+ Ответить в теме
Страница 972 из 1211 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А теперь сравни два клана в плане успешности, и подумай
    Это и есть отличие коллектива с руководством от анархии, которая твориться последнее время в вашем "королевстве"
    Честно , сомневаюсь , что такие запреты способствуют успешности та )

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    Секта короче, одним словом...)))
    Вложение 206317
    Именно по-этому мы сейчас без паспортов пишем вам с плантации в Колумбии.
    Deinekin

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Честно , сомневаюсь , что такие запреты способствуют успешности та )
    А это только время покажет. Но форум зашевелился, а это уже хорошо. Не то болото что было.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну Палочка всегда был неслишкомумён, но чтоб до такой степени((
    начинает мне напоминать всем известного дурачка Севу-Вамбата((
    а ну да . точн. ступил))) лошьё ет тем кому по ушам катаюца. а указывают кому куда ходить ет чмошникам) точн)
    1) онлафн игра. приходиш такой се туда отдахнуть. общяца. по неадыкватить малость) по рачить с приятными тебе людьми. а тут те какойто Дед грит теперь с ними не будеш ходить никуда! и большенство приуныло( как назвать человека , которому дед руку в сраку сунул по локоть и крутит им как куклой? праильно чмо. (человек морально опущеный) попробуй оспорь?
    2) ну да, мнение о вашей плашке - лью кого хочу. думаешь нейтралы будут радоваца етим, или всёже ещё больше будут ненавидеть? типо аля лукаморье, где разрешено мамок в кино водить. от чот тип ето напоминает. ето норма?
    3) ну да, не я же. а вы же орали всем ордена мать вашу на халяву хД за ето время хот ь ктонибудь подержал их у ся в руках то??

ето всё мнения. и может даже ошибочные. если незнамс чо ответить лучше молчать) а не строить из себя интеликтуала двумя заезженными фразами. аля бобмбануло/дурачок/ и тд
    Последний раз редактировалось brutal22; 08.12.2016 в 18:29.

У наставника ilya198499 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    а ну да . точн. ступил))) лошьё ет тем кому по ушам катаюца. а указывают кому куда ходить ет чмошникам) точн)
    Помоему нам ни кто не указывает куда ходить)
    И ~I~ поакуратней с множеством ")" а то Ваш психолог кланновый подметил что это признак истерики

Цитата Сообщение от ilya198499 Посмотреть сообщение
    Помоему нам ни кто не указывает куда ходить)
    И ~I~ поакуратней с множеством ")" а то Ваш психолог кланновый подметил что это признак истерики
    тебе патьки перечислить кто ми крабит и прочие дж светлые+тёмные? а теперь не ходят по указу старикана. ни ето ли указ куда и с кем ходить?

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    1) онлафн игра. приходиш такой се туда отдахнуть. общяца. по неадыкватить малость) по рачить с приятными тебе людьми. а тут те какойто Дед грит теперь с ними не будеш ходить никуда! и большенство приуныло( как назвать человека , которому дед руку в сраку сунул по локоть и крутит им как куклой? праильно чмо. (человек морально опущеный) попробуй оспорь?
    2) ну да, мнение о вашей плашке - лью кого хочу. думаешь нейтралы будут радоваца етим, или всёже ещё больше будут ненавидеть? типо аля лукаморье, где разрешено мамок в кино водить. от чот тип ето напоминает. ето норма?
    3) ну да, не я же. а вы же орали всем ордена мать вашу на халяву хД за ето время хот ь ктонибудь подержал их у ся в руках то??

ето всё мнения. и может даже ошибочные. если незнамс чо ответить лучше молчать) а не строить из себя интеликтуала двумя заезженными фразами. аля бобмбануло/дурачок/ и тд
    1. Верм слишком удален что бы что то куда то засовывать... Если тебе игра дает такие ощущения, то мне тебя жаль.
    2. Кто сказал что нейтралов просто так можно сливать? Ты либо читать не умеешь, либо как я недавно выразился "сами правду придумали, сами в нее и верите". Там вродь ясно написано-"подозрительных". Тебе рассказать какие подозрения бывают или может мозги включишь?
    3. Откуда тебе знать, что, когда и кому выдают в Муррах?

И да ~I~ иной раз если не знаешь то лучше молчать.
    П.С. Извени, по имени не знаю поэтому по нику.

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

скрины от 04.12.16)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: илюша 1.jpg
Просмотров: 293
Размер:	82.9 Кб
ID:	206321Нажмите на изображение для увеличения
Название: илюша.jpg
Просмотров: 272
Размер:	92.5 Кб
ID:	206320
    My Heart Is Refusing Me

шифталька ну и? это был ответ на твою реплику в мир чат.
    не вижу там ни чего задорного такого)

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

ну кроме звездочек) захлопнись и еще чего то) после которого ты теперь в чс чата, особо ничего)
    и я не в мир писала, а тебе, что Вовчик спать ушел) чтобы ты зазря не кричал
    My Heart Is Refusing Me

+ Ответить в теме
Страница 972 из 1211 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права