+ Ответить в теме
Страница 975 из 1457 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,750 из 14569

ну хотя бы потому что лишний реген дают только 50 очков инты

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, мобы меня бьют, но в этом и смысл танка - танк получает удовольствие от того, что его бьют. Тем более, пока включаю ци, еще 3 секунды иммунки дается, только в это время тебя не бьют, а всё улетает в иммун. А 3 ци режет 25%, но и это хорошо, а вот когда бью нон-стоп скиллами, 25% аспида от темной вспышки засунуть просто некуда. Грубое/чистую - значит, тратить энергию джинна и потом не применить грязь/защитника, а чистой у меня вообще нету, да и она весьма дорогая, тем более, под завесой лучше потерпеть 10-20 ударов, чем сливать джинна зря.

Были уже один раз упыри. Нет, я буду чистым светлым гибридом, без большого упора на арму.
    За приказы тьмы можно делать банки на инстант реген 1500 хп и 1500 маны раз в минуту - очень полезно, а теперь у меня их хватит на пару лет.
    смысл танка - выдерживать весь этот урон, а не получать удовольствие. а твои слова читаются как "танки любят садо-мазо".
    на 25% аспд как-то пофик, просто не замечашь этого. но получить чуть больше чи с каждого удара приятней.

тебе пытаются казать, что арма может просто снести мобов или оставить им хп на 1-2 скилла, и это будет лучше по соотношению "дамаг\время", чем твоя связка из 10+ скиллов.

я тоже запасся этими банками до конца игры )))
    ловец душ

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    при 45 инты реген не усиливается? я правильно понял?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    смысл танка - выдерживать весь этот урон, а не получать удовольствие. а твои слова читаются как "танки любят садо-мазо"
    Вот я как то так и поняла ^_^

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Неа, каждое очко считается. При инте 25 прирост будет 1-2-1-2/сек, при 27 - что-то типа 1-2-1-2-1-2-2-2-1 и т.п.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    смысл танка - выдерживать весь этот урон, а не получать удовольствие. а твои слова читаются как "танки любят садо-мазо".
    на 25% аспд как-то пофик, просто не замечашь этого. но получить чуть больше чи с каждого удара приятней.

тебе пытаются казать, что арма может просто снести мобов или оставить им хп на 1-2 скилла, и это будет лучше по соотношению "дамаг\время", чем твоя связка из 10+ скиллов.

я тоже запасся этими банками до конца игры )))
    Ну, там больше ци за удар, тут больше времени на набив ци. Итоговый КПД всё равно один, ибо тут 15 секунд и по 8 ярости, там - 6 ярости и 20 секунд.
    6*20=120.
    8*15=120.
    Арма иногда полезна, но поверь, у меня она бьет максимум 25-30к без крита, кроме того, требует фулл хп. А это после каждой армы еще нужно или тонну банок выпить, или же в медитацию садиться, ведь защитник в откате, а в соло-гринде уповай только на себя, не жди постоянных баффов жреца, сина и так далее.
    А обор, который не любит, когда его бьют - плохой обор, ну, или просто не танк. Но вы знаете, как у нас "любят" оборотней-фуллстров на ежах 29-79.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Неа, каждое очко считается. При инте 25 прирост будет 1-2-1-2/сек, при 27 - что-то типа 1-2-1-2-1-2-2-2-1 и т.п.
    оу
    ну 2 все равно выглядит красивее)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

ад хвост+защитник + на 2 ноги +арма+грязь= 1 волна 1й застывы в гуе мертва даж не дойдя до пати
    2я волна приходит с мизерным хп

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

оу
    ну 2 все равно выглядит красивее)
    Но ведь это уже и есть Явная Дезинформация

А не то, что я пропустил бафф Удача с редкого скилла джинна вроде Спасительной бури.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У моего джинна 141 и защитник 10 лвл. Грязь и защитник сразу не применить, но зато я хилюсь лучше, силы джинна 60, так что макс. хп вырастает больше, интеллекта и выносливости обоих по 40-45.
    А банки неплохие - ведь как розовые примерно, только бесплатные. Лишними точно не будут.
    40 приказов - это 36 приказов остается при сделанных упырях, и всё равно хватит на 3600 банок. Разве не чудесно? Банки всегда пригодятся, особенно такие, пусть и откат огромный.
    Печаль твоему джинну :3

А 3600 банок - это попа слипнется.

А это после каждой армы еще нужно или тонну банок выпить, или же в медитацию садиться, ведь защитник в откате, а в соло-гринде уповай только на себя, не жди постоянных баффов жреца, сина и так далее.
    А обор, который не любит, когда его бьют - плохой обор, ну, или просто не танк. Но вы знаете, как у нас "любят" оборотней-фуллстров на ежах 29-79.
    Ну так ты бери нормальные банки, а не те, что по 1500 и с откатом минуту))) За приказы света, например. 2 банки - и то, что отгрызла твоя арма, вернулось. И быстро.

Обор не должен любить, чтоб его били О_о Поэтому мобов надо агрить кучно и раскладывать быстро. И ремонта меньше, и быстрее будет. Что мазохизмом-то страдать в игре?
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 975 из 1457 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права