+ Ответить в теме
Страница 971 из 1311 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,710 из 13110

Тема: Клан DarkSide

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

UP DarkSide!!!!!!!!
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Вверх xD

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Помотала странички ваших познавательных бесед,к сожалению ничего не зацепило((( моли стало так скучно,что он даже в ваш разговор пытался вмешаться?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Помотала странички ваших познавательных бесед,к сожалению ничего не зацепило((( моли стало так скучно,что он даже в ваш разговор пытался вмешаться?
    нет, моли просто пообщался.
    а занудочке просто скучно, и она хочет зацепить моли хоть чем-то?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned adzeli житель Идеального Мира

Занудочка только написала, а Моли тут как тут...
    Та привет к стати

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Ещё бы ты понял, когда самого хватает лишь на это --->>>

И совершенно не важно за что и кого я уважаю... и да, тут всё по разному, так что...
    При чем тут,что я апаю темку Лукашей? Это мои игровые враги. Я использую любые методы против них. Так же как и они против меня или нас. Бывает,когда доходит до абсурда.. Но тут ничего не поделаешь. В лицо ведь не даш,правильно? Оставляем все как есть.
    А тут получается: нырнул Кукушка в пирожок МуаМур и с довольной рожой полез на своих соклан. Мужика включил. Прям капитан Америка. Щас я мол приведу ВЦшный форум впорядок. Жаль,что ты не мне начал писать,а Гале.. Меньше героизма была бы. Не строй из себя указ...
    Какая тебе разница кто и что кому пишет? Тебе кто и что говорил,когда ты на форуме с Эндами грызешься? Когда ты ноешь про Ендов в ВТ или КЧ ? Сиди на своей попе ровно и никто тебя не упомянет.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

галь, а что странного, что я читаю офф форум?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    галь, а что странного, что я читаю офф форум?)
    Андрейка та можно поязвить немножко? Тай хоть с тобой раслабиться

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    При чем тут,что я апаю темку Лукашей? Это мои игровые враги. Я использую любые методы против них. Так же как и они против меня или нас. Бывает,когда доходит до абсурда.. Но тут ничего не поделаешь. В лицо ведь не даш,правильно? Оставляем все как есть.
    А тут получается: нырнул Кукушка в пирожок МуаМур и с довольной рожой полез на своих соклан. Мужика включил. Прям капитан Америка. Щас я мол приведу ВЦшный форум впорядок. Жаль,что ты не мне начал писать,а Гале.. Меньше героизма была бы. Не строй из себя указ...
    Какая тебе разница кто и что кому пишет? Тебе кто и что говорил,когда ты на форуме с Эндами грызешься? Когда ты ноешь про Ендов в ВТ или КЧ ? Сиди на своей попе ровно и никто тебя не упомянет.
    та заmjaли мы эту туму. Кукушка прав.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Очень жаль что игровые враги вызывают столько злобы(ну или чего там)...Просто тебе не понять, что игровые враги такие же люди как и все мы. Поэтому да, мы разные, ты прав.

--->>>

Опять ты уже себе что то там нафантазировал...

я не лез на своих соклан, так же как и цели прицести вцшный форум в порядок у меня небыло, и уж тем более указа я из себя не строю...

Хватит искать черную кошку в темной комнате.

То что я грызусь с концами, только потому, что я в отличии от некоторых, прогибатся под их не намерен. И да, я, в отличии от вас, обоих, на личности ниразу не переходил, так что мне и говорить нечего было, все в переделах нормы. Опять же, этим мы и отличаемся.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

+ Ответить в теме
Страница 971 из 1311 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права