+ Ответить в теме
Показано с 9,731 по 9,740 из 12226
-
20.08.2018 12:33 #9731
-
20.08.2018 13:26 #9732
Люди которые крабят пол года дом и немного море(это сколько ? раз в неделю, месяц), не получают пуху 40па, да и в текущих реалиях 40 па это уже средняя пушка.
Походы в мираж конечно дают, года 1.5 походишь и может даже соберешься до грейда р8р2, о прокрутках конечно забудем на еще года 2.
р8р2 или р8 ?)) и да, удивительно, но кто то тянет карты, а не регрейды.
В 2008 году шмот стоил на порядок дешевле и на порядок интереснее фармился, а не из сундуков за донат.
Не говорю про шлаковые ежи(прокачка духовного, мирная, мейгур, уф), а про обязательные: цита, др, море, мираж(по желанию все же), только на сбор минут 10 отожрут + еще пройти надо. И каждый день одно и тоже, без разнообразия, каждый день, садиться и делать это, хотя, для любителей постоянства норм
+ на подходе еще данж с обязательным предквестом караван.
Это перс, который уже 105 с фулл духовным. А ты прикинь, скок новичку надо времени, часов пр 5 в игре сидеть(~1/5 дня), чтобы просто сделать ежи.But in the end
It doesn't even matter...
-
20.08.2018 13:40 #9733Люди которые крабят пол года дом и немного море(это сколько ? раз в неделю, месяц), не получают пуху 40па, да и в текущих реалиях 40 па это уже средняя пушка.
А чем 40па пушка плоха? Средняя пушка, для того, что бы получить пропуск в ЛЮБОЙ данж.
Или в 2008 все ходили с р6 и 100ХХ пушками? Не помню такого.
Походы в мираж конечно дают, года 1.5 походишь и может даже соберешься до грейда р8р2, о прокрутках конечно забудем на еще года 2.
р8р2 или р8 ?)) и да, удивительно, но кто то тянет карты, а не регрейды.
Ну молодец, кто-то тянет итемы на диск и что дальше?
В 2008 году шмот стоил на порядок дешевле и на порядок интереснее фармился, а не из сундуков за донат.
Не говорю про шлаковые ежи(прокачка духовного, мирная, мейгур, уф), а про обязательные: цита, др, море, мираж(по желанию все же), только на сбор минут 10 отожрут + еще пройти надо. И каждый день одно и тоже, без разнообразия, каждый день, садиться и делать это, хотя, для любителей постоянства норм
Это перс, который уже 105 с фулл духовным. А ты прикинь, скок новичку надо времени, часов пр 5 в игре сидеть(~1/5 дня), чтобы просто сделать ежи.
Все делается постепенно, оло. И ты постепенно отрезаешь часть еж, никто не говорил, что будет легко.
Мираж и море можно вообще не бегать, выше описал почему.
Ну и можно найти консту/клан, с которыми бегать ежедневно.
+ на подходе еще данж с обязательным предквестом караван.
-
20.08.2018 13:50 #9734
Нет проблем? начнем с начала 1-конкуренция с ботами(убивают мобов с удара,добежать толком не успеваешь)
2-провестись в данж/уважение/мираж55-85(ооочень редко кто поведет тебя просто так, в основном в пм скидывают цену за провод)
3-апнулся,рбшнулся пошел в мл(мобы злые,точки толком нет никакой ни на пухе,ни на шмотках. +8шарик получишь только на 10призрачном небе, а до этого бегай в 90грине?+10 шарик раньше людям нахаляву давали за музей)
4-фармить репу+итемы на р8(а денег на то что бы монеты обменять на итемы репы где взять? +сейчас монет меньше дают чем раньше, старики в свое время на кх репу качнули хорошо)
5-в ту же циту старую сейчас в основном ходят только бомжетвинки(и нафиг им брать с собой очередной баласт?)
6-Море,дом и тд фармить можно раз в день(где взять денег что бы нормально качнуть дом,шахты,огород и т.д?)
