Страница 97 из 278 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2776
    Развивающийся imag1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    ну ты сказал на остальное пофик..я как понял под остальным ты подрузомиваешь головы не? ну вот сходишь на головы т.к. тебе на остальное пофик и раскажешь как быть пофигистом в бане..давай время пошло ))))
    Ок схожу за сотого мага разкажу как.

ухахахахаха вобще убивают..пишут-"схожу в бан, страж 32лвл"

ты настолько нищеброд что если не сделаешь этот тупой кв за который дадут крапул опыта и юанек не сможешь дальше играть?
    Не донат ето уже тоже баг?

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Если вы читали лиценизионные соглашения, то должны знать, что мейл имеет право на всё. Всё ваше имущество, ваш чар - всё это мейла. И баны они могут вешать на своё усмотрение, без оглашения причин бана.
    а ты представь как мыло ру быстро лишится лицензии на локализацию пв если забаненые соберутся в толпу и напрямую разработчику напишут

Цитата Сообщение от shaitanchic Посмотреть сообщение
    Кстати да, на евросервере и сейчас собирают пати в иней на кач на большую. А по поводу регистрации- я вот тоже приерно с 2008-2009 играю, но до этого момента как-то желания не было отписываться на форуме
    ну ты в состояние нормально прочитать тему...а этот тип нет, поэтому и складываеться впечятление что немножко нубася и 3 года сказано так от балды

Развивающийся Kety1311 житель Идеального Мира Аватар для Kety1311

всех к фени банить!

Цитата Сообщение от imag1 Посмотреть сообщение
    Ок схожу за сотого мага разкажу как.
    типо понт кинул? .

Цитата Сообщение от imag1 Посмотреть сообщение
    Не донат ето уже тоже баг?
    не донат так и..тебе кв других не хватает? надо обяз в иней топать? темболее наф это "100 магу"

типо понт кинул? .
    Понти дороже денех(не про меня).Прост ответил.

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Если вы читали лиценизионные соглашения, то должны знать, что мейл имеет право на всё. Всё ваше имущество, ваш чар - всё это мейла. И баны они могут вешать на своё усмотрение, без оглашения причин бана.
    Нет я не читаю, я пролистываю и тыкаю "да я согласен" как и нормальные люди, имея какие то права они и имеют так же и какие то обязанности. Его собственность - мне глубоко пофиг, забанят так забанят, игра уныла ещё 2 года назад, как на меня самое интересное время было в неё играть когда даже автопути не было, а надо было от руки координаты вводить, игра захватывала чем то и стремлением к чему то. Сейчас имея несколько чаров 100+ мне глубоко пофиг забанят или нет, даже если каким то святым и чудным образом я зайду в игру и увижу раздетого перса я сделаю кулфейс и нажму на кнопку удалить весь хлам связанный с мылом ру.
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

Страница 97 из 278 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права