А вот и не подеретесь
+ Ответить в теме
Показано с 9,701 по 9,710 из 26893
-
03.05.2011 11:21 #9701Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
03.05.2011 11:57 #9702
1 нападение. Мариус. Где у меня над головой надпись "СТИЛЯГИ". Специально бегал в своем клане чтобы никто не мешал качаться. Он кидал вар моему сину - НЕТ. Значит агр необоснован. И, кстати, он меня тогда не слил - 2 его удара по 80-му сину и даже не было отката хиры. Тру танк, чО
2 нападение. Катлета. Кому я мешал качаться? Пока все 80- били обычных и элитников я бил когтя. 1 раз в этот вечер я не вовремя бил, так толпа 80- накинулась на него - я прыгнул в воду чтобы Коготь отагрился. Делал я так до этого случая несколько раз, т.к. сам до 80-го качался на паблике и знаю что очки начисляются за дамаг. Отагривание босса делал преднамерено, чтобы 80- могли набить макс количество очков. Или может она там твинка качала и тоже хотела Когтя бить, но я ей помешал? Вобщем вывод - 2 слива от Катлеты необоснованы.
В Стилягах запрещено вступаться за твинка не состоящего в твинкоклане, но не запрещены лички кланам. Поэтому решение пришло сразу. Причины кинуть ЛВ были. Теперь по-крайней мере от ваших нападений я могу защищать свою рыбу.Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
03.05.2011 13:48 #9703
Я вообще этим постом хотел Афину на форум вытащить и побаловатсО.
И получилось, правдо когда меня на форуме не было, плак - плак.
Ну ничего следущий раз буду время правильно расчитавать для инвизпостов, а то столько еды пропало даром (можно было бы опусы Кисы про модеров-вахтеров абзацами цитировать).WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
03.05.2011 15:10 #9704
а то,что он мог знать,чей это твинк,тебе в голову не приходит?и тебя лить специально?а не по принципу под руку попался и слил,он же не агрился на остальных в кубе)
и,насколько я знаю,от тебя были оскорбления в его сторону
не знаю,чего она слила тебя,но знаю точно,что просто так она не стала бы это делать,значит ты ей мешал)
и насколько я знаю,она не одного тебя там лила,но что-то никто не полез плакаться
-
03.05.2011 15:46 #9705
Мне остается только посочувствовать ущербности человека, который в компьютерной игре воюет с людьми, а не с персонажами. Может он мне еще приедет лицо бить за игру? А че, нормальный вариант для реальных пацанов
Ветры, такие ветры. Сливать мелких и возмущаться что на них жалобу написали
Магди, лучше бы ты ничего не говорил, сейчас сам выставляешь свой "адекватным"Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
03.05.2011 16:00 #9706
знаешь,я тоже сочувствую людям,которые оскорбляют в игре и не понимают,что оскорбляют не перса,а человека,сидящего за ним
кто возмущается?я?или Катлета?покажи где,будет очень интересно посмотреть ))
я не стараюсь выставить свой клан адекватным и показать,что мы няшки,я лишь хотел сказать,что причина для слива у неё была,а считать её адекватной или нет это дело каждого)
-
03.05.2011 16:07 #9707Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
03.05.2011 16:19 #9708
Пичаль, пичаль, мне слили твинка, пойду плакать на оффорум, вдруг кто прочитает и пожалеет? прям рукалицо=)
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
03.05.2011 16:21 #9709
-
03.05.2011 16:37 #9710
Ну да, еще бы представитель ЗеВетра (кстати тоже "типичный дипломат" ветров) не вступился за бывших сокланов. И я тут не жалуюсь, а показываю сущность ветров, перетекшую с некоторыми членами в новый клан.
Просто люди, обиженные чем-то или кем-то пытаются самоутвердиться сливом мелких персонажей, при этом думая что все будет сходить с рук.Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.