+ Ответить в теме
Страница 9763 из 12164 ПерваяПервая ... 9263 9663 9713 9753 9761 9762 9763 9764 9765 9773 9813 9863 10263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,621 по 97,630 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Вега уже жмёт нас посмотри результаты последних БД, топы веги провели всё время в основном у нашей базы, мира была напротив, её жал Гелиос т.к. мы выдавили всех нейтралов и топов Гелиоса на противоположную сторону.
    Ну когда Вега напротив Гелиоса то да, не успевают они на Гелиос уйти. Но пытаются.) А потом им уже кроме как на Орион и идти нет смысла.)
    А так конечно Орион без топов тоже лакомый кусочек.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

В народе ходит поговорка. Хочет монет? Иди на Гелиос.
    Ваши нейтралы гораздо сильнее их. Марафон делает свое дело.
    Deinekin

Арлекин, был уговор что пока рулит совет ПЛов, все топ кланы Ориона придерживаются договорённостей, а именно: ПЛы выставляют короля от своей стороны каждую неделю, недели делятся на РРРФ и ЕХ и чередуются между собой, ты был согласен с этими правилами, ровно как и представители от кланов: RavenZ, Reborn, Risen, Erbe, HUNTERS. И ты считаешь что твоё отстутствие в вентре координации отменяет твоё слово?
    Идём далее, в вентре координации не заставляют сидеть насильно, за 2 месяца мне надоело выискивать каждого ПЛа лично, а очень часто в вентре решался вопрос их стороны. Например на последнем выборе короля, от РРРФ был только Акварель, чья вина в том что ПЛы RavenZ и Risen не присутсвовали в момент поиска нужной кандидатуры, моя? я должен был под ружъём гнать в вентру? Почему я как нейтрал должен быть заинтересован в поиске кандидатуры на пост короля от РРРФ? Вопросов больше чем ответов.
    Сел. Может хватит переливать из пустого в порожнее?
    Я же три недели назад сказал прямо что больше нас в координации не будет и мы играем на БД сами по себе. Наверно это подразумевает под собой что и прочих обязательств касаемых БД (в т.ч. выборов короля) я придерживаться не буду. Если меня не поняли - сорри. Скажу еще раз - я больше не придерживаюсь обязательств по выбору короля на БД.
    Теперь по сабжу:
    1. Марафон - он не только у них марафон, но и у нас марафон. Только от того что он закончится ситуация координально измениться не должна, может за небольшим исключением.
    2. Сменили тактику, давите Гелиос - хорошо. Закрываете базу как живой щит от Гелиоса - прекрасно!
    Что делаем мы? А мы в количестве 25-30 человек всегда идем на Гелиос и если честно - то на этой линии фронта пересекаемся с другими топпачками Ориона крайне редко Ну может мы ходим неправильно или ещё чего не так Но в основном по бокам наши нейтралы и слава богу их хватает. Впрочем никто не запрещает считать что те кто в координации попу рвут, а остальные - халявщики.

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    ......... Риго, ты усадил бы пыл своих мемборов. Или ты уже окончательно потерял над ними контроль, либо тебе вообще уже пофигу на всё и вся. Хотя что бы в этом окончательно убедиться, жду Буккаке, тьфу ты, Брукали в королевы.
    Блин. И тут я что то должен Разрешать, запрещать..... Я же ясно написал выше - Никому и ничего по БД я не должен. Я свободен ото всех обязательств. Хотят - пусть выдвигаются. И не только наши а все кто хочет - хоть Селедка. Имеют на это полное право. А я как и любой другой игрок Ориона имею теперь право проголосовать за кого хочу. Хоть одним билютенем хоть 500 воткнуть. Это моё личное дело и оно никого больше не касается.
    Запарили уже. Это должен, то обязан.. Вон к Бу теперь иди и рассказывай ему что он должен делать. Он может выслушает а может и пошлёт по адресу. Тоже имеет полное право.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Нынешний благодаря марафону. Да и в целом нас всегда было больше до Гелиоса. Был ключевой момент, когда все топ пачки обьединились в одной вентре в лице ПЛов, когда нас гнули. Но тогда еще были эти пачки. Тогда любая из сторон могла закрыть фланг своими сдвоинками, а сейчас нас в сумме не хватит. Причем онлайн-то прежний остался. Вот и выходит что сейчас зегр рулит как никогда прежде и координация пать не дает того профита что раньше.
    Топам уже давно в общей массе этот ивент не интересен, а тем кому интересен сбились в пару пать. При чем не интересен настолько что в короли даже идти не хотят О_О
    Все правильно пишешь 11!!! Нужно все и всем подговнить чтобы снова 20 + сдвоинок собрались11!!
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сел. Может хватит переливать из пустого в порожнее?
    Я же три недели назад сказал прямо что больше нас в координации не будет и мы играем на БД сами по себе. Наверно это подразумевает под собой что и прочих обязательств касаемых БД (в т.ч. выборов короля) я придерживаться не буду. Если меня не поняли - сорри. Скажу еще раз - я больше не придерживаюсь обязательств по выбору короля на БД.
    Теперь по сабжу:
    1. Марафон - он не только у них марафон, но и у нас марафон. Только от того что он закончится ситуация координально измениться не должна, может за небольшим исключением.
    2. Сменили тактику, давите Гелиос - хорошо. Закрываете базу как живой щит от Гелиоса - прекрасно!
    Что делаем мы? А мы в количестве 25-30 человек всегда идем на Гелиос и если честно - то на этой линии фронта пересекаемся с другими топпачками Ориона крайне редко Ну может мы ходим неправильно или ещё чего не так Но в основном по бокам наши нейтралы и слава богу их хватает. Впрочем никто не запрещает считать что те кто в координации попу рвут, а остальные - халявщики.

