Закрытая тема
Страница 976 из 1081 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,751 по 9,760 из 10809

2.5к монет можно сделать легко. Идешь соло на Тару и фармишь монетки на нейтралах
    Deinekin

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Фана же совсем мизер становиться. Вот когда Орион чередовал хождения от Тары к нам, тогда хоть был фан. А сейчас как-то расположение идет неудачно, и весь фан уходит
    Ну это не наши проблемы, у нас фана хватает

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    зря ты в меня веришь)))
    на твоём месте я бы на то, что я выиграю выборы, не ставила
    если что, я предупреждала)))
    А если весь наш клан с сентября собирал бюллетени и ждал момента, когда Ханя поставит по-приколу, чтоб выдвинуть её в монархи?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ты странен со своими предположениями, перечитай своих в теме МБД, может и поймёшь.
    что обсуждают мои в теме моего сервера - это дело именно наше. я же не читаю что-то на сайте вашего клана и не прибегаю с этой новостью сюда? вот и тебе не стоит. увидел что-то, сагрился, так еще и ответа требуешь.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    конечно не в курсе, ага
    а кто тут тупил на счет того, что можно занять место ниже пустой династии? наверно, это был я и пацаны с таразеда
    Теоретически, если в самом начале мбд пачка фуфуки быстро нагнет пати шишки и что-то нае... эм, сломается как это было ранее (по крайней мере на Орионе), когда невозможно было зайти ни на какую терру, однако очки шли, то, имея одинаковое количество терр N (кроме Ориона, у которого злой фуфука отжал 1 теру), по по истечение 2-х часов орион будет отставать от 2 и 3-го места на 12 очков, а от 1-го на 24. Съел? xD
    Низя обижать Ханю

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

на твоём месте я бы на то, что я выиграю выборы, не ставила
    зато коэффициент высокий==)
    ЗЫ: пупсик, утюг работает от розетки смысл дошел?)))
    смысл? а он тут был? открою страшную тайну, вообще-то есть беспроводные утюги и даже на углях. воттаквот
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1_10024819.jpg
    Да, вот этот скрин. При одинаковой стоимости итемов на серверах, считаю не честным, что наша межсерверная строенка бьется за средний банк в 400-700 монет, когда в других межсерверных строенках банк достигает 2.5к отметки для рядового игрока. Количество затраченных усилий в нашей межсерверной строенке не соответствует награде, это касается, как Веги, так и Ориона с Теразедом.
    У меня в подписи видео, как боимся ходить на Орион и как жутко переживаем, когда встречаем на терре хоть одного топа. Или двух. Или две фулки. Результаты встречи так же зафиксированы)

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

http://pwonline.ru/forums/fredirect....q-esVkQ5wtJSrQ про утюги ты ошибаешься)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    А если весь наш клан с сентября собирал бюллетени и ждал момента, когда Ханя поставит по-приколу, чтоб выдвинуть её в монархи?
    ты специально?? ><
    между прочим, у них срок годности неделя, так что собирать вы их с сентября не могли

вообще говоря, могу даже в горны покричать, чтобы голосовали за кого там, а не за меня, мне не трудно))

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Про надоедливость Ориона писал я. Да я боюсь ваш сервер, отвечаю. Повторюсь еще раз. Составы пать / пачек Ориона знаю почти назубок, хочу другой состав серверов на МБД.
    Ну мы ваши патьки тоже уже наизусть выучили, но от этого драться не менее интересно. И, честно говоря, сомневаюсь, что на других серваках найдётся такое кол-во интересных патек как на Орионе. Кстати, яб на вашем месте договорился замеситься как-нибудь с паком Клоса своей первоначальной сдвоенкой. ( Тут не стоит кричать про то, что я пытаюсь поссорить союз ) Реально любопытно, чем закончится противостояние армии жирноваров против отборных отрядов магопристов.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 976 из 1081 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права