Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 97 из 103 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1023
    Опытный cswar2011 житель Идеального Мира

лучник (10 лучников)
    Нупь

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Для меня на данный момент наиболее опасны сины и маги.
    Иногда бывает видишь на тебя син зажигается и лупит с автошота по 3-4к критоберсами =(
    А ты стоишь и втыкаешь да блин как же в 14,5к физы и 64 пз столько летит...
    Син одетый по типу такого:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4558746c6b2ab4
    На бафах приста такому вообще не летит урон... и в птп дебафы не проходят..
    Трудно мне пробивать таких синов через соски.

С магами чуть проще. Можно дебафов накинуть и ждать удачного крита в откат соски, но мид такой мид...
    Живу ровно пока не провтыкаю мид(думаю многие так же).

Следующими скорее всего идут друиды.
    Трудновато пробить конового друида одетого примерно так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e387c0956b1a5d
    Если друид по откату сосёт ци и её обезьяна с бафом на маг защиту это попа...
    Такого пета убить трудно без теней, а пока живёт обезьяна я молюсь на критоберс в откат соски под запал, заклятье князя, секрет духа.
    Бывает прилетает с критоберса металла по таким друидам по 13-18к ^_^
    С темными опасно вообще шутить... продебафал друида, перекинул дебафы и она пережила...
    А тут бамс по тебе прошла нулевая физа и она в морай шипы... пнёшь физой и труп считай.

После друида наверно шаман.
    Выбешивает дебаф на откат хиры.
    Бывает по тебе прилетит пару критов по 7-10к и ты бегаешь нервный от него смотря, когда же откатится хирка.
    Последнее время за нашими шаманами заметил, что многие стали ходить с металл имуном.
    Бывает ловит тебя в стан шаман и уходит в атак вуду, физ имун и металл имун, а ты стоишь офигевший он в атак вуду и в полном имуне от тебя.
    К счастью шаманы довольно ватные в атак вуду если не имунятся.

После шамана идёт жрец.
    Доставляют большие неприятности в пвп 1 на 1 инт присты в танце.
    Я не любитель уверенности и чистой сферы и выйти из слипа не могу.
    Наверно поэтому я не могу выйти из контроля приста.
    Стоишь минуты две и смотришь как твоя хира катается.
    Выбешивает печать, слип, печать, слип и так пока тебе не повезёт, что слип провисит поменьше/у приста не кончится ци.

После идут два равнозначных для меня класса страж и лучник.
    Пожалуй и тот и другой могут довольно сильно прописать, только у стража есть шанс сваншотить соперника.

Дальше идёт мистик.
    Бьёт не так больно, но куча контроля, куча бафов и дебафов...
    Очень не нравится в них мгновенный хил...
    Почти сразу отрегенивает себе фул хп за один хил..
    С мистиками обычно в кровавой технике бегаю...

После мистиков танк.
    Коновых с 30-35к и более пробить нуу... даже не пытаюсь.
    Слишком долго и совсем ненужный хирокат с обоих сторон.
    А вот с дд танками тут другое.
    Под грязь и утробу бывает прилетают критоберсы по 7-9к.
    Хоть и летит достаточно много, но для контроля танков хватает всего лишь рута.
    Чего у стража хоть отбавляй. Можно почти весь бой танка в руте продержать.
    Если танк пропустил запал с заклятьем князя, то летит по нему довольно жёстко.

Ну и последнии в плане 1 на 1 для меня это вары.
    Коновых не пробиваю если они в сутре на маг защиту, а с кастетами чуть проще.
    Да некоторые дамажные, но законтролить с таким джином(ссылка) варам трудновато.
    Плюс у кастетов дефа поменьше, чем у топора и зачастую они увлекаются убиением и забывают про сутры.
    А без сутры вар ням ням для ветки металла ^_^

Мои характеристики под вином c деф пухой и берс пуха:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2c0ebf090d.bmp

Для меня сейчас пока так.
    После обновы возможно всё изменится.
    Последний раз редактировалось wolfman13; 02.04.2014 в 04:40.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а без деф пухи селф пз сколько?
    Archer

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Для меня на данный момент наиболее опасны сины и маги.
    Иногда бывает видишь на тебя син зажигается и лупит с автошота по 3-4к критоберсами =(
    А ты стоишь и втыкаешь да блин как же в 14,5к физы и 64 пз столько летит...
    Син одетый по типу такого:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4558746c6b2ab4
    На бафах приста такому вообще не летит урон... и в птп дебафы не проходят..
    Трудно мне пробивать таких синов через соски.