7-даже в ги сейчас многие берут только 2рб, 150бх в сумме , определенный круг точки и другие разные извращения (я про ги которые проходят кх)
8-когда игрок попадает в зз там мобы еще злее чем в мл(да награды по опыту и духу неба норм, но дайте денег за эти кв что бы было на что скилы учить людям)
9-это даже не трудность для новичков,а рутина для всех-это квесты ежедневные в мл/зз( это уже как работа, ни какого разнообразия)
10-куча времени пройдет пока новичек качнет себе небо,накрабит кровь и выучит пассивки(к этому времени введут обнову и новое небо и пассивки которые старички быстро получат)
Если бы пересмотрели награды в тех сундуках в которых дают награду за 1час в игре и каждые 5 лвлов. и при рб чар получал бы 200к репы и р8 шмот и пуху(а не 99 за 175 голды)( в наших реалиях р8 сейчас это уже бомжешмот) то ему было бы проще в разы
+ если бы сделали больше взаимодействие по шмоту/ресам с общим банком было бы новичкам интереснее оставаться в игре. Потому что он знает что выйдет новая раса, и ему захочется ее потестить, он скинет шмот с основы и побегает им, а не будет снова и снова преодолевать те же трудности. А если ему чар понравится он основой мог бы помогать фармить твину на шмотки/пухи и т.д, Мне даже лень качать одноакковых твинов потому что я знаю, что столкнусь с этими трудностями(кроме денег и части передоваемого шмота)
Новички может и рады были бы покрабить(да и старички), но вот незадача, раз в день и досвидули...да и всем подавай от +10 30па/70па морай(что новичек оооочень долго не получит)
-
20.08.2018 14:12 #9735
сегодня туды заходил. я поигрываю там. обещали чёт осенью в юбилей акции/ивенты всякие ввести.
давно не играл там, но заглянул на аук с золотом. его просто там нет. нету с продажи, только 2 тела покупают и всё. странно очень. так понимаю, у игроков кинара есть. но у них там запрет на мильон окон, кто-то грит, что макс 1-2. да и сама ежа твинами - не просто и дооолго летать своим ходом через всю карту, а тратить руны для этого - не окупиться. и вот ещё вопрос, котов много, много есть всего шоповского...вощем система там интересная.
но не в этом вопрос-то. я грю - новичок, квестовый шмот, кинара с продажи мелкого лута в мире - ничтожна, сама кинара в мобах - тоже. я сам решил протестить. делал ваще все квесты, набрал копеечку. решил пойти в соло шамом в уф, вышел и денег на ремонт нет. а если это обор/вар? ещё хуже. к тому, что новичка заганяют в шоп уже на 30ур, купить голды и продать на кинару. на пви - у тя есть квест на кинару. ну и как думаешь, есть интерес новичку играть дальше с таким отношением к нему в игре от администрации?
по поводу прокачки. сам ты смож спокойно небо качнуть, шмот морая накрабить. скилы. у меня призрак. тёмный. был на веге. на сервере не было вообще скилов штук 5 на него. просто вот не было. был крафт за идеалки вроде, но там стоимость *** выходила. пришлось задонить на випку и купить их за випку. как такая перспектива для новичка?
таких примеров очень много.
-
20.08.2018 14:21 #9736Нет проблем? начнем с начала 1-конкуренция с ботами(убивают мобов с удара,добежать толком не успеваешь)
2-провестись в данж/уважение/мираж55-85(ооочень редко кто поведет тебя просто так, в основном в пм скидывают цену за провод)
3-апнулся,рбшнулся пошел в мл(мобы злые,точки толком нет никакой ни на пухе,ни на шмотках. +8шарик получишь только на 10призрачном небе, а до этого бегай в 90грине?+10 шарик раньше людям нахаляву давали за музей)
4-фармить репу+итемы на р8(а денег на то что бы монеты обменять на итемы репы где взять? +сейчас монет меньше дают чем раньше, старики в свое время на кх репу качнули хорошо)
5-в ту же циту старую сейчас в основном ходят только бомжетвинки(и нафиг им брать с собой очередной баласт?)
