лучник (10 лучников)
Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража
- Голосовавшие
- 3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 1023
-
02.04.2014 02:53 #961
-
02.04.2014 03:08 #962
Для меня на данный момент наиболее опасны сины и маги.
Иногда бывает видишь на тебя син зажигается и лупит с автошота по 3-4к критоберсами =(
А ты стоишь и втыкаешь да блин как же в 14,5к физы и 64 пз столько летит...
Син одетый по типу такого:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4558746c6b2ab4
На бафах приста такому вообще не летит урон... и в птп дебафы не проходят..
Трудно мне пробивать таких синов через соски.
С магами чуть проще. Можно дебафов накинуть и ждать удачного крита в откат соски, но мид такой мид...
Живу ровно пока не провтыкаю мид(думаю многие так же).
Следующими скорее всего идут друиды.
Трудновато пробить конового друида одетого примерно так:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e387c0956b1a5d
Если друид по откату сосёт ци и её обезьяна с бафом на маг защиту это попа...
Такого пета убить трудно без теней, а пока живёт обезьяна я молюсь на критоберс в откат соски под запал, заклятье князя, секрет духа.
Бывает прилетает с критоберса металла по таким друидам по 13-18к ^_^
С темными опасно вообще шутить... продебафал друида, перекинул дебафы и она пережила...
А тут бамс по тебе прошла нулевая физа и она в морай шипы... пнёшь физой и труп считай.
После друида наверно шаман.
Выбешивает дебаф на откат хиры.
Бывает по тебе прилетит пару критов по 7-10к и ты бегаешь нервный от него смотря, когда же откатится хирка.
Последнее время за нашими шаманами заметил, что многие стали ходить с металл имуном.
Бывает ловит тебя в стан шаман и уходит в атак вуду, физ имун и металл имун, а ты стоишь офигевший он в атак вуду и в полном имуне от тебя.
К счастью шаманы довольно ватные в атак вуду если не имунятся.
После шамана идёт жрец.
Доставляют большие неприятности в пвп 1 на 1 инт присты в танце.
Я не любитель уверенности и чистой сферы и выйти из слипа не могу.
Наверно поэтому я не могу выйти из контроля приста.
Стоишь минуты две и смотришь как твоя хира катается.
Выбешивает печать, слип, печать, слип и так пока тебе не повезёт, что слип провисит поменьше/у приста не кончится ци.
После идут два равнозначных для меня класса страж и лучник.
Пожалуй и тот и другой могут довольно сильно прописать, только у стража есть шанс сваншотить соперника.
Дальше идёт мистик.
Бьёт не так больно, но куча контроля, куча бафов и дебафов...
Очень не нравится в них мгновенный хил...
Почти сразу отрегенивает себе фул хп за один хил..
С мистиками обычно в кровавой технике бегаю...
После мистиков танк.
Коновых с 30-35к и более пробить нуу... даже не пытаюсь.
Слишком долго и совсем ненужный хирокат с обоих сторон.
А вот с дд танками тут другое.
Под грязь и утробу бывает прилетают критоберсы по 7-9к.
Хоть и летит достаточно много, но для контроля танков хватает всего лишь рута.
Чего у стража хоть отбавляй. Можно почти весь бой танка в руте продержать.
Если танк пропустил запал с заклятьем князя, то летит по нему довольно жёстко.
Ну и последнии в плане 1 на 1 для меня это вары.
Коновых не пробиваю если они в сутре на маг защиту, а с кастетами чуть проще.
Да некоторые дамажные, но законтролить с таким джином(ссылка) варам трудновато.
Плюс у кастетов дефа поменьше, чем у топора и зачастую они увлекаются убиением и забывают про сутры.
А без сутры вар ням ням для ветки металла ^_^
Мои характеристики под вином c деф пухой и берс пуха:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2c0ebf090d.bmp
Для меня сейчас пока так.
После обновы возможно всё изменится.
-
02.04.2014 08:01 #963
-
02.04.2014 14:36 #964
Видимо сильно отличается обстановка на серверах.. У нас есть 3 сина с +12 ПА/берс с паузами, дамаг проходит неслабый по ним, да и пробить быстро не могут они стража с 17к+ хп селф, только под ад вспышкой которая вполне норм имунится. ПТП 50% насколько помню только у райского. а там профит с вспышки иной совсем. Все остальные норм дебафаются и переносы работают, в т.ч. рут, который сины любят вешать после стана/шарика. Пока большинство боев с такими синами в мою пользу были, посмотрим что дальше будет.