С магами чуть проще. Можно дебафов накинуть и ждать удачного крита в откат соски, но мид такой мид...
    Живу ровно пока не провтыкаю мид(думаю многие так же).

Следующими скорее всего идут друиды.
    Трудновато пробить конового друида одетого примерно так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e387c0956b1a5d
    Если друид по откату сосёт ци и её обезьяна с бафом на маг защиту это попа...
    Такого пета убить трудно без теней, а пока живёт обезьяна я молюсь на критоберс в откат соски под запал, заклятье князя, секрет духа.
    Бывает прилетает с критоберса металла по таким друидам по 13-18к ^_^
    С темными опасно вообще шутить... продебафал друида, перекинул дебафы и она пережила...
    А тут бамс по тебе прошла нулевая физа и она в морай шипы... пнёшь физой и труп считай.

После друида наверно шаман.
    Выбешивает дебаф на откат хиры.
    Бывает по тебе прилетит пару критов по 7-10к и ты бегаешь нервный от него смотря, когда же откатится хирка.
    Последнее время за нашими шаманами заметил, что многие стали ходить с металл имуном.
    Бывает ловит тебя в стан шаман и уходит в атак вуду, физ имун и металл имун, а ты стоишь офигевший он в атак вуду и в полном имуне от тебя.
    К счастью шаманы довольно ватные в атак вуду если не имунятся.

После шамана идёт жрец.
    Доставляют большие неприятности в пвп 1 на 1 инт присты в танце.
    Я не любитель уверенности и чистой сферы и выйти из слипа не могу.
    Наверно поэтому я не могу выйти из контроля приста.
    Стоишь минуты две и смотришь как твоя хира катается.
    Выбешивает печать, слип, печать, слип и так пока тебе не повезёт, что слип провисит поменьше/у приста не кончится ци.

После идут два равнозначных для меня класса страж и лучник.
    Пожалуй и тот и другой могут довольно сильно прописать, только у стража есть шанс сваншотить соперника.

Дальше идёт мистик.
    Бьёт не так больно, но куча контроля, куча бафов и дебафов...
    Очень не нравится в них мгновенный хил...
    Почти сразу отрегенивает себе фул хп за один хил..
    С мистиками обычно в кровавой технике бегаю...

После мистиков танк.
    Коновых с 30-35к и более пробить нуу... даже не пытаюсь.
    Слишком долго и совсем ненужный хирокат с обоих сторон.
    А вот с дд танками тут другое.
    Под грязь и утробу бывает прилетают критоберсы по 7-9к.
    Хоть и летит достаточно много, но для контроля танков хватает всего лишь рута.
    Чего у стража хоть отбавляй. Можно почти весь бой танка в руте продержать.
    Если танк пропустил запал с заклятьем князя, то летит по нему довольно жёстко.

Ну и последнии в плане 1 на 1 для меня это вары.
    Коновых не пробиваю если они в сутре на маг защиту, а с кастетами чуть проще.
    Да некоторые дамажные, но законтролить с таким джином(ссылка) варам трудновато.
    Плюс у кастетов дефа поменьше, чем у топора и зачастую они увлекаются убиением и забывают про сутры.
    А без сутры вар ням ням для ветки металла ^_^

Мои характеристики под вином c деф пухой и берс пуха:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2c0ebf090d.bmp

