+ Ответить в теме
Страница 972 из 1026 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 10252
    Любопытный R0mawka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от klasik2015 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста как увеличить планку атаки и если есть у кого кукла мага среднего напишите плиз
    Уровни (105-105-105), Вино, фулл чакры, карты, прокачка карт, сет карт, ячейки 8 лвл, гравировки, фулл титулы, статы трипл интеллект на ранг шмоте (сила/интеллект), трактат "Юболо", трипл-четверипл интеллект/сила на пухе (если такое возможно, например, морайка), фулл статы на шапке и любом другом шмоте сансары, точка на пухе (влияет на планку гораздо меньше, чем всё выше перечисленное в сумме)

Развивающийся melanxolia113 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_2fd3865a22 Посмотреть сообщение
    Уровни (105-105-105), Вино, фулл чакры, карты, прокачка карт, сет карт, ячейки 8 лвл, гравировки, фулл титулы, статы трипл интеллект на ранг шмоте (сила/интеллект), трактат "Юболо", трипл-четверипл интеллект/сила на пухе (если такое возможно, например, морайка), фулл статы на шапке и любом другом шмоте сансары, точка на пухе (влияет на планку гораздо меньше, чем всё выше перечисленное в сумме)
    на пухе планку больше поднимет маг. атака,чем инта)
    Больше всего прибавку дают карты+диск (желательно дабл маг атака на фатуме)+ячейки

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Только все у кого есть немного мозгов выбивают пение =D

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Именно так.
    Маг. атаки дают дофига карты/ячейки, инты от 105-105-105 очень много набирается (750-800 с легкостью).
    А пение наоборот. Вот была бы пассивка на пение... хотя будет читерно наверное.

У наставника klasik2015 житель Идеального Мира

Спасиба большое за советы

Первые шаги tonakai житель Идеального Мира

всем привет
    я правильно поняла (из кукел пишущих на форуме магов :S), что сейчас можно оставлять накидку за фаст луны как финальную? Ща бегаю с купленным году эдак в 2013 пегасом и вот думаю, на что его сменить. Маг средний (р8р+7/+9 и тд), потеря физы особо не должна чувствоваться же? Тем более я краб.
    просто в свете новых плащей из след обновы и проч фигни даже не знаю, что ща лучше брать

Любопытный R0mawka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tonakai Посмотреть сообщение
    всем привет
    я правильно поняла (из кукел пишущих на форуме магов :S), что сейчас можно оставлять накидку за фаст луны как финальную? Ща бегаю с купленным году эдак в 2013 пегасом и вот думаю, на что его сменить. Маг средний (р8р+7/+9 и тд), потеря физы особо не должна чувствоваться же? Тем более я краб.
    просто в свете новых плащей из след обновы и проч фигни даже не знаю, что ща лучше брать
    А я думал, накидка за фаст у магов является свапом на пение, а собирают все вознесенку, но это не точно))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от tonakai Посмотреть сообщение
    всем привет
    Учитывая след. бнову, стремиться надо к вознесенке, ибо тут выбор однозначен в отличии от остального.

Может кто с учетом на китай дать ссылку по новому шмоту: именно регрейд вознесенки, кольца и все остальное, будет ли сет из вознесенки и шг или нет, просто неохота искать в куче информации. Заранее спасибо.

ЗЫ и ваши прогнозы, когда эта обнова станет у нас.

Развивающийся Vampirshei на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от snipkaa Посмотреть сообщение

ну тут конечно каждый сам выбирает,более или менее стабильный дамаг или же надежда на верхнюю планку, но разрыв в 2 раза..мне кажется это перебор
    В предверии сбора 40па+абилка задался вопросом, а какую?
    есть у кого сведения как определяется в какой момент урон идёт по верхней планке, в какой по низу? или всё от лукавого?

P.S. И да, палочка для мага нужна.)
    Последний раз редактировалось Vampirshei; 30.03.2017 в 23:45.

+ Ответить в теме
Страница 972 из 1026 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права