+ Ответить в теме
Страница 972 из 1458 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 14580
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Замечательно,раздел можно больше не читать.
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, Пылающий ветер вы зря недооценивали.
    3 ци, грязь. По толпе пауков 89 лвл выдал 15к ветерком без крита. Плюс дот немного.
    Упыри такого бы не сделали без берса. Но берс же не 100%, так что единичные случаи - не в счет.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    3 ци, грязь. По толпе пауков 89 лвл выдал 15к ветерком без крита. Плюс дот немного.
    Упыри такого бы не сделали без берса. Но берс же не 100%, так что единичные случаи - не в счет.
    За эти 4 чи можно было ударить хвостом, и еще бы 2 чи на арму осталось, и там урон был бы в 4раза больше чем твой Пылающий.
    Лучше вообще его выкинуть с панели.

ArcheAge - тактик, 55

Я по тебе скучал!
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    За эти 4 чи можно было ударить хвостом, и еще бы 2 чи на арму осталось, и там урон был бы в 4раза больше чем твой Пылающий.
    К чему умные речи, оставь это. Ты не понимаешь всего нубства наших нынешних домыслов по поводу применения скилов. Вот бубль - истинный гуру, он знает, он постиг силу Пылающего ветра под тремя чи, он велик... (хочется сразу пошутить про Аллах вЕлик, но меня забанят). Короче, мы нубы, он - Бог, и негоже его учить. XD
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну, арма у меня не адская (не 11-й скилл, а просто адская по силе), так что нередко я выбираю не арму под защитником, а 3 ци и комбинации Сила волны -> Колокол -> Ветер -> Раскол -> Колокол -> Море -> Раскол. Обычно тогда все мобы уже лежат, кроме Усиленной защиты и Улучшенного здоровья. Если нет - по кругу те же скиллы, во время их отката уничтожение и вызов на особо жирных мобов. Также почти всегда после раскола посылаю одному из мобов вдогонку вызов.
    3 ци дают не только урон, а и сферу на 25%, а ведь другой сферы у обора в соло-игре нет и не будет, кроме аптеки и грубого, но оба имеют свойство откатываться, а за счет неистовства 3 ци можно хоть 2 раза подряд применить, если захотеть. Хвост, кстати, за последний час почти ни разу не применял на пауках, всё равно они бьют так, что и берс можно было бы взять - всё равно пауки больше откусывают, а вот каст у него долгий и по урону он едва ли лучше ветра, зато требует аж 2 (!) ци вместо 1 у ветерка.
    А вот вам и урон пылающего ветра под 3 ци и грязью по куче пауков:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-10-16 16-34-49.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	249.7 Кб
ID:	110376  

Ну, арма у меня не адская (не 11-й скилл, а просто адская по силе), так что нередко я выбираю не арму под защитником, а 3 ци и комбинации Сила волны -> Колокол -> Ветер -> Раскол -> Колокол -> Море -> Раскол. Обычно тогда все мобы уже лежат, кроме Усиленной защиты и Улучшенного здоровья. Если нет - по кругу те же скиллы, во время их отката уничтожение и вызов на особо жирных мобов. Также почти всегда после раскола посылаю одному из мобов вдогонку вызов.
    3 ци дают не только урон, а и сферу на 25%, а ведь другой сферы у обора в соло-игре нет и не будет, кроме аптеки и грубого, но оба имеют свойство откатываться, а за счет неистовства 3 ци можно хоть 2 раза подряд применить, если захотеть. Хвост, кстати, за последний час почти ни разу не применял на пауках, всё равно они бьют так, что и берс можно было бы взять - всё равно пауки больше откусывают, а вот каст у него долгий и по урону он едва ли лучше ветра, зато требует аж 2 (!) ци вместо 1 у ветерка.
    А вот вам и урон пылающего ветра под 3 ци и грязью по куче пауков:
    Как нету "сферы" больше? А черепаха - коль совсем грустно?

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

3 ци дают не только урон, а и сферу на 25%, а ведь другой сферы у обора в соло-игре нет и не будет, кроме аптеки и грубого
    Сокрушающий небеса топор Пан Гу - слышал о такой пухе?
    И это, кончайте чи называть "ци", гиперно слишком
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

3 ци дают не только урон, а и сферу на 25%, а ведь другой сферы у обора в соло-игре нет и не будет, кроме аптеки и грубого
    После этой фразы, я поняла что ты знаешь про оборов так же, как Дядя Ваня дворник с соседнего подъезда.
    Может еще раз дезу тебе выдать? Этот пост подойдет.
    А черепаха - это не сфера, потому что она больше 50%.
    Сфера - это то, что уменьшает входящий урон на 10-50% - грубое, рай вспышка, собственно, сфера, некоторые рай/ад скиллы различных скиллов и так далее. Черепаха - точно пустая трата ци на гринде мобов, ведь я теряю 2 ци и 2-3 секунды, мобы меня не убьют, зато я потрачу лишние 10-20 секунд и ремонт выйдет дороже.
    За это тоже можно выдать дезу, кстати.
    Знаешь почему? Потому что и вспышка и завеса называются одинаково - баф Удача, и разница только в %-порезке.
    Я тебя предупредила один раз. Второй раз будет опять 3 месяца.
    Последний раз редактировалось verity2206; 16.10.2012 в 20:35.

ArcheAge - тактик, 55

А черепаха - это не сфера, потому что она больше 50%.
    Сфера - это то, что уменьшает входящий урон на 10-50% - грубое, рай вспышка, собственно, сфера, некоторые рай/ад скиллы различных скиллов и так далее. Черепаха - точно пустая трата ци на гринде мобов, ведь я теряю 2 ци и 2-3 секунды, мобы меня не убьют, зато я потрачу лишние 10-20 секунд и ремонт выйдет дороже.
    И вспышка не сфера, потому что меньше 50%

+ Ответить в теме
Страница 972 из 1458 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права