+ Ответить в теме
Страница 971 из 1457 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,710 из 14569
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Тебе вроде обещал видео с фул собраным уф?прости, не получилось, занят был на днях, завтра сдаю на права еще но факт остается фактом, жаль доказательств нет чтобы предоставить то что было это

а видюшку все таки интересно посмотреть, хотя бобриком скоро апну 85 )
    ловец душ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    так что играй лучше сином, у танков много денег на ремонт, шмот нужно иметь хороший, чтобы танчить, скиллы прокачанные, хирку и т.д. а сину ничего не надо, голд пухи дают каждые 10 лвлов, из скиллов нужны тока вампирик, инвиз и чи, в пивипи ими тож очень легко + в нирвану берут.
    Да не дешёвый син как первый перс, хватит сказки рассказывать.
    Чем выше аспид, тем мощней ломается пуха. Шмот надо уже на 40+ голдовый искать, иначе пара плюх - и кирдык, ну либо бегать только в инвизе и стрелять из лука под ледяным шипом, чтобы не переагрить мобика в данже нидайбох. У меня шмот сейчас отстаёт по лвлу (пусть и фиол-голд с камнями) - так моб в 59 мне магплюхой почти пол-хп сносит (без пристобафа). И мне туда на ежу, кагбэ, и желательно не дохнуть. Как без хорошего шмота, контроля, дебафов и селфбафов бегать там, я не знаю. А ежу делать надо - это доска, камни медиташки и ключи от коробок с миражами. С вампириком, инвизом и чи фиг куда уедешь до хотя бы 89 - и кого вы вырезать будете с таким набором, пве-робу в афке? А на кв по сокровищам босса бить - основу пригонять каждый раз или пати собирать?
    Пухи крафтить надо, дают-то форму, и то шанс 50%, потом эти пухи не продать даже за копейки - ресы на их крафт не окупаются даже, про камни вообще не говорю. Про стоимость аспд-сета уже все знают, он не безумно дорогой - кроме книги - но должен быть обязательно. С колокольчиком на тело и поясом сидов в пошане не побегаешь. А в нирвану берут только очень точёных и минимум 4.0 под вспыхой - конкуренция большая.
    Это всё равно что сказать "да танку ничего не надо, укус, массагр и арму прокачал, 80гг надел и упыри за приказы взял - и ходи себе, везде берут и в пивипи очень легко". 80гг ещё и чинится дёшево, кстати. И никакой другой класс в нём как финалке ходить не может)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 14.10.2012 в 17:43.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да не дешёвый син как первый перс, хватит сказки рассказывать.
    Чем выше аспид, тем мощней ломается пуха. Шмот надо уже на 40+ голдовый искать, иначе пара плюх - и кирдык, ну либо бегать только в инвизе и стрелять из лука под ледяным шипом, чтобы не переагрить мобика в данже нидайбох. У меня шмот сейчас отстаёт по лвлу (пусть и фиол-голд с камнями) - так моб в 59 мне магплюхой почти пол-хп сносит (без пристобафа). И мне туда на ежу, кагбэ, и желательно не дохнуть. Как без хорошего шмота, контроля, дебафов и селфбафов бегать там, я не знаю. А ежу делать надо - это доска, камни медиташки и ключи от коробок с миражами. С вампириком, инвизом и чи фиг куда уедешь до хотя бы 89 - и кого вы вырезать будете с таким набором, пве-робу в афке? А на кв по сокровищам босса бить - основу пригонять каждый раз или пати собирать?
    Пухи крафтить надо, дают-то форму, и то шанс 50%, потом эти пухи не продать даже за копейки - ресы на их крафт не окупаются даже, про камни вообще не говорю. Про стоимость аспд-сета уже все знают, он не безумно дорогой - кроме книги - но должен быть обязательно. С колокольчиком на тело и поясом сидов в пошане не побегаешь. А в нирвану берут только очень точёных и минимум 4.0 под вспыхой - конкуренция большая.
    Это всё равно что сказать "да танку ничего не надо, укус, массагр и арму прокачал, 80гг надел и упыри за приказы взял - и ходи себе, везде берут и в пивипи очень легко". 80гг ещё и чинится дёшево, кстати. И никакой другой класс в нём как финалке ходить не может)
    это был...

а судя по тоннам ненависти в посте, тебя еще и порвало нехило ))) даже не думал, что такой толстый вброс кто-то вообще заметит.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 14.10.2012 в 19:26.
    ловец душ

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я играл с ввода рыб сином забросил на 97 тогда его щас до 100 еле-еле докачал
    тогда ток нирку ввели и синов с кривым +7 (без штанов 2грейда и книги) брали в нее
    друг с которым я качался продолжил играть за сина( тогда еще иней работал)
    и гонял иней и нирку щас он 103лвл +11 3.33 с берсом 20 алмазок в шмоте и 7-8 круг

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    это был...

а судя по тоннам ненависти в посте, тебя еще и порвало нехило ))) даже не думал, что такой толстый вброс кто-то вообще заметит.
    Вот честно, столько народу говорят это всерьёз, что как вброс вообще не воспринимается. :-/
    Кста, это не тонны ненависти, это я флудераст и посты набиваю XD
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот, поиграл воином, посмотрел на то, как он врывается в толпу и масс-стан!
    Масс-стан обора только на двух ногах? Достаточно ли быстрый, чтобы ворваться, сделать стан и не дать маг. мобам ни единого каста сделать до стана?

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот, поиграл воином, посмотрел на то, как он врывается в толпу и масс-стан!
    Масс-стан обора только на двух ногах? Достаточно ли быстрый, чтобы ворваться, сделать стан и не дать маг. мобам ни единого каста сделать до стана?
    Разбанился-таки.
    Ну вообще достаточно быстрый, проверь)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, но можно ли в образе тигра масс-стан обора применять?
    Потому что не на 91, так на 92 выучу. 9 страничек уже купил, остальные куплю как наберется дух.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

На 2 ногах только стан. Каст секунда.

На перепутье 310595arsen житель Идеального Мира

бегите с форума пока можна бубля розбанили

+ Ответить в теме
Страница 971 из 1457 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права