+ Ответить в теме
Страница 974 из 2690 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 26893
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    по теме енды..такие енды.

панды,такие панды
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ы.jpg‎
Просмотров: 277
Размер:	201.3 Кб
ID:	87838  

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Мне непонятно,чу кто кипишует,меня не было в ПВ с 06.09.2009го по 20.11.2010 включительно,но я был в момент когда ветры "правили миром" и щас как-бы доминирует WTF,но я не нахожу НИЧЕГО общего,хотя бы вспомнить старых владельцев персов =KiKys= и,КОНЕЧНО ЖЕ, fab!an,вспомните старожилы,что эти двое писали после каждого выигранного ГВГ?...вот где высокомерие,вот где мания величия,а неделя фана,когда ветры лили 30-60+ ? кто объявлял эту неделю фана,товарищ fab!an.Теперь экс ветров душит жаба чтоль?ребята,в мире нет ничего вечного...

я не пытаюсь кому-то что-то доказывать,но у меня есть глаза,уши и точка зрения,я её высказываю,политика ВТФ в корне отличается от политики ветров
    Последний раз редактировалось Khadkar; 04.05.2011 в 10:19. Причина: дабл
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    панды,такие панды
    Ыть , кому-то ата та будет
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

панды,такие панды
    оО Хотя ничего удивительного нет, во всех кланах есть такие), у кого то больше , у кого то меньше).

Омега - шаман - хх+

У наставника koryto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    я не пытаюсь кому-то что-то доказывать,но у меня есть глаза,уши и точка зрения,я её высказываю,политика ВТФ в корне отличается от политики ветров
    В корне..?
    Изначальная цель ВТФ -доминирование на карте, как и у Ветра. Втф шли по карте по всем кланам , стоящими у них на пути, в том числе наступая на Эндов, часть которых была в Хазарде и принимала участие по борьбе с Ветром .Причем на тот момент борьба Эндов с Ветром была острой , и вмешательство Втф оказывало очень негативное воздействие на Эндов .
    Не кричат в мир? Читай внимательней, Эндов поливают грязью , кричат об их развале, форум после их гвг можно не читать , так как тут продолжают самоутвержаться Панды.
    Ветры навязывали фри-пвп зоны на ресах и питах. Сейчас ресы никому не нужны, питов передамажить у Втф сложно, фри-пвп им там не нужно в принципе. Зато на осаде Гд Втф объявляет Фри-пвп, потому что может себе это позволить.
    Адекватная политика? Без разбирательств кидают вары за фри пвп зоны, не обращаясь даже к дипломатам.
    Играй почаще, поймешь, что отличий мало)

панды,такие панды
    Веля не разводило. Скорее всего он и сам просто не заметил.
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от koryto Посмотреть сообщение
    Эндов поливают грязью
    Мб мне что-то изменяет и,возможно,не только память,энды сами стали зачинщиками и получили такое отношение,я ни коем образом не пытаюсь кого-то обелить,кото-то ткнуть в грязь лицом,но,во всяком случае раз в неделю от того же <<МАГ>> или кого-нить ешё из труЪ донов наших я не читаю в мире фразы типа "Вы все будете поклоняться нам" "Вы все скоро станете нашими рабами" "Скоро вас никого не будет/,останемся ТОЛЬКО мы на весь сервак" и это не бред сивой кобылы,такие слова ЕСТЬ,они ЗАСКРИНЕНЫ и лежат в архиве противостояний кланов Альтаира,копаться там долго придёца,но найти можно.Вот такой "весёлый" был у нас 2009й год,где моя мечта была апнуть 90й,переодеть перса и направо и налево лить ветров и я это осуществил(не смотрим в подпись,персу более двух лет,но я же за это время мог и не играть верно,есть реал),тогда весь ветер состоял из 80-95 + ну очень мало было сотников,мне и напарникам никакого труда не составляло сбиваться в одну из кучек ополченцев и вставать между восточным и ГИ или на 29м,чтобы лить ветров.Такого желания против ВТФ у меня нет,казалось бы почему,я 99,достаточно точен(для себя лично),два три напарника-дистантника и лей не хочу,но нет такого отношения
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

У наставника koryto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Веля не разводило. Скорее всего он и сам просто не заметил.
    Мобы в Гпб обманули)
    Мобы из Гпб , такие Мобы из гпб)

В корне..?
    Изначальная цель ВТФ -доминирование на карте, как и у Ветра. Втф шли по карте по всем кланам , стоящими у них на пути, в том числе наступая на Эндов, часть которых была в Хазарде и принимала участие по борьбе с Ветром .Причем на тот момент борьба Эндов с Ветром была острой , и вмешательство Втф оказывало очень негативное воздействие на Эндов .
    Не кричат в мир? Читай внимательней, Эндов поливают грязью , кричат об их развале, форум после их гвг можно не читать , так как тут продолжают самоутвержаться Панды.
    Ветры навязывали фри-пвп зоны на ресах и питах. Сейчас ресы никому не нужны, питов передамажить у Втф сложно, фри-пвп им там не нужно в принципе. Зато на осаде Гд Втф объявляет Фри-пвп, потому что может себе это позволить.
    Адекватная политика? Без разбирательств кидают вары за фри пвп зоны, не обращаясь даже к дипломатам.
    Играй почаще, поймешь, что отличий мало)
    а доминирование на карте - это ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ЛЮБОГО КЛАНА,КОТОРЫЙ РВЁТСЯ В ТОПЫ

Мобы в Гпб обманули)
    Мобы из Гпб , такие Мобы из гпб)
    Если ты незнаешь как используют эссенции из гбп то это просто рукалицо))
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 974 из 2690 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права