6-Море,дом и тд фармить можно раз в день(где взять денег что бы нормально качнуть нкдом,шахты,огород и т.д?)
7-даже в ги сейчас многие берут только 2рб, 150бх в сумме , определенный круг точки и другие разные извращения (я про ги которые проходят кх)
8-когда игрок попадает в зз там мобы еще злее чем в мл(да награды по опыту и духу неба норм, но дайте денег за эти кв что бы было на что скилы учить людям)
9-это даже не трудность для новичков,а рутина для всех-это квесты ежедневные в мл/зз( это уже как работа, ни какого разнообразия)
10-куча времени пройдет пока новичек качнет себе небо,накрабит кровь и выучит пассивки(к этому времени введут обнову и новое небо и пассивки которые старички быстро получат)
Если бы пересмотрели награды в тех сундуках в которых дают награду за 1час в игре и каждые 5 лвлов. и при рб чар получал бы 200к репы и р8 шмот и пуху(а не 99 за 175 голды)( в наших реалиях р8 сейчас это уже бомжешмот) то ему было бы проще в разы
+ если бы сделали больше взаимодействие по шмоту/ресам с общим банком было бы новичкам интереснее оставаться в игре. Потому что он знает что выйдет новая раса, и ему захочется ее потестить, он скинет шмот с основы и побегает им, а не будет снова и снова преодолевать те же трудности. А если ему чар понравится он основой мог бы помогать фармить твину на шмотки/пухи и т.д, Мне даже лень качать одноакковых твинов потому что я знаю, что столкнусь с этими трудностями(кроме денег и части передоваемого шмота)
Новички может и рады были бы покрабить(да и старички), но вот незадача, раз в день и досвидули...да и всем подавай от +10 30па/70па морай(что новичек оооочень долго не получит)
Да если бы все нытики вместо поиска проблем занялись бы поиском решений, было бы проще
-
20.08.2018 14:36 #9737
как это страшно бы не звучало, но надо оказуалить пв.. слишком высокий порог входа, при чем не ценовой , а именно по количеству контента
-
20.08.2018 15:26 #9738
Вы сейчас описываете по большей части человека у которого уже есть какая-то база, денежная или чар.
Боты например мне мешали качать твина на квестах у порта мечты(на бабочках летало 8 луков я так понимаю по внешке и никам что у них 1 хозяин был-это просто как пример)
Добряков искать довольно сложно, можно все халявные рупы спустить)) иногда люди в море по еже или марафону по 10-30 минут орут персов(как пример сегодня в нцт по еже пол часа кричали косу/миста в итоге плюнули и взяли просто дд-и это по еже! а шанс добряка найти не велик. Я сам помагаю бывает,НО!, только после того как сделаю все ежи марафоны)
А однолевельных найти почти не реально(если не только запущен сервак, потому что однолевельные=твины, их уже провели основой-худший вариант, лучший-купили сундук за 175 голды)
Если репу в ците дают нахаляву то ок,не знал, просто не замечал, что бы она у моих персов увеличивалась.
Да, ходят одни твины +5 круг в среднем, +и пуха до +7-8 (как я одет не важно, это к теме не относится) и то вся эта точка благодаря основе.
Узелки дает любой дом, но я про вашу фразу о том что продавать чертежи и покупать на них ресы из моря, какие чертежи продавать с некачаным домом?
По поводу кх-все верно почти, но раньше и 80лвла чар мог на кх принести пользу какую-то. хоть те же стихи собирать. А сейчас у всех аппетиты большие по чарам. А для новичка такой клан был бы очень кстати, копить пропуски , делать квест на опыт, получить баф(рандомный который), попасть в пати на опыт(8 и более чел из 1 ги). Это забустит прокачку чара, но такие никому в ги не нужны.
