Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 971 из 1797 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,710 из 17965
    Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

OwnedPwned, когда вопрос задаете, лучше ждите на него ответ. А то удаляют вопросы и ответы относительно всего, что в факе есть.
    Лис, забытый в углу

Развивающийся OwnedPwned житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    OwnedPwned, когда вопрос задаете, лучше ждите на него ответ. А то удаляют вопросы и ответы относительно всего, что в факе есть.
    Извините. Что-то переутомился сегодня.
    Вопрос: 39 уровень. Где качаться в пати? (соло амфибией тяжко) Где фармить? А то деньги нужны, а их нет. (ясно, что соло)

Цитата Сообщение от OwnedPwned Посмотреть сообщение
    Извините. Что-то переутомился сегодня.
    Вопрос: 39 уровень. Где качаться в пати? (соло амфибией тяжко) Где фармить? А то деньги нужны, а их нет. (ясно, что соло)
    Сделайте парочку яшм (квест "безумный камень", на таком лвле очень дешево обходится) и с 40ого начинайте ходить на ежи. А фармить... Ну не знаю. На мобах много не заработаете, а больше негде. Шмот пока что вполне сойдет и квестовый, не вижу смысла заморачиваться.
    Лис, забытый в углу

У меня вопрос по потере опыта при ПК, точнее по отсутствию этой потери в некоторых случаях (причем не в специальных местах типа дворца царя драконов и т.д.).
    Иногда во время полета по гео, а также на фарме на поверхности в разных местах меня убивали, но потери опыта при этом не было совсем. При этом если меня там же убивали повторно, то опыт уже терялся. Как это объяснить?
    И еще попутно:
    Если дру летит на автопилоте в статусе "шит" а ее пет поставлен в режим "защита", то при нападении другого игрока на дру, пет его атаковать не будет?
    И почему так катастрофически упали цены на мясо, птичьи гнезда, что их стало неинтересно фармить? Навсегда ли это?
    Последний раз редактировалось solono; 17.06.2011 в 17:50.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по потере опыта при ПК, точнее по отсутствию этой потери в некоторых случаях (причем не в специальных местах типа дворца царя драконов и т.д.).
    Иногда во время полета по гео, а также на фарме на поверхности в разных местах меня убивали, но потери опыта при этом не было совсем. При этом если меня там же убивали повторно, то опыт уже терялся. Как это объяснить?
    И еще попутно:
    Если дру летит на автопилоте в статусе "шит" а ее пет поставлен в режим "защита", то при нападении другого игрока на дру, пет его атаковать не будет?
    И почему так катастрофически упали цены на мясо, птичьи гнезда, что их стало неинтересно фармить? Навсегда ли это?
    При убийстве игроком опыт не теряется никогда. Возможно, вас убивали мобы? Так бывает иногда - игрок бьёт, а последний удар наносит сагрившийся моб. Убийцей считается тот, кто добил)
    Пет полетит/побежит к напавшему, но атаковать не будет - просто так и будет бегать за ним.
    Цены упали из-за идеальных призов, за них тянутся бисквиты (200 сытости, едят и бао, и феникс). Цена бисквита при цене на приз в 40к- около 15к. Пока призы будут, цены на мясо не поднимутся)
    форумный маскот

1)Опыт от ПК не теряется никогда. Возможно, что при одновременной атаке монстра и игрока больший урон наносится монстром и засчитывается смерть с потерей опыта. Может, так.
    2)Не могу ничего сказать, так как не помню, когда в последний раз вообще включала режим щита.
    3)Видимо, их стало больше падать с мобов. Или больше народу их фармит. А еще сейчас почти все ходят с книжками и петов редко кормят, так что спрос понизился. Навсегда, не навсегда - не знаю. Как по мне, то так лучше
    Лис, забытый в углу

Ааа, бисквиты. Ну да.
    Лис, забытый в углу

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

можно ли и легально играть с одного компа ,с одного акка одновременно с двух персов,если да то скиньте плиз ссылку на прогу)
    еще одно-как ходить соло в иксы в 2 человека?вроде слышал что можно но не уверен.

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    можно ли и легально играть с одного компа ,с одного акка одновременно с двух персов,если да то скиньте плиз ссылку на прогу)
    еще одно-как ходить соло в иксы в 2 человека?вроде слышал что можно но не уверен.
    Любая прога - уже нелегально. Забудьте.
    Лис, забытый в углу

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Любая прога - уже нелегально. Забудьте.
    хотя да,пункт такой то там в условиях соглашения ,действительно глупо использовать ее если тебя забанят,а чего с иксами?
    Последний раз редактировалось mechnik-97; 17.06.2011 в 20:18.

+ Ответить в теме
Страница 971 из 1797 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права