Закрытая тема
Страница 973 из 1179 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,730 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Да где тут троллинг? Ты говоришь про какие-то факты, и в кусты когда тебя просят их предоставить. Если тебя это обижает, извини, могла бы не писать тогда про призрачные факты.
    Я всегда говорю прямо, вам это не нравится, вы злитесь, и я в ваших глазах неадекват, я уже привык. Есть у вас фишка типа "есть мое мнение и неправильное", точнее даже не ваше мнение, а мнение фриза. Многие, кто понял насчет "истинности" его мнения и стремлений в отношении клана, уже давно ушли или сидят на позициях иждивенцев, потому что выгодно.Это только ваши проблемы, вы это понимаете, и когда вам это говоришь в лицо вы можете только ответить типа "троль", "неадекват" и прочее. Мне по барабану на вас, но читать ваши посты про то, что вы источник фана, после того что было на сервере, омерзительно. После всех твинковок, даблов, багоюзов, водил, стороннего ПО и прочей мерзости, которой вы методично убивали сервак. Все это было с вашего тупого молчаливого согласия. ВЫ РАБЫ! Без воли и мнения. И даже не пытайтесь переубедить в обратном. На сегодня все. Нет смысла продолжать пустой разговор, я уже наперед знаю, что вы ответите.
    Добра вам желать не буду.
    Зачем предоставлять факты тебе и прочим тебе подобным, если Вы все равно будете гнуть свою линию поведения?! Все исковеркаете, да и выкладывать переписки из скайпа, пмы и записи - увы мне это не надо, а Вам видно это нравится - копаться в грязном белье. Мы рабы?! ммм не у нас в клане собирают дань с клана на ставки, пишут одни и те же пламенные речи в мир, на форуме, в пмах, гоняют как рабов на рб и прочее под лозунгом "нагнуть ослов" и еще " победа любой ценой" в надежде, что когда будет фуллкарта все вложения вернуться и можно бить в грудь "йа доминатор, йа нагнул ослов". Вы тоже приглашаете водил, пользуетесь стороним ПО и прочее, да и многие бывшие мои соклане, но не все, ушли в Шторм, так им надо нагибать все и вся. Шторм - не лучше нас в любом случае, и у нас и там есть лицемеры, придурки и просто нормальные люди. Разница ток в целях и все)
    Я ответила то, что ты думал? Можно тебе присвоить титул" Ванга года"?
    Don't Worry, Be Happy!

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

шахта улыбнул Сначало линс, потом трогвар , теперь и это чудо удачи вам

Добавь к "хотим" частицу "не", и тогда картинка будет соответствовать разделу форума.
    Железнодорожник?

Любопытный Troll2013 на дне Реки Малиновок Аватар для Troll2013

Ну понятно, "фактов" мы не увидим. Кстати, "дань" в шторме добровольная вроде бы говорили и по сути является необходимостью в обстоятельствах, которые складываются благодаря фризу. Это скорее заинтересованность в переменах. Именно благодаря такому поведению шторм стал топ1 кланом на сервере в плане пвп. Хотелось бы еще расставить причино-следственные связи во всяких "мерзостях" и выстроить хронологию событий, но видимо это бесполезно, да и смысла нет, сервак уже ниже плинтуса.

У наставника subzeroIQ на дне Реки Малиновок Аватар для subzeroIQ

Цитата Сообщение от Troll2013 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы еще расставить причино-следственные связи во всяких "мерзостях" и выстроить хронологию событий
    Да ты чувак почти шта летописец идеального мира блеа!11
    Просвети о причинах по которым ты ежедневно и скурпулёзно посвящаешь часы своего времени выстраивая логические ( на твой взгляд) цепочки, изобличая, указывая на недостатки , стремясь анализировать и пишешь портянки текста, порой абсолютно нечитаемой и бессмысленной поебени?

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Шахтер - балбес. Кром с самого начала писал, чтобы Фриз ставил, но тот отказался. Поэтому наличие гвг зависело только от Крома и штормов, а Фризуля мог только гадать.

Если тебя это обижает, извини, могла бы не писать тогда про призрачные факты.
    Я всегда говорю прямо, вам это не нравится, вы злитесь, и я в ваших глазах неадекват, я уже привык.
    А еще в кос клана заносят
    Последний раз редактировалось waricq; 28.10.2013 в 12:47.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

ну вы тут понаписали... не осилил все
    Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Cомневаюсь что Фриз оставил бы эту неделю без тв, хоть 1 тв но в любом случае было бы. Иначе его бы запросто загрызли). Так что по поводу безхребетных халопов ты не по адресу, огорчу тебя. Или ты где то читал мнения большинства наших соклан о том что им тв не надо? Хватит этого бреда, как твердолобые твердите одно и тоже. Мозги вам для чего?
    я читал мнение 10% клана о надобности гвг. соответственно остальные 90% крабы и им нафиг оно не надо) да и пора уже смириться, что илкин с вами не считается. делает как ему удобно и выгодно.загрызете его? и че? ему вообще побоку) что вы сделаете? уйдете от него?) не уйдете) объявите байкот?) у него денег хватит твинковаться, пока подлизывает вам, чтобы вы все таки согласилась пахать дальше. вот и все
    Цитата Сообщение от BravePepper Посмотреть сообщение
    А после всратого ГВГ прибежал фризулька к крому, засунув свое ЧВС в одно место, договариваться о возобновлении договора.
    Ущербы ушастые).
    Вы такие же ничтожные, как и ваш мастер-чурка.
    Надеюсь, что кром запилит гвг в рейты, чтоб ваши раканы заглотнули глубже.
    +1 балабольное существо нарушило договор в 2х местах (решил твинковаться, а когда не получилось стал багать каты), а как всосал прибежал на задних лапках молить о пощаде я плакал до слез)))

дальше я особо не читал, но могу сказать, что вы все балаболы и марионетки фризюли
    а шторки няшки ^^ го в нашу темку пофлудим

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Зачем Шахтер вылез на форум, тут все очевидно для всех, только делаешь из себя клоуна защищая Фриза, 100% он все читает, интересно его мнение
    Последний раз редактировалось andrey100d; 28.10.2013 в 13:31.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от vvvbest Посмотреть сообщение
    шахта улыбнул Сначало линс, потом трогвар , теперь и это чудо удачи вам
    Такое ощущение, что нахождение в иаф отупляет. Хотя скорее всего эти ребята были изначально тупыми, раз пошли туда

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Что я еще о себе нового узнаю?

Закрытая тема
Страница 973 из 1179 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права