Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,731 по 9,740 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.11.2012 15:14 #9731
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
24.11.2012 16:38 #9732
А всё таки хотелось бы знать . Напиши пожалуйста ник клана. Даже в Редах без разборки в дипе в кос не заносят. Проясни что за топ клан- то? И ещё- у топов кос список кланов- не упомниш, не говоря о персах- не удивительно что пока не сливают, запоминаються одиозные личности известные всему серву. К примеру было: Бьёт обр уровней на 30 меньше . Спрашиваю-"Зачем?" . " Хочу попасть к вам в кос" . Говорю: " Так ты только в пис попадёш" . Спрашивает- " А как в кос то попасть, хочу в ги Ветер вступить , а с косом у вас проще." Подшутил: " Найди на форуме сайт клана и подай заявку на кос со скринами косяков" И он подал)))
Что бы не баян скажу- ник танка не запомнил, дело было примерно полтора года назад, я был в клане Команчи -мож в архивах скрины есть)))
-
24.11.2012 18:37 #9733
Эм, клан ХХХ)) Топ или не топ если честно только сейчас задумалась, вроде казалось они крутые) Вопщем написали в пм что я в косе и выход из него только через оплату на почту мастера/маршала, я думала что за меня серьезно возьмутся... А вот взяли и забыли, как унизительно!
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
24.11.2012 20:08 #9734
Я нуб. Не понимаю что такое инкаст и кто такой Берька. О.о
-
24.11.2012 20:24 #9735
Инкаст - мгновенное произнесение заклинаний.
Берька -танк с Ориона ссылка на профиль
-
24.11.2012 21:08 #9736
-
25.11.2012 04:43 #9737
О, многострадальная Долина расхитителей небес (в простонародии 59 данж), настало и мое время поведать о тебе!
Устав от рутины и однообразия на 100+, решила побаловаться лучницей. Друг, играющий друидом, предложил собраться в поход на Могучую безумную сирену. К нам довольно быстро присоединился шаман. Затем в наш маленький отряд постучались син и прист 100+, увидев это я немного удивилась. Смутные сомнения закрались в душу маленькой лучницы – не верила она в идеальность этого мира. Друид и шаман наоборот обрадовались и решили больше никого не искать. Спустились мы в подземелье, где со слов Хранителя наград и обитала та самая Могучая безумная сирена. Мобов, что охраняют дорогу к ней, син убил (не без смертей конечно), когда мы еще были в пути. Этот факт опять же меня насторожил. Зачем сину 100+ в одиночку убиваться об мобов, вставать в город, теряя при этом драгоценный опыт, и бежать убиваться опять? Непонятно… Возможно они задолжали нашей самоотверженной рыбке что-то очень ценное, но делиться с нами она не собиралась. Довольные пробежав по зачищенной тропинке, мы наконец-то увидели ее... Сирена стояла в окружении своих верных стражей – Царей черепах небесных озер. Друид решил вытянуть пита, чтобы нам не возиться с охраной. Увидев плывущую к нам Могучую безумную сирену, я сделала так, как учил меня наставник Цянь Жэнь – кинула на нее раскол, поймала на чи первый удар и начала бить. К моему удивлению, от пристки хилла не последовало, а сирена ну никак не хотела бить сина, видимо приняв его за своего дальнего родственника, или просто не любила блондинок, таких как я. Тем временем лучнице уже как-то нехорошо под непрекращающимися атаками. Банка на хп... парящий... еще пара ударов... чи... опять банка... Пристка, все это время с интересом наблюдавшая за происходящим, наконец-то поняла, что у лучницы нет хирки, и без хилла она умрет, и даже начала каст бескрайнего моря на ее жалкое хп. Не успела. Лучница пала. Пока жрица читала молитвы, пытаясь вернуть меня к жизни, сирена решила обратить свое внимание на сина. Недооценил син всей ее мощи, и его постигла та же участь, что и маленькую лучницу. Пристка, внезапно вспомнив, что пит стоит к ней совсем близко, зажгла 3 чи и ударила его. Сирене это явно не понравилось - стукнула ничего не подозревающую жрицу пару раз лапкой, чего ей вполне хватило, чтобы раскинуть свои окровавленные перья рядом с нами. Злобно посмотрев в след,убегающим друиду и шаману, чудовище все же отправилось восвояси.
-
25.11.2012 05:21 #9738"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
25.11.2012 06:15 #9739
В том то и дело:
1. Спокойно выношу данж луком если хоть игода будут хилить. Привычка там все танчить уже) Полосатые в наше время такая редкость..(
2. В нашем случае было наоборот... Сначала син не мог с меня сорвать, а потом сирена наверное чи зажгла
3. А зачем? Пристке то нашей долго из города бежать... потом еще ресать, бафать...мб помрет где по пути... кто знает...
-
25.11.2012 09:18 #9740
Сегодня на еже услышала, что укус не агрит, агрить нужно только утробой, иначе сорвут, и мы все умрем.
Мой мир никогда не станет прежним(.
20к хп