Рутина была, да,но я не думаю, а знаю что за пару заходов шмот не собирался,но сходя в них несколько раз можно было продать ресы и купить то что нужно, при чем продать можно было даже из 1-1 ресы а в море ресы копеечные( кроме костей) и нельзя даже их пойти и пофармить столько сколько нужно! к тому же ХХ раньше проходились намного менее одетыми чарами,(одетые и с бао друли в 1 моську фармили)
И я не говорю что новички должны быть на равне, но пропасть между ними и стариками огромна! это не как до амфибий когда кто то в 99хх а кто то в 70-80-90 там пропасть все же меньше была и больше играла роль точка. Сейчас же это карты,чакры, камни, диск, небо, домопухи да и на точку все равно люди не забивают.
А что "если бы, если бы"? Считаете что как подарок новичку при 1 рб например дать 200к репы и допустим р8 сет это такая имба? Я понимаю что раньше в бородатые времена, люди репу копили потом и кровью, водя по данжам, делая квесты и получая репу за конфеты. Но те времена прошли. Новичков может привлечь в игру Не трудность/почти невозможность собрать что-то а наоборот, доступность(не значит что надо всем новичкам давать ШВБ сет например ).
Но даже если бы я хотел прокачать одноак твина и задонатить на сундук 175 голды, я считаю что шмот который там дают он неочем! 99 сет в 2018. серьезно? что мне с ним дальше делать то? сансарить? а с кем бегать в нирку? сейчас туда в лучшем случае по дому крикнут. Потом из нее делать р8р фармя вроде хс на дроконьи камни(опять же с кем, если сейчас даже на 1.5 захода редко кричат, опять же только по дому)
На счет Морайки +7. Морайка стоит денег, которых у новичка не будет скорее всего-это раз. а Два-это то что +7шар дается на 5небо миражей. То есть зайдя после рб в мл(я сейчас не говорю даже про ЗЗ) у человека должно быть +7 на перенос, то есть нафармить денег на саму точку и на ее перенос! А если в ЗЗ? я например Сином (на тот момент аспд сет был, круг +6 и р8р пуха без точки) в ЗЗ очень часто умирал, когда на меня агрились 2 моба например, они дотом мне сносили больше половины хп, и вампириком не успевал отхилится. И пока я не купил за випку шар +10 и не точнул им пуху я себя не чувствовал там более-менее комфортно.
Ах да на счет скилов которые не обязательно покупать. Если вы про великие то ок, а пассивки в мл? какие то из них дешевле, ок а те которые по 1кк стоят? + морай скилы не бесплатно изучаются вродеПоследний раз редактировалось Motaboy; 20.08.2018 в 15:44.
-
20.08.2018 15:27 #9739
Я все думал, на каких терпилах и ****отах еще живет пв. myPrerogative мне наглядно показал.
-
20.08.2018 15:42 #9740
А чтобы продать домовые ресы, надо сходить в море, да и чтобы делать нужные кв на пуху, надо иметь прокаченный дом, жрущий еду аки конь, заходить по расписанию и закидывать в него жрачку, ну или в шопе покупать.
Да ничем не плоха, обычная пуха на текущий момент, вкинуть кучу бабла на прокачку дома и еду, через пол года - год, получишь.
не собирается, это каждый день по 2 захода, с учетом удачи и рандомного лута, месяца 2-3 шмотка.
диск, карты, регрейды. А заход всего 1 в день )
отличное время ? все были более менее на равных и могли распланировать.
Не берем же 1-е небо и 1-й реборн, это скучно. Берем время, когда доступ открыт ко всему контенту, это не так и долго.
Отрезается только часть мла, добавляется более длинная часть.
Нельзя их не бегать, с каждым таким не беганьем, перс все более в опе и опе станет. Игрок видит, такс, или я вношу сюда бабла и получаю комфортную игру, либо не вношу бабла и получаю не слишком комфортную игру.
как введут, так и введут, я не играю больше, а ты посмотришьBut in the end
It doesn't even matter...