Для меня сейчас пока так.
    После обновы возможно всё изменится.
    Видимо сильно отличается обстановка на серверах.. У нас есть 3 сина с +12 ПА/берс с паузами, дамаг проходит неслабый по ним, да и пробить быстро не могут они стража с 17к+ хп селф, только под ад вспышкой которая вполне норм имунится. ПТП 50% насколько помню только у райского. а там профит с вспышки иной совсем. Все остальные норм дебафаются и переносы работают, в т.ч. рут, который сины любят вешать после стана/шарика. Пока большинство боев с такими синами в мою пользу были, посмотрим что дальше будет.
    Как правило почти не использую стойки кроме 100-й, т.к. перебивают рут 8 сек - главное оружие против шустрых кайтеров, в т.ч. и дру которые ближний бой под антистанкой очень не любят ))
    Райская переноска откат 30 сек всего, в принципе хватает чтобы и свои дебафы перекидывать с князя и запала, и чужие при навешивании, тот же мид/79-й маговский. И шамановские бяки на откат хиры тоже должны перекидываться, хотя у нас шаманов раз-два и обчелся, не проверял даже, но по идее должно все норм быть.
    Уверенка + имунка даст тебе драгоценное время после отката хиры противника запилить его под сиянием меча, хоть физ, хоть маг скилами, по обстановке. Главное дожить до этого момента и помолиться на крит и берс)) Сияние меча ваще по откату юзаю райское на гвг/бд, много проблем снимает при доле везения.
    Жрецы и мисты - блин ну не верю я на мбд постоянно сталкиваюсь с достаточно одетыми и опытными персами, ну максимум живут они и контролят для других дд классов, мешают жить и дамажить, но в 1 на 1 проблем не было ни разу. Вся фишка жреца в дебафах, а они о5-таки норм переносятся обратно или еще куда по табу)) про чаров с +11-12 круг и одетых как дядя Бентли, не говорю, не сталкивался ))

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а без деф пухи селф пз сколько?
    43 пз без деф пухи

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Это задевает вашу лисью гордость? xD
    p.s. Вот все считают тебя не дамажным и бесполезным классом, а ты бегаешь на бд и по ассисту развешиваешь берсокриты. Ну да и ладно, меня устраивает.
    Мою лисью гордость задевает, когда я раздеваю когото , а он без имунки выжил, тогда я ругаюсь и неадеквачу в венике. Все остальное фигня.
    У берсокритов не такой шанс чтобы их развешивать. Дамаг мягко говоря неочень. Вот по рейнбоу 10к в 2 ноги без бафов, в дебафы которые вешаются очень долго - это мало. По бафам это 5к берсокрит? Не смешно даже. Если говорить о масс ПВП , то у лука и дпс больше , да еще и раздеть могут ( правда большинство луков малость помешаны на па и из за этого их опасность падает в разы).
    Да и живучесть у лука за счет массы антистанов, прыжкой , антистана с ускорялкой , инвиза - както существенно выше.
    Стража раздел - если нету имунки - пистец ему.
    Наверное потому на тв по 15 луков в каждой команде, а стражей 1-2 макс.
    Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Шшшшш посоны, а то Шиня придет и будет рассказывать как он стражей взглядом убивает
    Так некого убивать то. У нас как небыло в мурах никого так и нет. Вот пришел гранит с триады ( это тот который по версии таньки должен был меня с тычки валить , там камни на па чтоли). Ну я его даже в асист неберу, смысл какой? Ну то етсь беру когда все ДД и присты и друли умерли.
    Я правда уже так играю что в общемто тока на тв , бд да массзамесы хожу, но если бы у муров были стражи , я бы их все равно заметил.
    На бд за уже скока бд времени - месяцев 8? ниразу небыло чтобы страж больно бил. В общем ждемс. Но есть подохрение что недождемся.

Ну и чтобы не закидали тапками фанаты стражей - да соло стража убивать нелегко , друлей тем более. Фулкон друля вообще не предназначена для этого, потому бой с точеным стражем тупо выливается в хиркокат.
    У рейнбоу 1 ошибка была , важная. Он бафнуться забыл ))). Стражи неумеют снимать бафы а с 25к физы в лисе и 22 ( или скока там у него ) хп бой со стражем слегка по другому может проходить.
    Хотя имеено в этом слабость друли в дуэльках. Все хотят без бафов драться, чтобы нивелировать главный лисьий козырь. Хотя щас бафнуться хотябы аптекой можно без проблем вообще.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

кто сказал, что чистка опаснее па в партийной игре -_-
    для чистки, есть лисы, а луки без па - бьют слабо в большинстве своем.

