+ Ответить в теме
Страница 97 из 242 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2417

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    знаешь +12 круг что кастета что фулкона возьмут
    А у тебя +12 круг? Поздравляю.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Talking

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    С кругом в +0-3 7х камнях и 80гг с 99 вперемешку танкую любую ежу. Тоску на 2х ногах, владыку без смертей, фея ваще легко, мадонна тоже, гуй до 2-3 влет да и фул тоже в хх 3-1 хожу в 4м син, я(танк), вар и прист в нирвану на рейтах(99) гоняю. 89(фаст бегаю без хиры и пельменей на банках с доски). Тоесть могу делать все тоже что и фулкон ну мож 79 ток не смогу зафастить( не пробовал кастетом) 99 и луну ваще не пытался. Водить клиентов на серве не дадут т.к. в 79 есть 2 танка фул сансара +7-9 вкруг которым доверяют и кричат 24/7 99 и луна топовые люди водят с пухой с тарелки и кругом +10 4хНюйва
    Единственное 2 сина с +8 на пухах в пвп убивают с 80% шансом, а так с танками и варами в пвп намного проще стало.
    Что же ,ты , при таких руках ,в таком шмоте бегаеш. Пора нирвану одевать и весь сервер раком ставить.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

может человек копит юаньки дабы в один день бац и на ЗГД мертва тишина, топкланы лежат рядами и он 1 посредь сего побоища с усталым но гордым видом.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Первые шаги milovachka житель Идеального Мира

Smile

В ответ на забастовку танков, надо бы провести забастовку всех остальных классов.... а там уж поглядеть как одни танки будут " Тоску на 2х ногах, владыку без смертей". Как сказал С.Я. Маршак "Все профессии нужны, все для родины важны"

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от milovachka Посмотреть сообщение
    В ответ на забастовку танков, надо бы провести забастовку всех остальных классов.... а там уж поглядеть как одни танки будут " Тоску на 2х ногах, владыку без смертей". Как сказал С.Я. Маршак "Все профессии нужны, все для родины важны"
    угу только одни нужнее на фарме откуда деньга а вторых только на ежи или в ХХ/гуй
    PS ну объявляйте страж у меня есть, прист есть Друлей и мистом жена пойдет - думаю на макросах пройдем и без вас (да чу думаю? - ходили )
    ЗЫ а почему на 2-х? у темных в образе урон не режется да еще и +2 к криту

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от milovachka Посмотреть сообщение
    Аж прослезился....ну
    Вега:Dark WB\WR

Любопытный Noobilis житель Идеального Мира Аватар для Noobilis

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    XD Не удивительно что таноки вымирают,
    1) каждый думает только о себе ведь вы все руские!
    2) у таноков затраты оч большие и проще качать того же сина или вара, ведь как ДД идти выгоднее чем огр***** люлей в первых рядах и тратить хиры на хп в больших количествах.
    3) голд к сожалению падает, донатить становиться все не выгоднее, фармиться нереально, пробовал прстом фармиться на мобах 10ч тупого фармо-дроча, и всего 100к выручки. на танке ваще в минуса можно уйти. в тот же ГУЙ уже не выгодно танком идти если танк не донатит оч много реала.

Прощайте танки! без вас игра станет еще более разбалансированой, придеться качать в место танков Хэви синов или кон варов в лайте.
    Таноки? 10ч тупого фармо-дроча и 100к выручки? "у таноков затраты оч большие" и тут же "на танке ваще в минуса можно уйти." Тупо написал все, что в голову пришло в тот момент?))) Я пацталом

Любопытный Noobilis житель Идеального Мира Аватар для Noobilis

Цитата Сообщение от gtaklannfs Посмотреть сообщение
    Когда выпустят 5ю расу, там искателей море будет, а он как раз то и танчат, так что потерпи еще месяц, потом будет столько танковщиков, по 2-3 в пати
    Ввели твоих искателей, танчат прямо мама не горюй ))) Все так же ищут танков

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Noobilis Посмотреть сообщение
    Крик в прошлое
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Noobilis Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Крик в прошлое
    Второго стража качаю ежа 80+ идем без танка
    оба сина - ну страж вперед, танчи хД (так и не сорвали как не зажигаличь а я все в карусельке стоял пельмешки кушал ) (пуха всего +7)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 242 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права