+ Ответить в теме
Страница 976 из 1457 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,751 по 9,760 из 14569
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    при 45 инты реген не усиливается? я правильно понял?
    усиливается. мнение обладателя джиннов с 40, 77 и 100 инта ) а такой слух был поначалу из-за неверного понимания описания в гайде. странно, что и сейчас такое пишут

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Обор не должен любить, чтоб его били О_о Поэтому мобов надо агрить кучно и раскладывать быстро. И ремонта меньше, и быстрее будет. Что мазохизмом-то страдать в игре?
    Урурушечка, ну у каждого в игре свой интерес же. Кому нравится, что его бьют, кому мобов нравится бить...
    Не мешай получать удовольствие =З

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, о Морае можно будет подумать. Но я всё-таки ценю и ПвП во время ПвЕ - например, копаю ресы, на меня напали, надо отбиваться, вот тут-то тебе Морай исключительно навредит. Да и черепаха не для того, чтобы ее при первом случае применять, а лишь в самый последний момент. Иногда мне кажется, что на гринде и хвост, и черепаха бесполезны, но ведь это не значит, что они бесполезны вообще! Нет! Они полезны в данжах, при танковании боссов без жреца, хвост хорош в Магистре для подкрепления агра, завеса - пока члена пати ресают и жрец отвлекается, при сборе волн в Магистре и так далее.
    {офф}: Я 2 месяца из трех не играл в ПВ, а еще месяц играл воином, но теперь в планах качать обора до конца.
    101 морай по дамагу равен 99гриноголду, так что все норм + вынес на панель обе пухи и меняй когда угодно.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, там больше ци за удар, тут больше времени на набив ци. Итоговый КПД всё равно один, ибо тут 15 секунд и по 8 ярости, там - 6 ярости и 20 секунд.
    6*20=120.
    8*15=120.
    Арма иногда полезна, но поверь, у меня она бьет максимум 25-30к без крита, кроме того, требует фулл хп. А это после каждой армы еще нужно или тонну банок выпить, или же в медитацию садиться, ведь защитник в откате, а в соло-гринде уповай только на себя, не жди постоянных баффов жреца, сина и так далее.
    А обор, который не любит, когда его бьют - плохой обор, ну, или просто не танк. Но вы знаете, как у нас "любят" оборотней-фуллстров на ежах 29-79.
    вопрос в том, что на фарме при удачном стечении мобы ложатся быстрее, чем за 25 секунд. и быстрее, чем за 20. а пинать кучу мобов 30 сек - ремонт не окупится =(
    арма может идти под защитником и\или грязью. причем можно вполне легко бафнуться сином на вампирик и бед не знать с хп. это конечно не отменит банки, но уменьшит их потребление.
    обор, который не выполняет функцию танка - плохой. фуллстр может иметь хп больше, чем фуллкон (все же дело только в эквипе). а про танка любителя избиений я уже писал ))
    ловец душ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Урурушечка, ну у каждого в игре свой интерес же. Кому нравится, что его бьют, кому мобов нравится бить...
    Не мешай получать удовольствие =З
    Ну хотя да, каждый эт самое на что хочет XD Но за всех-то не надо говорить. Как-никак, мазохистов не так уж много))) Я так вообще садистка, чо ж мне, теперь только за дд играть? О_о
    форумный маскот

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Я так вообще садистка, чо ж мне, теперь только за дд играть? О_о
    Замечательно,вы с Бублом нашли друг друга
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

чо ж мне, теперь только за дд играть?
    играй за сина - всех хочет ножичком чикчикчик (кхм ты им вроде сейчас и играешь хД)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что на фарме при удачном стечении мобы ложатся быстрее, чем за 25 секунд. и быстрее, чем за 20. а пинать кучу мобов 30 сек - ремонт не окупится =(
    арма может идти под защитником и\или грязью. причем можно вполне легко бафнуться сином на вампирик и бед не знать с хп. это конечно не отменит банки, но уменьшит их потребление.
    обор, который не выполняет функцию танка - плохой. фуллстр может иметь хп больше, чем фуллкон (все же дело только в эквипе). а про танка любителя избиений я уже писал ))
    завеса - 3 секунды - хвост 3 секунды - встать на 2 лапы 1 секунда, армануть 3 секунды(впадлу на танка заходить и смотреть время каста, я так примерно)
    +- сделать вызов для адских.
    Итого 10-11 секунд, вместо заявленных Бублем 30.
    Профит(соглашусь полностью) - меньше поломка, затраты на банки(ойоойой), затраты времени, больше вынесеного опыта и денег при гринде мобов(я сказала гринд мобов?).

ArcheAge - тактик, 55

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Замечательно,вы с Бублом нашли друг друга
    Если только он согласится быть третьим и если ему уже есть 18 XD

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    играй за сина - всех хочет ножичком чикчикчик (кхм ты им вроде сейчас и играешь хД)
    Кстати, офигенски просто нравится :3 Вспышка, станы, крит-крит-крит. Ммммм, дааааа. *блаженно жмурится*
    форумный маскот

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

если танчик только смотрит, то пит, мобы тут же уйдут на хилящего или массящего.
    после этого самым правильным будет кикнуть танка с пати..
    итак уже года два нет умеющих танчить бобров, еще до аспида и нирванопух.. слава богу хоть сча это не актуально. А то слишком уныло было даже отменять автоатаку при средней пухе
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.10.2012 в 23:12.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если только он согласится быть третьим и если ему уже есть 18 XD

Кстати, офигенски просто нравится :3 Вспышка, станы, крит-крит-крит. Ммммм, дааааа. *блаженно жмурится*
    Да ну, это не интересно.
    Не интересно всё, что слишком просто и требует меньше 5 кнопок.
    А у меня, у обора:
    Защитник, грязь, слово истины, рев тигра, 3 ци, пылающий, колокол, хвост, расколка, иногда армагеддон. Уже 10. Вот это интересный класс, а не 3 чи-автошот.

+ Ответить в теме
Страница 976 из 1457 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права