пвп 1 на 1 и случайная стычка в мире разные вещи, если бафаться тогда уж и шаманобафами, правда на Веге это не принято, но у нас что в миру, что на тв, даже на бд водят за собой шаманобаф)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.04.2014 в 01:19.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    кто сказал, что чистка опаснее па в партийной игре -_-
    для чистки, есть лисы, а луки без па - бьют слабо в большинстве своем.

пвп 1 на 1 и случайная стычка в мире разные вещи, если бафаться тогда уж и шаманобафами, правда на Веге это не принято, но у нас что в миру, что на тв, даже на бд водят за собой шаманобаф)
    это у вас на орионе лисы для чистки (выбешивают, чесслово), а на других серваках лисы считают что лучше будут долбиться в набафаную цель, чтоб не дай бог изза их чистки кто-то другой не получил больше очков чем они.
    простите, наболело.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

У берсокритов не такой шанс чтобы их развешивать.
    Нормальный у них шанс. Был бы "не такой" - никто бы с ним не бегал.

Дамаг мягко говоря неочень. Вот по рейнбоу 10к в 2 ноги без бафов, в дебафы которые вешаются очень долго - это мало. По бафам это 5к берсокрит? Не смешно даже. Если говорить о масс ПВП , то у лука и дпс больше , да еще и раздеть могут ( правда большинство луков малость помешаны на па и из за этого их опасность падает в разы).
    Давай реально смотреть на ситуацию - при прочих равных в этой игре достаточно сложно кого-то ушатать в бафы. Бафы и соски режут входящий урон на порядок. Пока меня лисы не почистят я на них тоже внимания не обращаю. По Филисити в фуллбаф критоберсы 4-6к, по выбегающей с респа как-то так - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f6983fd049.jpg

Наверное потому на тв по 15 луков в каждой команде, а стражей 1-2 макс.
    У нас как-то не особо популярны стражи. В основном твинки морай +3 11 печати в инте и на кх пыщпыщ.

У рейнбоу 1 ошибка была , важная. Он бафнуться забыл )))
    Он сам не захотел) Никаких договоренностей по этому поводу не было. Но и исход боев можно было предугадать тогда.

Да и живучесть у лука за счет массы антистанов, прыжкой , антистана с ускорялкой , инвиза - както существенно выше.
    Фигня, все живут +/- одинаково. Вчера ходил на бд дуо с женой - побил до иммунки, после иммунки чистка-слабость-рана-берсокрит-давай, до свидания. Причем у лучников схватить шальной берсокрит оверхп шансов больше всех, за счет низкого (как правило) м. дефа. Что бесит так это вечные промахи, когда им остается 100-200хп, магскиллы в откате и ты как дурак мажешь 3-4 раза подряд физой.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Нормальный у них шанс. Был бы "не такой" - никто бы с ним не бегал.

Давай реально смотреть на ситуацию - при прочих равных в этой игре достаточно сложно кого-то ушатать в бафы. Бафы и соски режут входящий урон на порядок. Пока меня лисы не почистят я на них тоже внимания не обращаю. По Филисити в фуллбаф критоберсы 4-6к, по выбегающей с респа как-то так - http://s020.radikal.ru/i722/1404/76/1bf6983fd049.jpg

У нас как-то не особо популярны стражи. В основном твинки морай +3 11 печати в инте и на кх пыщпыщ.

Он сам не захотел) Никаких договоренностей по этому поводу не было. Но и исход боев можно было предугадать тогда.

Фигня, все живут +/- одинаково. Вчера ходил на бд дуо с женой - побил до иммунки, после иммунки чистка-слабость-рана-берсокрит-давай, до свидания. Причем у лучников схватить шальной берсокрит оверхп шансов больше всех, за счет низкого (как правило) м. дефа. Что бесит так это вечные промахи, когда им остается 100-200хп, магскиллы в откате и ты как дурак мажешь 3-4 раза подряд физой.
    Сины в принципе тоже, но у них птп

+ Ответить в теме
Страница 97 из 103 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права