Закрытая тема
Страница 971 из 1179 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,710 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Troll2013 Посмотреть сообщение
    Теперь, Шахтер, тыкни пальцем в те слова, из которых кромус должен был сделать такой идиотский вывод, как сделал ты о "ГвГ в любом случае".
    Еще во вторник все у нас знали что будет тв. Так что уйми свои трололопривычки и заткнись в этой темке Оо

Любопытный Troll2013 на дне Реки Малиновок Аватар для Troll2013

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Еще во вторник все у нас знали что будет тв. Так что уйми свои трололопривычки и заткнись в этой темке Оо
    Ну в таком случае ваш мастер болобол и никаких договоров в принципе не может быть. Я правильно тебя понимаю? Вам говорит одно, а мастеру варклана откровенно лжет. Или может ты болобол? Выбирай сам один из 2х вариантов.

Ну в таком случае ваш мастер болобол и никаких договоров в принципе не может быть. Я правильно тебя понимаю? Вам говорит одно, а мастеру варклана откровенно лжет. Или может ты болобол? Выбирай сам один из 2х вариантов.
    Если ты видео не смотрел до конца то советую глянуть и опять таки подумать, было бы тв или нет. Хотя есть еще третий вариант который очень подходит - может быть ты слепой?

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Шахтер, нупас, ты потерял нить разговора.
    Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Вас бесхребетных халопов приходится ставками в 990кк заставлять идти на фан, и ты еще что-то вякаешь про унылость сервера?
    ГвГ то было из-за ставки Кромуса, не было бы ставки не было бы гвг, если верить словам Фриза, хотя его слова гроша ломанного не стоят.
    И да кромус гворил на собрании, что договор расторгнут, т.к. у ИаФа было 2 недели на атаку и ее не было. Когда кромус сказал, что наша очередь атаковать, ваш тряпкомастер сказал, что оттвинкуется. После этого договор был расторгнут и поставлены 990кк, т.к. стало понятно что не будет гвг по причине "нехотения ПЛов ИаФа". Хотя, лично я думаю, просто не было водил.
    Ну и наконец договор о неиспользовании багов, также был нарушен осломастером, доказательств полно на фрапсах штормовцев.
    Проще говоря, вы тут ноете, что вас оскорбляют и унижают, но после всех ваших выкрутасов кроме как ущербами вас назвать никем не могу.
    Ну и для тех кто в танке по поводу моего реала - да у меня растет дочка, и да я иногда играю. Прихожу на некоторые ивенты, потому что у детей есть такая особенность как засыпать в 8-9 часов вечера и больше не тревожить родителей по ночам после определенного возраста.
    Продолжайте сраться, а я пошел за попкорном.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Если ты видео не смотрел до конца то советую глянуть и опять таки подумать, было бы тв или нет. Хотя есть еще третий вариант который очень подходит - может быть ты слепой?
    no comments!

no comments!
    Ты даже тролить не умеешь. Так и быть, лови:

И где тут твои слова что тв бы не было и бла бла бла? Cкучный ты
    Все что тут написал фриз считаю логичным. Правильный ход твинковать атаки Крома и самому ставить атаку, чтобы натренировать состав, патьки, cыгранность.

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

А после всратого ГВГ прибежал фризулька к крому, засунув свое ЧВС в одно место, договариваться о возобновлении договора.
    Ущербы ушастые).
    Вы такие же ничтожные, как и ваш мастер-чурка.
    Надеюсь, что кром запилит гвг в рейты, чтоб ваши раканы заглотнули глубже.
    Последний раз редактировалось BravePepper; 28.10.2013 в 09:47.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Правильный ход твинковать атаки Крома и самому ставить атаку, чтобы натренировать состав, патьки, cыгранность.
    Блин жалко снес историю в скайпе с виндой. Когда появился договор, писал кому-то, что как только фризуля поймет, что он не тащит гвг, то начнутся новые оттвинковки и ставки только на шторм и любой договор пойдет прахом, поэтому в нем изначально нет смысла.
    Рад только одному, мы набрали достаточное количество денег, чтобы не дать вам такой роскоши.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

ап нупикам
    з.ы. вырывать фразы из контекста фиг знает какой давности и выкладывать на форум - ни ума, ни фантазии)
    Don't Worry, Be Happy!

Ты даже тролить не умеешь. Так и быть, лови:

И где тут твои слова что тв бы не было и бла бла бла? Cкучный ты
    Все что тут написал фриз считаю логичным. Правильный ход твинковать атаки Крома и самому ставить атаку, чтобы натренировать состав, патьки, cыгранность.
    Мдааааа, скрин фразы про ПЛов сделай, распечатай и повесь над монитором. Отмазки зверские у тебя конечно. Маразм крепчает.

Закрытая тема
Страница 971 из 1179 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права