Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 97 из 120 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1192

Цитата Сообщение от denemon Посмотреть сообщение
    но реализовать 100 п.з и чтоб остались дыры на п.а. можно помоему начиная от 9 ранг
    Имею 70пз под свап пухой. 3.5 (кол-во шмоток) * 8 (пз) = 28 пз. Итого 70+28=98. Можно ещё куб 2гр сделать - вот вам и 100

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Вечером со знакомым тестили, кто пирата в 79 убьет быстрее. Моя кукла в подписи, без чакр, вина и прочих. Маг с языком +11 на 25 па. При прочих равных результатах, я вывозил. Критоберс с стз, берсы и криты с огненого, закалки давали знать о себе. Ко всему прочему, при юзании аптечных драк, пират падал за 4-6 скиллов. ВОЗМОЖНО маг ВЫШЕ по урону, но по дпсу, ни когда выше не будет на равных.
    у тебя БВ?) и ты сравнивал с магом у которого язык?)

Опытный denemon житель Идеального Мира Аватар для denemon

Ребят как у вас дела с синами обстоят в пвп с равноодетыми?)

Опытный denemon житель Идеального Мира Аватар для denemon

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Имею 70пз под свап пухой. 3.5 (кол-во шмоток) * 8 (пз) = 28 пз. Итого 70+28=98. Можно ещё куб 2гр сделать - вот вам и 100
    про свап пуху совсем забыл,срасибо =)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Опять фейлишься, Йодыч, мы же уже выяснили что я на мадонну и луну не хожу, так что зачем мне там прист. Придумай лучше какой ты тру танкер без приста на нормальной еже, где за вход не надо платить
    гуй соло прохожу, на фее и владе без приста справляюсь без проблем.
    единственное на тоску лучше с пристом чтоб быстрее убивать мобов, а на самом боссе прист не нужен.
    а мадонна это просто самый яркий пример ущербности оборотней, по этому в первую очередь про нее и пишу.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Костет под сино баффом может пройти мадонну с 5 любыми телами . И?
    вопрос во времени. сколько ты варом будешь ковырять по 1 мобу и за сколько страж разложит всю локу аое.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    у тебя БВ?) и ты сравнивал с магом у которого язык?)
    у него р8р и у мага было р8р
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 06.05.2014 в 23:10.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    гуй соло прохожу, на фее и владе без приста справляюсь без проблем.
    единственное на тоску лучше с пристом чтоб быстрее убивать мобов, а на самом боссе прист не нужен.
    а мадонна это просто самый яркий пример ущербности оборотней, по этому в первую очередь про нее и пишу.
    ты часом не гонишь, у нас например на серваке, когда на фею соберешь народец с мира, они прямо по дороге до куклы дохнуть начинают, как ты там без приста гоняешь, я я бы поглядел

И где связь между ущербностью оборотней и мадонной и твоим модбодрочем на луне )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ты часом не гонишь, у нас например на серваке, когда на фею соберешь народец с мира, они прямо по дороге до куклы дохнуть начинают, как ты там без приста гоняешь, я я бы поглядел
    увидев пати без приста днища умирающие на камнях сами освобождают остальных от своего присутствия.
    И где связь между ущербностью оборотней и мадонной и твоим модбодрочем на луне )
    роль оборотня - танковать, ни на что другое он полноценно не способен.
    глядя на ежу на мадонну видно что другой класс, более широкопрофильный, справляется с этой ролью гораздо лучше, успевая параллельно с танкованием еще ддшить и дебафать.
    из этого и следует что оборотни в пати ненужное тело, а значит ущербный класс.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 08.05.2014 в 08:04.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

.
    Мурзик, фас!

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

да чу фас сразу, каждый имеет право на свое мнение, даже если он что-то дунул.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

увидев пати без приста днища умирающие на камнях сами освобождают остальных от своего присутствия.

роль оборотня - танковать, ни на что другое он полноценно не способен.
    глядя на ежу на мадонну видно что другой класс, более широкопрофильный, справляется с этой ролью гораздо лучше, успевая параллельно с танкованием еще ддшить и дебафать.
    ну ну ,, без танко бафа и присто бафа ебашь с 5нубо телами я посмотрю как ты будешь стоять даже в том же Р8Р

+ Ответить в теме
Страница 97 из 120 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права