем, Андед балансирует на грани: жить и бороться пвп-кланом - жить как живется пве-кланом - влиться в ДГ и жить так как скажут они.

...корабли без капитана, капитан без корабля
    надо заново придумать некий смысл бытия...
    на фига?... на фига??? на фига???(с)

Вот как-то так)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю. Клан сейчас в состоянии кризиса, люди просто не пришли на гвг, просто не пришли. Там было около 30 человек на поле.
    Знали бы, не пришлось бы тратить руну тп

Ну пофиг, опыт пригодится.

Banned Roc9nka002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Знали бы, не пришлось бы тратить руну тп

Ну пофиг, опыт пригодится.
    а у меня руна несработала(((( нажал тп сначало , после выход с поле боя и тп в гм)

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Roc9nka002 Посмотреть сообщение
    а у меня руна несработала(((( нажал тп сначало , после выход с поле боя и тп в гм)
    Из-за таких как ты мы потеряли 2кк на гм!11

Banned Roc9nka002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Из-за таких как ты мы потеряли 2кк на гм!11
    я быстра пришел )) я видел как строились башни на наших привязках и здох рядом при раше от дг) а после уничтожал у кристала их)

У наставника Fargal2012 житель Идеального Мира Аватар для Fargal2012

Искрене надеюсь на победу экселент, если будет гвг с ХФ, тошнит уже от их пафоса, не умеете побеждать, не умеете проигрывать, нужно обязательно вам написать какие вы хорошие, а остальные дерьмо, форум офф.
    Хф не умеет проигрывать, я под столом. Напомню что это тот самый клаг который после дфух месецев проигрышей не сломались и не посыпались, назовите мне более устойчивый клан на серве, крикуны. Вас уже неоднократно тыкали в заявления нефига не пафосных эксов и дг о предстоящем фейле хф, повторятся не буду.
    Фаргал
    Акк с работы.
    Я Бемби!!!
    Я не заdrот, я просто проникся игрой...

У наставника 4twister1607 житель Идеального Мира

да какая разница, ХФ у вас изьянов не найти, вы лучшие, остальные дерьмо и не докажишь обратное, потому что тут одни ХФ сидят и твинкоаки тоже ХФ.
    Согласен, но ты кое в чём не права.
    Результат гвг Ексы - хф ничего не изменит:
    В результате победы просто тема о тв превратиться в разговоры хелов между собой, пафосные посты мы попячили всех а вы говорили мы никто, и возгласы казалук ГДЕ СРАЧ НА ХФ?)
    В результате фейла оба командера будут говорить мы хорошо держались и было бы странно если бы мы выиграли. Они все переточены пздц а для нас +5 потолок. и мы исправим ошибки. Начнется унылый бред о Розене в вт дг и о вливании к нам всех кланов.

Лень читать все посты, кароч хф мы вас ждём на след неделе.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

У наставника 4twister1607 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal2012 Посмотреть сообщение
    Хф не умеет проигрывать, я под столом. Напомню что это тот самый клаг который после дфух месецев проигрышей не сломались и не посыпались, назовите мне более устойчивый клан на серве, крикуны. Вас уже неоднократно тыкали в заявления нефига не пафосных эксов и дг о предстоящем фейле хф, повторятся не буду.
    Да ты то там больше всех выдержал) считай сначала серва клан держал не так ли?)

Закрытая тема
Страница 97 из 112 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права