Это всё же лучше, чем голословные сообщения
Julya-bratik, вам на заметку: есть такая кнопочка, которая позволяет пожаловаться на какое-либо сообщение (находится в нижнем левом углу написавшего сие сообщения). Нажатием на него, модераторам\администраторам отсылаются уведомления на проверку сообщения.
Впредь пользуйтесь ею, а не цитируйте сообщение, нарушающее правила форума
2. Запрещается
2.25. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
+ Ответить в теме
Показано с 9,741 по 9,750 из 13683
-
03.01.2011 11:47 #9741Колючая сущность лажности
-
03.01.2011 11:56 #9742
как вы сами написали
"есть такая кнопочка, которая позволяет пожаловаться на какое-либо сообщение (находится в нижнем левом углу написавшего сие сообщения). Нажатием на него, модераторам\администраторам отсылаются уведомления на проверку сообщения."
на форуме можн опросто сказать о нарушении а вот модераторам пожаловаться и дать знать о таком сообщенииЯ тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
03.01.2011 14:03 #9743
даже в самом страшном сне я бы такое не смогла придумать... крылья сида это крылья сида. крылья из шопа это крылья из шопа. никаким волшебным образом их скорость между собой не связана. если вы можете себе позволить только крылья со скоростью 1,5 то они вам не нужны, так как у вас крылья сида, насколько я поняла 10 лвла со скоростью 2. Если есть деньги на крылья из шопа со скоростью 2,5+, то в добрый путь.
-
03.01.2011 21:26 #9744
"Замкнутый круг без ответов"....
1. Прочитав все темы какие возможно по багами с хирками так и нет ответов....
Почему тема про данный баг закрыта? Почему данная проблема не решена? Почему бан получают по 6 пункту в основном торговые коты( если посмотреть все вопросы людей, в основном это люди, скупающие и продающие хирки), а те кто снял и продал гуляют спокойно?
Вот выдержка из ответа саппорта:
Уважаемый пользователь!
Обращаем Ваше внимание, что выставление скупаемых предметов на продажу не автоматизировано, то есть при для размещения товара в личном магазине требуется непосредственное участие игрока. Служба поддержки не рассматривает гипотетических ситуаций. С Вашего аккаунта осуществлялась реализация внутриигровых предметов, полученных за счёт использования ошибок игровой механики.
Просим Вас в дальнейшем не нарушать Правила Игры и Пользовательское Соглашение.
Т. е получается саппорт не отрицает, что предметы были куплены, но разбираться не хотят кто продал и как это осуществил.
Получается, что пользователь должен сам знать про все баги игры. Сколько людей будет ещё забанено по этому поводу неизвестно, но думаю много, т.к тема давно закрыта....теперь это "развод для лохов", которые и не подозревают, что скупая вроде бы обычную хирку помогают мошенникам наживаться(в игре написанно, что данный предмет невозможно снять) .
В конечном итоге виноват только пользователь, т к "не знал", "не видел" не освобождает от ответственности, а отдел безопасности и тех. поддержка с себя вину в данном случае снимает полностью. Пользователю остаётся только радоваться, если его заявка на досрочный разбан будет рассмотрена в положительную сторону (оплата штрафа).
P. S Если я в чём-то не права, поправьте меня.Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
03.01.2011 23:03 #9745
"Доверяй, но не зевай"
Данная проблема решается. При покупке нужно обращать внимание на количество хп\мп на хирке, а в случае с багом - делать скриншот кота и отправлять его в тех. поддержку.
А люди, купившие такую нехорошую хирку по чистой случайности, попадают под пункт
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Такая ситуация и с игровой валютой (если помните конечно)Колючая сущность лажности
-
03.01.2011 23:16 #9746
Да я понимаю в чём смысл. Честно, когда увидела с утра бан 27го числа думала глаза на лоб вылезут от шока. К вечеру поспрашивала у знакомых + облазила весь форум нашла закрытую тему про этот баг. Потом только уже описала свою версию тех. поддержке и как оказалась была права.
WiiJoy, я бы обратила внимание на количество хп на хирке, если бы знала о баге и не поставила бы на скупку платиновые хирки на ночь, а потом ещё и поставила продавать..................
Вот именно "доверяй, но не зевай", если бы хоть данная тема не была закрыта, забыта, заброшена...возможно многих бы банов можно было избежать.Последний раз редактировалось Walensi; 03.01.2011 в 23:26. Причина: дополнение
Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
04.01.2011 08:11 #9747
Вот смотрите я выхватил бан по пункту 4 Правила игры
Я вот так и не могу понять что произошло, если честно я был просто в шоке увидев что бан бесрочный...
Считаю все ошибкой...я играл как играл нигде никакие ресурсы не приобретал. Но вот смотрите прочитал я много-меня могли забанить за грязные деньги чтоле? тоесть например продаю я предмет на аукционе
а его покупать за деньги взломаного персонажа, деньги приходят ко мне и я в бан? так выходит..
Или вот я майор своей ги, являюсь дипломатом - мы хотели откупиться от вара, игроки клана мне скидывали деньги и я ушел в баню. а еще почитайте вот это.
удаленоПоследний раз редактировалось SN_pro; 04.01.2011 в 12:13. Причина: удалена запрещенная ссылка
-
04.01.2011 11:24 #9748
Играю через мтс модем, скачал игру,обновил, когда захожу в игру при выборе сервера ни один не работает.что делать???
-
04.01.2011 11:49 #9749
Администрация подскажите, когда сделают чтобы на разрешение 1366 на 768 отображалась полностью карта мира, а то половины не видно?
-
04.01.2011 12:08 #9750
Забыл e-mail.
Прошу прощения, скорее всего этот вопрос уже был задан ранее, но 975 страниц прочитать я считаю нереальным, проще написать заново.
У моего товарища проблема. Давно зарегистрировался на сайте и играет давно, но раньше вход на сайт был с ника, а теперь с e-mail(а), который он уже не помнит, времени много прошло. Он положил вчера денюжку, а перевести в игру теперь её никак не может, ибо не может вспомнить мыло. Что делать? Ник помнит, пароль помнит, мыло - нет. Как зайти?