+ Ответить в теме
Страница 9735 из 12164 ПерваяПервая ... 9235 9635 9685 9725 9733 9734 9735 9736 9737 9745 9785 9835 10235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,341 по 97,350 из 121631
    Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Ну что . Я вдонатил . 3 Твинов приготовил )) Хочу быть Королем )) Хихихи . Пошел ждать аукциона королей.

Цитата Сообщение от vanzu-1 Посмотреть сообщение
    Ну что . Я вдонатил . 3 Твинов приготовил )) Хочу быть Королем )) Хихихи . Пошел ждать аукциона королей.
    А что, я так подумал, и даже не против. Побольше таких королевств, и остатки вменяемых чаров вслед за юкатаной покинут бренные останки ризена, и остануться в нем Арлекин, Яська (раз уж ради неё весь сыр бор), и Вудман. Можно ещё с згд людей набрать.
    Я думаю, достойный финал.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Интересно Арлекин понял ли 2 вещи:
    -что не стоит брать всех подряд в клан,
    -что не стоит давать власть всем кто ее хочет?
    Не надо отвечать, просто вопрос самому себе.

ЗЫ: Как кто-то говорил, у клана существует "точка невозврата", видимо Ризин дошли до нее..
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Интересно Арлекин понял ли 2 вещи:
    -что не стоит брать всех подряд в клан,
    -что не стоит давать власть всем кто ее хочет?
    Не надо отвечать, просто вопрос самому себе.

ЗЫ: Как кто-то говорил, у клана существует "точка невозврата", видимо Ризин дошли до нее..
    Друг мой. Разберитесь сначала у себя
    Тебя не напрягает вопрос почему при таком наборе количество людей у вас в клане не увеличивается а уменьшается?
    Куда деваются все эти хорошие игроки и персы которые перешли к вам?
    Складывается мнение что Хантерсы - последний рубеж. После них только в реал.
    Подумай об этом.
    А за нас не переживай, мы уж сами как нибудь.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Друг мой. Разберитесь сначала у себя
    Тебя не напрягает вопрос почему при таком наборе количество людей у вас в клане не увеличивается а уменьшается?
    Куда деваются все эти хорошие игроки и персы которые перешли к вам?
    Складывается мнение что Хантерсы - последний рубеж. После них только в реал.
    Подумай об этом.
    А за нас не переживай, мы уж сами как нибудь.
    В реал - это хорошо. Я искренне радуюсь за таких людей.
    Когда люди уходят в реал - значит игра пройдена для них.

ЗЫ: У Хантерс идет постоянное развитие, у Ризин наоборот. Вспомни кланы 3-4 года назад.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 21.05.2014 в 14:28.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Какие все эти то?

Игре 6 лет как бы, не все такие упорото-крепкие)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Квартиру мы с женой купили, вот и не до игр стало)
    с одной казны равзе хватает на квартиру Оо ?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    В реал - это хорошо. Я искренне радуюсь за таких людей.
    Когда люди уходят в реал - значит игра пройдена для них.

ЗЫ: У Хантерс идет постоянное развитие, у Ризин наоборот. Вспомни кланы 3-4 года назад.
    Самое печальное то, что развития не видно
    Просмотри заявки к вам за последние полгода. Да с таким составом вы должны гнуть на ТВ и Реборнов и Равензов а в результате собираете фулл онлайн только на Ризенов. Не смущает? Где это развитие, покажи на него пальцем.
    С нами то всё понятно. Был состав - выигрывали у вас, нет состава - проигрываем.
    А у вас не складывается. Несколько месяцев назад у вас в клане было 197 человек. И на ТВ приходило дай то боже каждому. У вас проблемы были в основу хорошего перса принять из-за нехватки места. Где эти люди?
    Такое ощущение что сдав паспорт, получив раскладушку человек на ней засыпает а вы пока он спит спускаете его в унитаз вместе с раскладушкой. Причем обрати внимание на один ньюанс - от нас в 99% люди уходят в другие кланы (в том числе и ваш) а у вас они просто пропадают, забивают на игру. И это очень печально.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    Что то часто с ним это бывает, правда обычно он багает в текстуры не там. а у входа в гд у арки(згд) Чисто случайно встал в стража и чисто случайно нажал скил, который в данной ситуации вообще не нужен был в пвп. Дурачком не прикидывайся) Если бы я снимал все разы, которые он это проделывал.как в кубе так и в миру. я бы фильм про него целый бы уже снял)
    Плчему же не снял?) Что бы пофантащировать наверно...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Самое печальное то, что развития не видно
    Просмотри заявки к вам за последние полгода. Да с таким составом вы должны гнуть на ТВ и Реборнов и Равензов а в результате собираете фулл онлайн только на Ризенов. Не смущает? Где это развитие, покажи на него пальцем.
    С нами то всё понятно. Был состав - выигрывали у вас, нет состава - проигрываем.
    А у вас не складывается. Несколько месяцев назад у вас в клане было 197 человек. И на ТВ приходило дай то боже каждому. У вас проблемы были в основу хорошего перса принять из-за нехватки места. Где эти люди?
    Такое ощущение что сдав паспорт, получив раскладушку человек на ней засыпает а вы пока он спит спускаете его в унитаз вместе с раскладушкой. Причем обрати внимание на один ньюанс - от нас в 99% люди уходят в другие кланы (в том числе и ваш) а у вас они просто пропадают, забивают на игру. И это очень печально.
    197 человек с учетом 60+ твинков, просто сейчас твинков почти нет в ги)
    Почему печально то, что народ забивает на игру? Значит они получили то что хотели от нее и Game Over. Ну не сидеть же всем до пенсии в ПВ)У нас многие в ГИ женятся/замуж выходят, рожают детей, обустраивают свою жизнь, по-моему это хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 9735 из 12164 ПерваяПервая ... 9235 9635 9685 9725 9733 9734 9735 9736 9737 9745 9785 9835 10235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права