+ Ответить в теме
Страница 971 из 1312 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,710 из 13116

Цитата Сообщение от Deadkedable Посмотреть сообщение
    Как же надоело твои высеры читать
    А ты что за аноним вообще?

Кто-то там говорил что гору в сутре сложно отменять. 0:30 минутасекунда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DM-RSJPZvmOc

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Шта? Это как?) Лучник весь ледяной протанчит не откатив иммунку и джина?
    Угу. Какой лучник будет стоять под ледяным - мне не понятно.. Стан, прыжок, парящий.. Вариантов масса. Фз, что у вас там за луки. Но опять же, грешу не на них, а на очередные теории.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    90% иммунок ты жрешь чтобы 8 сек побегать вокруг танка в печати и ударить горой и может убить кого-то, если кританет в чужие дебаффы. после чего склеиваешься от ассиста за 3 сек, если селезард не сагрит

Из чара +9 круг фулл р8р можно выживать гораздо больше, чем ты. Но для этого не надо так батхертить по поводу сливов.
    Ты наркоман? Меня асистит бревно с 9ым рангом и 3 лучника с +12 каждый. У бревна с 9ым рангом еще и мешок на 30 па. О чем мне с тобой вообще говорить? О какой выживаемости ты тут говоришь? Переиграл? Иди лучше учись не сасай у танка в нюйвы - алмазки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be ооок?)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

жеские дамаги , р9 он конечно не р8, но насколько понял у берьки магбижи у эдо есть сменные физовые)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.07.2013 в 17:50.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

эти страницы форума, когда сталкиваются 2 вздутых ЧСВ.....
    чо прямо не сказать, хазя и онбоярд ДНИЩЩА рачинные, один блин позорит билд певуна, второй обладая таким луком делает по 1му автошоту в минуту и по тапкам!!!1
    ЛАЛКИ!!1
    ахах ну эт я шуткую, сам люблю стебные пвп, все понимаю..... кроме того...
    кроме того, как можно так бездарно играть такими персами?!?1717 АЗАЗАЗАЗАЗ
    А воопще хазя, замути договорное, серьезное, ну если случай представится. Всетки певун...хех, давненько не было.
    И каждому свое. Возможно где то сейчас никому не известный маг нarи6aет неизвестным локтару способом....
    Да нет, все равно вы днищща ахахах лалки вопалрвпапвлрмзззз
    п.с. привет дрюшке. Ну нашему разумеется. От йоды, разумеется.... но ти не передашь... лалка(

Столько модных словечек и выражений, что ни черта не понятно, по крайней мере мне -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    чо прямо не сказать, хазя и онбоярд ДНИЩЩА рачинные, один блин позорит билд певуна, второй обладая таким луком делает по 1му автошоту в минуту и по тапкам!!!1
    ЛАЛКИ!!1
    А воопще хазя, замути договорное, серьезное, ну если случай представится. Всетки певун...хех, давненько не было.
    И каждому свое. Возможно где то сейчас никому не известный маг нarи6aет неизвестным локтару способом....
    п.с. привет дрюшке. Ну нашему разумеется. От йоды, разумеется.... но ти не передашь... лалка(
    Да тут 2 ДДшных анти-класса)) Я его застаню с откатанным джином - он умирает, он меня застанит - тоже умираю. Так что тут особо и выжимать нечего, кроме кайта и разводов на джина.

Серьезное ПВП у меня не бывает, всегда хочется рискануть и убить за пару секунд или почудить как-нить)) Это нужен турнир какой-нить, или на деньги с кем нить заПВПшиться. Но это будет скукота однообразная.

Дрю я почти не вижу)) Проще уж самому заглянуть в игру будет)

ЗЫ: Гавейн отказался против +0 драться в фулбафе, другие подобные случаи, думаю, не скоро будут. Вот там бы было реально интересное ПВП.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ЛАЛКИ!!1
    Ты пьян? Оо

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ты пьян? Оо
    форум теперь перегар передает тоже?! палево блин
    п.с. в пв не зайду, не с чего пока. да и Процион уже давно не торт

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    90% иммунок ты жрешь чтобы 8 сек побегать вокруг танка в печати и ударить горой и может убить кого-то, если кританет в чужие дебаффы. после чего склеиваешься от ассиста за 3 сек, если селезард не сагрит

Из чара +9 круг фулл р8р можно выживать гораздо больше, чем ты. Но для этого не надо так батхертить по поводу сливов.

ЗЫ. Ты кстати не внук диссидента, не?
    Оо Лучше бы как 2 года назад фармил паучков в морозных землях, глядишь выучил бы ещё связку кроме шарик-грязь-арма авось убью.

+ Ответить в теме
Страница 971 из 1312 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права