Как правило почти не использую стойки кроме 100-й, т.к. перебивают рут 8 сек - главное оружие против шустрых кайтеров, в т.ч. и дру которые ближний бой под антистанкой очень не любят ))
Райская переноска откат 30 сек всего, в принципе хватает чтобы и свои дебафы перекидывать с князя и запала, и чужие при навешивании, тот же мид/79-й маговский. И шамановские бяки на откат хиры тоже должны перекидываться, хотя у нас шаманов раз-два и обчелся, не проверял даже, но по идее должно все норм быть.
Уверенка + имунка даст тебе драгоценное время после отката хиры противника запилить его под сиянием меча, хоть физ, хоть маг скилами, по обстановке. Главное дожить до этого момента и помолиться на крит и берс)) Сияние меча ваще по откату юзаю райское на гвг/бд, много проблем снимает при доле везения.
Жрецы и мисты - блин ну не верю яна мбд постоянно сталкиваюсь с достаточно одетыми и опытными персами, ну максимум живут они и контролят для других дд классов, мешают жить и дамажить, но в 1 на 1 проблем не было ни разу. Вся фишка жреца в дебафах, а они о5-таки норм переносятся обратно или еще куда по табу)) про чаров с +11-12 круг и одетых как дядя Бентли, не говорю, не сталкивался ))
-
02.04.2014 17:18 #965
-
14.04.2014 00:59 #966
Мою лисью гордость задевает, когда я раздеваю когото , а он без имунки выжил, тогда я ругаюсь и неадеквачу в венике. Все остальное фигня.
У берсокритов не такой шанс чтобы их развешивать. Дамаг мягко говоря неочень. Вот по рейнбоу 10к в 2 ноги без бафов, в дебафы которые вешаются очень долго - это мало. По бафам это 5к берсокрит? Не смешно даже. Если говорить о масс ПВП , то у лука и дпс больше , да еще и раздеть могут ( правда большинство луков малость помешаны на па и из за этого их опасность падает в разы).
Да и живучесть у лука за счет массы антистанов, прыжкой , антистана с ускорялкой , инвиза - както существенно выше.
Стража раздел - если нету имунки - пистец ему.
Наверное потому на тв по 15 луков в каждой команде, а стражей 1-2 макс.
Так некого убивать то. У нас как небыло в мурах никого так и нет. Вот пришел гранит с триады ( это тот который по версии таньки должен был меня с тычки валить , там камни на па чтоли). Ну я его даже в асист неберу, смысл какой? Ну то етсь беру когда все ДД и присты и друли умерли.
Я правда уже так играю что в общемто тока на тв , бд да массзамесы хожу, но если бы у муров были стражи , я бы их все равно заметил.
На бд за уже скока бд времени - месяцев 8? ниразу небыло чтобы страж больно бил. В общем ждемс. Но есть подохрение что недождемся.
Ну и чтобы не закидали тапками фанаты стражей - да соло стража убивать нелегко , друлей тем более. Фулкон друля вообще не предназначена для этого, потому бой с точеным стражем тупо выливается в хиркокат.
У рейнбоу 1 ошибка была , важная. Он бафнуться забыл ))). Стражи неумеют снимать бафы а с 25к физы в лисе и 22 ( или скока там у него ) хп бой со стражем слегка по другому может проходить.
Хотя имеено в этом слабость друли в дуэльках. Все хотят без бафов драться, чтобы нивелировать главный лисьий козырь. Хотя щас бафнуться хотябы аптекой можно без проблем вообще.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.04.2014 01:15 #967
кто сказал, что чистка опаснее па в партийной игре -_-
для чистки, есть лисы, а луки без па - бьют слабо в большинстве своем.
пвп 1 на 1 и случайная стычка в мире разные вещи, если бафаться тогда уж и шаманобафами, правда на Веге это не принято, но у нас что в миру, что на тв, даже на бд водят за собой шаманобаф)
-
14.04.2014 10:18 #968
-
14.04.2014 10:55 #969У берсокритов не такой шанс чтобы их развешивать.
Дамаг мягко говоря неочень. Вот по рейнбоу 10к в 2 ноги без бафов, в дебафы которые вешаются очень долго - это мало. По бафам это 5к берсокрит? Не смешно даже. Если говорить о масс ПВП , то у лука и дпс больше , да еще и раздеть могут ( правда большинство луков малость помешаны на па и из за этого их опасность падает в разы).
Наверное потому на тв по 15 луков в каждой команде, а стражей 1-2 макс.
У рейнбоу 1 ошибка была , важная. Он бафнуться забыл )))
Да и живучесть у лука за счет массы антистанов, прыжкой , антистана с ускорялкой , инвиза - както существенно выше.
-
14.04.2014 16:42 #970