+ Ответить в теме
Страница 9708 из 12164 ПерваяПервая ... 9208 9608 9658 9698 9706 9707 9708 9709 9710 9718 9758 9808 10208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,071 по 97,080 из 121631

Риго, ты ток помни, что про Оливию мы тебе правду сказали.
    Тыб прислушивался
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Меня заставили вспомнить пароль от оффа, где-то далеко в лесу от голодной смерти умерла пара волков...
    Уважаемые форумчане, я перечитала все, что писалось за последние два дня по поводу "короля" этой недели... У меня в голове уже 10 минут бьется 56-м шрифтом всего одно слово: "ЧТО?!"
    есть ощущение, что некоторые собеседники слышали что-то о ситуации лет 20 назад от сестры мужа старшего сына троюродной сестры участника конфликта, но судить берутся с правом непосредственного свидетеля.
    Начнем с того, что указанный выше мм... "индивид" ... кинул именно меня и посредством меня еще одного человека.
    По порядку к тем, кто таки призвал меня на офф:
    Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Такая куча денег, что прям девать некуда
    Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    И при этом тратит время и/или деньги на игру? Не могу сказать, что понимаю таких людей.
    Да, это куча денег, по крайней мере для меня. Особенно в тот момент. Это был мой источник заработка в процессе поиска работы и обучения на ней. И я понесла потери в основном не из-за указанной суммы, нет, их взял на себя третий участник конфликта, но я потеряла больше, внушительно больше за несвоевременной исполнение своих обязательств как кредитора.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У меня были на это причины.
    Вудман кинул того человека, который способствовал тому что до этого кинули Вудмана. Причем на большую сумму.
    Для меня меняет.
    ИМХО.
    Человек вправе вернуть себе то, что он потерял по вине другого игрока. Конечно только в том случае что возвращает он это Через того же игрока по вине которого он понес убытки.
    Если я предлагаю купить что то у моего знакомого и говорю что это вполне надежный человек и этот знакомый кидает покупателя, то я не удивлюсь если еще раз предложу купить что либо тому же самому покупателю и мне этот покупатель не заплатит ничего, т.е. по просту кинет. В данном случае я являюсь поручателем в первой сделке и несу за это определенную ответственность, за что и буду наказан.
    И даже исходя из твоих слов: Кинули Вудмана как лоха - почему ты лишаешь Вудмана права кинуть того кто содействовал тому что его кинули?
    Что, прости? Я, Эльва, играющая с открытия сервера, ни разу не пересекалась с данным игроком. Чем я, лично я, чему-то там способствовала. "Индивид" кидал меня и понятия не имел, что часть ответственности ляжет на кого-то другого, так что, честно, Риго, ты в ситуации либо не до конца разобрался, либо тебе плевать.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Когда он кинул, то морозился когда ему звонили и говорил что не может зайти, т.к. друга убили и еще какие-то прохладные истории. Потом, послле этого сказали что он продал чаров. Если вы берете эту дивную историю (что его кинули) за правду, то ок, кидале то конечно можно доверять.

зы: а нафиг, логика отличная в любом случае
    М... Сначала, сломанная нога, отсутствие возможности выйти на улицу, позже необходимость срочно уехать с дочерью на выходные, позже несколько дней молчания, позже 2 (!!!) недели пропаривания мозга различными платежными системами и их неработоспособностью и, как апогей комедии - "друга убили, надо спасать его семью, разборки, надо прятать их!!!", ну... дальнейшее молчание и отключение телефона можно не описывать, это как-то уже само укладывается в картину.

Цитата Сообщение от vanzu-1 Посмотреть сообщение
    Я фикалия((
    Ах вот оно что, а то всё Ваня или "Я его дочь/девушка! и ниче не знаю!" или "Я ниче не знаю, я чаар купил".
    А я-то всё "индивид", буду знать теперь верное обращение.
    Эльва
    нубопристя AD

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Риго ты оказывается мало того что каблук так еще и кидал 100 %ых оправдываешь. Вроде взрослый, и там организует ченить и тут пост с умной мыслей настрочит, а оказалось вон ты какой.
    Вудману можно было бы дать шанс на оправдание если бы он только делал содеянное не будучи в одной ги с потерпевшей. А так получилось что он хуже чем кидало. Вот.
    Твины: дофиха их -_-

Не, ну а чо...
    По той ситуации есть слово Вудмана против слова Эльвы.
    Но Эльве все поверили, а Вудману нет.
    Вудман теперь "кидала серверного масштаба" а Эльва "вся такая стоит в белом".
    Нормально.
    Слово против слова.

ЭХА да, за друзяшек своих горой, кем бы они ни были.. Престона еще помним пока, и как вы тут все слюнями брызгали, доказывая какой он кристально честный человек...
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 17.05.2014 в 02:49.

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Меня заставили вспомнить пароль от оффа, где-то далеко в лесу от голодной смерти умерла пара волков..

он такой же как и от акаунда если я не ошибаюсь

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    Меня заставили вспомнить пароль от оффа, где-то далеко в лесу от голодной смерти умерла пара волков..

он такой же как и от акаунда если я не ошибаюсь
    Вот это и надо было вспомнить >.< Я и в игру вернулась два месяца как, а на оффе не была с "12 года.
    Эльва
    нубопристя AD

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Нифига себе тут страсти кипят, "Санта - Барбара " нервно курит в сторонке.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Азоше :Ты реально дурачек? Вудман так то сам признался что кинул соклана так как ги хантерс и эрбы в союзе, его кинул кто то там из эрбов и эльва в этой ситуации с продажей перса аще не при делах. Каким словам эльвы верить то? Тут так то "индивид" сам все мотивы и исполнение изложил.
    Последний раз редактировалось marrs; 17.05.2014 в 03:03.
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

А если по существу, позиция Риго мне напоминает Понтия Пилата, руки умыл, а Христа распяли.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А если по существу, позиция Риго мне напоминает Понтия Пилата, руки умыл, а Христа распяли.
    Аннушка уже разлила масло.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 9708 из 12164 ПерваяПервая ... 9208 9608 9658 9698 9706 9707 9708 9709 9710 9718 9758 9808 10208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права