+ Ответить в теме
Страница 970 из 1620 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,691 по 9,700 из 16196
    На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

а ведь Сон права
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    хм...любопытное предположение, я наверное не там живу...просто у нас в основном модели по Питеру ходят, с ползунком на груди наверное 1,5-2 размера. За то как не странно в так называемой "провинции" девушки имеют более аппетитные формы...ну по крайней мере, я вывела статистику из своих знакомых, потому что коренное население имеет форму тела 1 или О, а приезжие в основном 0

{офф}: боже....и на кой чет я все это написала
    О, хоспаде!!1 Так и с ползунками на груди?! бедные модели...
    А вообще, я считаю, что это бесполезная дискуссия, сколько людей, столько мнений, кому-то нравятся толстые и грудастые, кому-то анарексички, вообще без выпуклостей, кому-то маленькие, кому-то большие...Фло-мас-те-ры! Но я считаю, глупо, смотреть только на внешность человека и лишь потому, что какой-то критерий не такой, как нарисованный в голове идеальный образ не рассматривать человека, как возможного партнёра в жизни
    P.S. а довольствоваться разглядыванием пиксельных картинок противоположного пола, выкручивая им ползунки и пуская слюни на их си...глаза, пренебрегая реальными людьми, только потому-что, в окружении мало людей с тем размером, что нравится, думаю, вообще клинический случай.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Госпитализируйте мну, токо шобы медсестрички были из тех, шо у Sondzo по Питеру ходют
    Может постигну новый уровень совершенства на своем Магическом пути
    Орион. Маг 102. Моя кукла

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Да ну вас,мужиков.
    Вам только Анна Семенович и нужна Точнее ее одна часть
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Да ну вас,мужиков.
    Вам только Анна Семенович и нужна Точнее ее одна часть
    хм... сисьге без анны семенович думаю будут выглядеть не так... как с ней х_Х
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Цитата Сообщение от fantasmagor Посмотреть сообщение
    Госпитализируйте мну, токо шобы медсестрички были из тех, шо у Sondzo по Питеру ходют
    Может постигну новый уровень совершенства на своем Магическом пути
    А ты не такой уж и гурман и эстет, как позиционируешь себя...С 3 рамера на 1.5? Сойдет всё, только с доставкой "на дом" ?
    P.S. Модели не только по Питеру ходят
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А ты не такой уж и гурман и эстет, как позиционируешь себя...С 3 рамера на 1.5?
    Как говорил один Великий Маг и мой наставник Зеддикуз Зу'ул Зорандер: на безрыбье и со вторым размером можно смириться. А то ведь неудовлетворенный зов Либидо отвлекает от Магии, а заклинания теряют силу (баф на МАтк спадает) Ведь надеюсь никто не будет спорить, что Маг под бафом и с 5 Чи за ночь, является более грозным орудием.
    Последний раз редактировалось fantasmagor; 13.08.2010 в 13:17.

Цитата Сообщение от fantasmagor Посмотреть сообщение
    Как говорил один Великий Маг и мой наставник Зеддикуз Зу'ул Зорандер: на безрыбье и со вторым размером можно смириться. А то ведь неудовлетворенный зов Либидо отвлекает от Магии, а заклинания теряют силу (баф на МАтк спадает) Ведь надеюсь никто не будет спорить, что Маг под бафом и с 5 Чи за ночь, является более грозным орудием.
    Плохо постигаете Истину и совершенствуетесь на своем Магическом пути, раз говорите о "безрыбье" и неудовлетворённом зове Либидо
    И да, 5 чи ты уже нас пугал, в теме магов...результат я помню

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Ап сексо магичкам

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Плохо постигаете Истину и совершенствуетесь на своем Магическом пути, раз говорите о "безрыбье" и неудовлетворённом зове Либидо
    И да, 5 чи ты уже нас пугал, в теме магов...результат я помню
    Все сразу идеально ниукого не получается. Путь к Истине - тернист и сложен. Множество испытаний приходится преодолеть, и Испытание Либидо одно из самых сложных.
    Закончилось все тем, что начали приколупываться к словам, как впрочем и сейчас, давая им "свой" смысл и обвинять в механике отображения даты сообщений.
    Последний раз редактировалось fantasmagor; 13.08.2010 в 13:37.

+ Ответить в теме
Страница 970 из 1620 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права