+ Ответить в теме
Страница 973 из 1464 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,730 из 14632
    Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    После этой фразы, я поняла что ты знаешь про оборов так же, как Дядя Ваня дворник с соседнего подъезда.
    Может еще раз дезу тебе выдать? Этот пост подойдет.
    Ненене оставь его... Подойдет как экземпляр для будущих поколений, в назидание
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

После этой фразы, я поняла что ты знаешь про оборов так же, как Дядя Ваня дворник с соседнего подъезда.
    Может еще раз дезу тебе выдать? Этот пост подойдет.
    Я черепаху опустил, так как она требует Ци, ведь на гринде черепаха не слишком полезна. См. выше, гринд - это отчасти фарм, да и с точки зрения кача, лишние потраченные 10-20 секунд - не есть хорошо.
    Итак, "сферы" оборотня (свои+джинн+оружие):
    Черепаха (все-таки)
    3 ци
    Сокрушающий Пан Гу
    Грубое пламя (иконка другая, смысл один)
    Спасительная буря.
    Возможно, на джинне еще некоторые есть, но это самые используемые из сфер джинна.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.10.2012 в 20:37.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я черепаху опустил, так как она требует Ци, ведь на гринде черепаха не слишком полезна. См. выше, гринд - это отчасти фарм, да и с точки зрения кача, лишние потраченные 10-20 секунд - не есть хорошо.
    Итак, "сферы" оборотня (свои+джинн+оружие):
    Черепаха (все-таки)
    3 ци
    Сокрушающий Пан Гу
    Грубое пламя (иконка другая, смысл один)
    Спасительная буря.
    Возможно, на джинне еще некоторые есть, но это самые используемые из сфер джинна.
    Почитай мое последнее сообщение, будет хуже.
    Может ты поиграешь за обора 100+ и там скажешь что полезнее, а что нет?

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Почитай мое последнее сообщение, будет хуже.
    Может ты поиграешь за обора 100+ и там скажешь что полезнее, а что нет?
    За оборотня 100+ нельзя поиграть так просто, а на прокачку у меня уйдет не меньше 3-4 месяцев.
    В основном, пылающий ветер всё равно останется неплохим подспорьем в АоЕ-гринде соло, особенно если куплю 11-й, а 3 ци оборотня очень полезны, так как увеличивают физ. атаку и усиливают любые скиллы, как и авто-атаку, а райские 3 ци еще и уменьшают входящий прямой урон на 25%.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

А черепаха - это не сфера, потому что она больше 50%.
    Сфера - это то, что уменьшает входящий урон на 10-50% - грубое, рай вспышка, собственно, сфера, некоторые рай/ад скиллы различных скиллов и так далее. Черепаха - точно пустая трата ци на гринде мобов, ведь я теряю 2 ци и 2-3 секунды, мобы меня не убьют, зато я потрачу лишние 10-20 секунд и ремонт выйдет дороже.
    За это тоже можно выдать дезу, кстати.
    Знаешь почему? Потому что и вспышка и завеса называются одинаково - баф Удача, и разница только в %-порезке.
    Я тебя предупредила один раз. Второй раз будет опять 3 месяца.
    За оборотня 100+ нельзя поиграть так просто, а на прокачку у меня уйдет не меньше 3-4 месяцев.
    В основном, пылающий ветер всё равно останется неплохим подспорьем в АоЕ-гринде соло, особенно если куплю 11-й, а 3 ци оборотня очень полезны, так как увеличивают физ. атаку и усиливают любые скиллы, как и авто-атаку, а райские 3 ци еще и уменьшают входящий прямой урон на 25%.
    Если не так то просто, какого банана ты сюда пишешь, если ничего не знаешь?
    Покажи мне противника, который будет стоять под 3 чи? Битье пауков оставь себе.

ArcheAge - тактик, 55

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эм, а почему потраченные секунды-то? Набрал кучку, заюзал черепашку, неистовство, встал и арманул, остатки добил любым аое, можно даже под вспыхой. Кучка больше, т.к. под черепахой выжить ещё проще -> кач быстрее и чи набивается активней. Или у нас теперь черепаха как табла, двигаться и скиллы юзать нельзя? XD
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, а почему потраченные секунды-то? Набрал кучку, заюзал черепашку, неистовство, встал и арманул, остатки добил любым аое, можно даже под вспыхой. Кучка больше, т.к. под черепахой выжить ещё проще -> кач быстрее и чи набивается активней. Или у нас теперь черепаха как табла, двигаться и скиллы юзать нельзя? XD
    Черепаха - подготовка 1.0 секунд и активация 2 секунды.
    За эти секунды мобы всей кучей меня ударят.
    Для меня куда проще врубить 3 ци, кинуть грязь и начать раскладывать мобов АоЕ-скиллами.
    Повторюсь, арма - хороший скилл, но я выбрал свой путь, мой путь - без берсов, а без берсов арма уже не столь хороша, тогда как гибридный билд и БТЗ дают высокую физ. атаку и можно подумать об АоЕ-скиллах под ци.
    Наконец, про ветер из гайда для оборотней:

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Пылающий ветер – аое вперед, наносящее процент от атаки и фиксированный урон огнем, жрет 1 чи. Общепризнан как самый бесполезный скилл у оборотня. Вкачиваем 1 лвл, что бы пройти по ветке далее и забываем. Если захотите выучить 11 лвл скилла - вкачаете на 80+.
    Вот, я 80+, я захотел выучить 11 лвл скилла и выучил пока 10-й. Затем куплю книжку и выучу 11-й.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.10.2012 в 21:18.

Я черепаху опустил,
    Дальше можно не читать!
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Для меня куда проще врубить 3 ци, кинуть грязь и начать раскладывать мобов АоЕ-скиллами.
    Повторюсь, арма - хороший скилл, но я выбрал свой путь, мой путь - без берсов, а без берсов арма уже не столь хороша, тогда как гибридный билд и БТЗ дают высокую физ. атаку и можно подумать об АоЕ-скиллах под ци.
    Эм, а под 3 ци пока их лупить будешь, они тебя не бьют? Да, за 3 сек чуть огребёшь (ну включи чистую/грубое, если так уж напрягает), зато потом урон мизерный. А 3 чи режет всего 25%. И, кстати, те же самые 3 сек ты будешь тупо стоять в иммуне и терять то же самое время.
    И на арму можно упыри за приказы тьмы вытянуть, всё равно их девать некуда. Щёлк-щёлк по панельке, привыкаешь быстро.
    Вопрос не в этом, а в том, откуда ты лишние 10-20 сек взял. Может, армой и не быстрее разложить (хотя всё от обвеса зависит) - но никак уж не медленнее, чем пылающим и похоронкой бумцать. О_о
    форумный маскот

Повторюсь, арма - хороший скилл, но я выбрал свой путь, мой путь - без берсов, а без берсов арма уже не столь хороша, тогда как гибридный билд и БТЗ дают высокую физ. атаку и можно
    вот щас ты хрень полную написал мобы сразу не бьют, т.к. тигра бежит быстрее. встаешь чуть в стороне в черепаху, физикам надо добежать, а дальники останавливаются и сколько то кастуют скилл. а арма и без берса норм, особенно с морайской пухой.

Бублыч, я думал ты из бани выйдешь уже сотым кексом медленно качаешься
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 973 из 1464 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права