Вот прям с того момента как этот крендель кинул на вполне себе неиллюзорные средства другого человека этот уровень перестал быть равным. Он сам не отрицает этот факт (невозможно при таком кол-ве док-в).
А за что тут заступаться-то Оо, разве провинность именно Эльвы была в чем-то, она что ли кого-то обворовала? Чего стрелки переводить-то.
Да и при чем тут сторона игрового противостояния, когда речь о неигровых личностных взаимодействиях? Чего-то ты заигрался как-то.
+ Ответить в теме
Показано с 97,111 по 97,120 из 121631
-
17.05.2014 12:34 #97111Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
17.05.2014 12:43 #97112
Я этот вопрос уже Гааре задал, он съехал. То есть то, что ДО ЭТОГО кинули Вдмана, ты считаешь нормальным?
уровень перестал быть равным в тот момент, когда кинули Вудмана. Что произошло несколько раньше описываемых тобой событий.
Но ваши ребята этого не замечают.
ЭХА-стайл.
Все как обычно. "мы высшие люди, все вокруг дно".
Очнитесь, вы уже давно в попе.
-
17.05.2014 12:48 #97113
Омг, Азош, тебе уже не один раз сказали что если это действительно было, то нет не нормально
Только вот никаких доказательств и конкретных ников, кинувших вудмана нет, насколько я понял из последних страниц
-
17.05.2014 13:03 #97114
-
17.05.2014 13:06 #97115
Ну вот взгляд со стороны как нейтрала не знакомого с участниками данного спора.
Ранее был вброс на тему *как так Риго принял Вудмана*. Риго сказал, что пруфов ему никто не давал и он ничего не знает. Теперь появился вброс со скрином, где Вудман сам признался, что киданул, мотивируя это тем, что некие мемберы еха киданули его ранее. Исходя из его слов на скрине можно было понять, что Эльва участником тех событий, когда кинули Вудмана, не была. Потом Риго частично оправдывает действия Вудмана, т.к. тот скорей всего сказал, что Эльва была тогда посредником. Приходит Эльва и говорит, что не была. Приходит Вудман и говорит *азаза вы меня веселите*.
Лично я отсюда сделал вывод, что он дал инфу Риго, что Эльва там была как то связана с тем, что кинули его, лишь для того, чтобы как то себя оправдать перед Риго, потому что Риго всё равно скорей всего поверит своему мемберу а не представителям вар кланов. Ну а сам факт кидалова и такое резкое изменение показаний говорит само за себя.
А что касается полулегендарного кидалы из еха, то по моему мнению он такой же чудак на м, если он существует конечно же. Но непонятно почему никаких ников из той истории не озвучивается, кроме намеков на то, что Эльва внезапно стала посредником в той истории.
-
17.05.2014 13:08 #97116
-
17.05.2014 13:11 #97117
Азоша, очнись, какое отношение имеет игровое распределение на красных и белых, когда речь о неигровых взаимодействиях? Ровно такое же отношение было бы, если б то же самое сотворил представитель Эрбов \ Хантов\ Адов \ Хордов \ Равов \ Единой России и тд. Если факт кидания Вудмана действительно имел место (хотя все указывает на то, что этот факт так же реален, как существование единорогов и зубной феи), укажи на этого подлеца, предоставь реальные доказательства сего факта и, поверь, осудят его не меньше, чем Вудмана.
Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
VR-gaming - ON
-
17.05.2014 13:21 #97118
Да дискуссия уже просто переросла в " спор ради спора"
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
17.05.2014 13:28 #97119
да ну нафиг действительно
Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
VR-gaming - ON
-
17.05.2014 13:30 #97120
Съезжаешь, это ты.
Я высказывал свою позицию на тему кидал, не важно почему, кинул это кинул.
Некий посредник тоже виноват (по своему), да и что считать посредничеством? фразу: "А он вроде ничего, не кинет?". Тем не менее, он не кидал, если не было предварительного сговора. В этом отличие (Такое еще на законодательном уровне у нас в России прописано, +- разумеется). Если ты не можешь это понять, мне тебя жаль.
К слову, да. Никто никаких пруфов на кидание Вудмана не предоставил
По его же киданию, есть чистосердечное признание.Последний раз редактировалось GrostX; 17.05.2014 в 13:43.