+ Ответить в теме
Страница 9761 из 12164 ПерваяПервая ... 9261 9661 9711 9751 9759 9760 9761 9762 9763 9771 9811 9861 10261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,601 по 97,610 из 121631
    У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Даёшь стихийные выборы, ярких личностей в королях, приятный чатик и не продажных королей.
    Тогда тебе точно больше не быть королем

И снова борьба за власть, за псевдо монетки, бред. Ходите как хотите, со следующей недели я умываю руки.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты не в курсе или просто прикрываешь свою задницу?
    Да. у нас было два бонуса под базой, но при этом ты забыл сказать что вместе с нами на этих террах была пати Менсера и Серпи
    Я лично написал Вудману чтоб если может поставил туда бонусы, т.к. противник там был сильный. Кстати. На первом бонусе мы почти ничего не получили т.к. зашли позже.
    Вот удивительно. Хочешь что бы пачка Менсера получила что то дополнительное за хороший бой вместе со всеми (они все таки очень четко работали) а в ответ получаешь только кучу г. от таких как ты. А так то да. На этих 2х бонусах я за всё БД отоварил лишний 1к. с копейками очков. Сижу и радуюсь.
    Мы потом ушли чтоб не мешать и что там дальше было я не знаю.
    Я там был и там были унылые нейтралы или ливающие топы О_о
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    И снова борьба за власть, за псевдо монетки, бред. Ходите как хотите, со следующей недели я умываю руки.
    Ниет! Только не это! Как же мы без тебя!?
    Ты так говоришь, как будто до этого не ходили как хотели.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Ну по всей видимости, через месяца 2-3 ближе к начале осени, всем опять захочется "фана" и будут просить селю со стимом заняться БД. Порок тем временем будет до сих пор заниматься подсчетом и профитом монеток королей. Вудман, уровень интеллекта которого остановился на переходной ступени к человечеству, будет так же нести полную ахинею в чат на БД и кричать, что он хороший. Ну а на Катёнка, я бы посмотрел в королевах, но по всей видимости это получилось бы так же как и с Лисёнок или как там её из Реборнов, т.е. никак. До сих пор не могу уловить мысли "ассист гудвина" по поводу баллотирования в короли, он двух слов не может сказать без мата, а что творилось бы на БД. Риго, ты усадил бы пыл своих мемборов. Или ты уже окончательно потерял над ними контроль, либо тебе вообще уже пофигу на всё и вся. Хотя что бы в этом окончательно убедиться, жду Буккаке, тьфу ты, Брукали в королевы.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Эрбикам это в первую очередь скажи.
    Для них выпячивание их личного "я" намого выше всеобщего успеха.

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Ну по всей видимости, через месяца 2-3 ближе к начале осени, всем опять захочется "фана" и будут просить селю со стимом заняться БД. Порок тем временем будет до сих пор заниматься подсчетом и профитом монеток королей. Вудман, уровень интеллекта которого остановился на переходной ступени к человечеству, будет так же нести полную ахинею в чат на БД и кричать, что он хороший. Ну а на Катёнка, я бы посмотрел в королевах, но по всей видимости это получилось бы так же как и с Лисёнок или как там её из Реборнов, т.е. никак. До сих пор не могу уловить мысли "ассист гудвина" по поводу баллотирования в короли, он двух слов не может сказать без мата, а что творилось бы на БД. Риго, ты усадил бы пыл своих мемборов. Или ты уже окончательно потерял над ними контроль, либо тебе вообще уже пофигу на всё и вся. Хотя что бы в этом окончательно убедиться, жду Буккаке, тьфу ты, Брукали в королевы.
    Пупс для полыхания Риго и ко, тут достаточно бросаться почти что невинным фразами. А тут слишком груба =/
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Эрбикам это в первую очередь скажи.
    Для них выпячивание их личного "я" намого выше всеобщего успеха.
    [Azohenvey mod on]Чувак, Эрбики ничего не нарушали, так же как и хантерсики или нейтральчики, реборночки тоже ничего не нарушили, ровно как и равензики(им просто стало пофигу на ивент) сечёшь азохенвейчик?[Azohenvey mod off]

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Пупс, а я не против того, чтобы некоторые дамы, по примеру Лисенки побывали в королевах. Пара часов династийного чата очень неплохо ставит на место завышенную планку самооценки.

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Пупс для полыхания Риго и ко, тут достаточно бросаться почти что невинным фразами. А тут слишком груба =/
    Для полыхания Риго и ко, еще не придумали таких фраз :[
    Да и грубого тут мало, может быть только про Яну, но она удосужилась такого особого внимания.

+ Ответить в теме
Страница 9761 из 12164 ПерваяПервая ... 9261 9661 9711 9751 9759 9760 9761 9762 9763 9771 9811 9861 10261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права