+ Ответить в теме
Страница 9712 из 12164 ПерваяПервая ... 9212 9612 9662 9702 9710 9711 9712 9713 9714 9722 9762 9812 10212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,111 по 97,120 из 121631
    Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Тогда честь и честность у них обоих была на равном уровне.
    Вот прям с того момента как этот крендель кинул на вполне себе неиллюзорные средства другого человека этот уровень перестал быть равным. Он сам не отрицает этот факт (невозможно при таком кол-ве док-в).
    Но ЭХИ решили гурьбой заступиться за свою друзяшку. И с тех пор Вудман кидалой слывет, а вы все в белом.
    А за что тут заступаться-то Оо, разве провинность именно Эльвы была в чем-то, она что ли кого-то обворовала? Чего стрелки переводить-то.
    Да и при чем тут сторона игрового противостояния, когда речь о неигровых личностных взаимодействиях? Чего-то ты заигрался как-то.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Вот прям с того момента как этот крендель кинул на вполне себе неиллюзорные средства другого человека этот уровень перестал быть равным. Он сам не отрицает этот факт (невозможно при таком кол-ве док-в).
    Я этот вопрос уже Гааре задал, он съехал. То есть то, что ДО ЭТОГО кинули Вдмана, ты считаешь нормальным?
    уровень перестал быть равным в тот момент, когда кинули Вудмана. Что произошло несколько раньше описываемых тобой событий.
    Но ваши ребята этого не замечают.
    ЭХА-стайл.
    Все как обычно. "мы высшие люди, все вокруг дно".
    Очнитесь, вы уже давно в попе.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Омг, Азош, тебе уже не один раз сказали что если это действительно было, то нет не нормально
    Только вот никаких доказательств и конкретных ников, кинувших вудмана нет, насколько я понял из последних страниц

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Я этот вопрос уже Гааре задал, он съехал. То есть то, что ДО ЭТОГО кинули Вдмана, ты считаешь нормальным?
    уровень перестал быть равным в тот момент, когда кинули Вудмана. Что произошло несколько раньше описываемых тобой событий.
    ЭХА-стайл.
    Абстрагируйся от своего неприятия ЭХА, взгляни на сам факт кидалова( тут главное слово ФАКТ, а не домыслы человека, потерявшего всякое доверие), картина станет намного яснее ( просто маслом).
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

ЭХА-стайл.
    Ну вот взгляд со стороны как нейтрала не знакомого с участниками данного спора.
    Ранее был вброс на тему *как так Риго принял Вудмана*. Риго сказал, что пруфов ему никто не давал и он ничего не знает. Теперь появился вброс со скрином, где Вудман сам признался, что киданул, мотивируя это тем, что некие мемберы еха киданули его ранее. Исходя из его слов на скрине можно было понять, что Эльва участником тех событий, когда кинули Вудмана, не была. Потом Риго частично оправдывает действия Вудмана, т.к. тот скорей всего сказал, что Эльва была тогда посредником. Приходит Эльва и говорит, что не была. Приходит Вудман и говорит *азаза вы меня веселите*.
    Лично я отсюда сделал вывод, что он дал инфу Риго, что Эльва там была как то связана с тем, что кинули его, лишь для того, чтобы как то себя оправдать перед Риго, потому что Риго всё равно скорей всего поверит своему мемберу а не представителям вар кланов. Ну а сам факт кидалова и такое резкое изменение показаний говорит само за себя.
    А что касается полулегендарного кидалы из еха, то по моему мнению он такой же чудак на м, если он существует конечно же. Но непонятно почему никаких ников из той истории не озвучивается, кроме намеков на то, что Эльва внезапно стала посредником в той истории.

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

я ващета именно про тот момент. Тогда честь и честность у них обоих была на равном уровне. И было равное слово против равного слова. Но ЭХИ решили гурьбой заступиться за свою друзяшку. И с тех пор Вудман кидалой слывет, а вы все в белом.
    Бедный азоша все еще пытается доказать всем, что ЕХА защищают друзяшку

Азоша, очнись, какое отношение имеет игровое распределение на красных и белых, когда речь о неигровых взаимодействиях? Ровно такое же отношение было бы, если б то же самое сотворил представитель Эрбов \ Хантов\ Адов \ Хордов \ Равов \ Единой России и тд. Если факт кидания Вудмана действительно имел место (хотя все указывает на то, что этот факт так же реален, как существование единорогов и зубной феи), укажи на этого подлеца, предоставь реальные доказательства сего факта и, поверь, осудят его не меньше, чем Вудмана.

{офф}: пост, сделавший настроение спасибо
    Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Ща как зиганёт!
    VR-gaming - ON

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Да дискуссия уже просто переросла в " спор ради спора"
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

да ну нафиг действительно
    VR-gaming - ON

ЭХА-стайл.
    Съезжаешь, это ты.
    Я высказывал свою позицию на тему кидал, не важно почему, кинул это кинул.
    Некий посредник тоже виноват (по своему), да и что считать посредничеством? фразу: "А он вроде ничего, не кинет?". Тем не менее, он не кидал, если не было предварительного сговора. В этом отличие (Такое еще на законодательном уровне у нас в России прописано, +- разумеется). Если ты не можешь это понять, мне тебя жаль.
    К слову, да. Никто никаких пруфов на кидание Вудмана не предоставил
    По его же киданию, есть чистосердечное признание.
    Последний раз редактировалось GrostX; 17.05.2014 в 13:43.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 9712 из 12164 ПерваяПервая ... 9212 9612 9662 9702 9710 9711 9712 9713 9714 9722 9762 9812 10212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права