Блин. И тут я что то должен Разрешать, запрещать..... Я же ясно написал выше - Никому и ничего по БД я не должен. Я свободен ото всех обязательств. Хотят - пусть выдвигаются. И не только наши а все кто хочет - хоть Селедка. Имеют на это полное право. А я как и любой другой игрок Ориона имею теперь право проголосовать за кого хочу. Хоть одним билютенем хоть 500 воткнуть. Это моё личное дело и оно никого больше не касается.
    Запарили уже. Это должен, то обязан.. Вон к Бу теперь иди и рассказывай ему что он должен делать. Он может выслушает а может и пошлёт по адресу. Тоже имеет полное право.
    Я может быть дезинформирован, но от ризен последние 3 недели была Ukatana и заменяла тебя. Но сейчас я увидел что юка в хантерс, и у меня резонный вопрос, на твоё мнение выйти с координации случаем не повлиял её переход к врагам?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Арлекин, был уговор что пока рулит совет ПЛов, все топ кланы Ориона придерживаются договорённостей, а именно: ПЛы выставляют короля от своей стороны каждую неделю, недели делятся на РРРФ и ЕХ и чередуются между собой, ты был согласен с этими правилами, ровно как и представители от кланов: RavenZ, Reborn, Risen, Erbe, HUNTERS. И ты считаешь что твоё отстутствие в вентре координации отменяет твоё слово?
    Идём далее, в вентре координации не заставляют сидеть насильно, за 2 месяца мне надоело выискивать каждого ПЛа лично, а очень часто в вентре решался вопрос их стороны. Например на последнем выборе короля, от РРРФ был только Акварель, чья вина в том что ПЛы RavenZ и Risen не присутсвовали в момент поиска нужной кандидатуры, моя? я должен был под ружъём гнать в вентру? Почему я как нейтрал должен быть заинтересован в поиске кандидатуры на пост короля от РРРФ? Вопросов больше чем ответов.
    Нууууу, Сел, что вы как дети - "Мужик слово дал - мужик слово забрал"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Я может быть дезинформирован, но от ризен последние 3 недели была Ukatana и заменяла тебя. Но сейчас я увидел что юка в хантерс, и у меня резонный вопрос, на твоё мнение выйти с координации случаем не повлиял её переход к врагам?
    Нет. Кстати. Последнее время Юка на БД не ходила, у нее траблы с реалом.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Все правильно пишешь 11!!! Нужно все и всем подговнить чтобы снова 20 + сдвоинок собрались11!!
    Ты хоть облобызай всех, но 20 не соберешь. Не интересно большинству уже это. А насчет подговнить нипанятна =\
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Ты не в курсе или просто прикрываешь свою задницу?
    Да. у нас было два бонуса под базой, но при этом ты забыл сказать что вместе с нами на этих террах была пати Менсера и Серпи
    Я лично написал Вудману чтоб если может поставил туда бонусы, т.к. противник там был сильный. Кстати. На первом бонусе мы почти ничего не получили т.к. зашли позже.
    Вот удивительно. Хочешь что бы пачка Менсера получила что то дополнительное за хороший бой вместе со всеми (они все таки очень четко работали) а в ответ получаешь только кучу г. от таких как ты. А так то да. На этих 2х бонусах я за всё БД отоварил лишний 1к. с копейками очков. Сижу и радуюсь.
    Мы потом ушли чтоб не мешать и что там дальше было я не знаю.
    Угу, нейтралы и одна пачка топов без сдвоенки канеш сильный соперник А про бонусы ты будешь вон азоше с гриззо чесать, тебя спалили только потому, что мы были на той тере, на следующем бое вы ушли, вместе с вами ушли и бонусы, забавное совпадение да? Самому не смешно так тупо отмазываться? Хотя тебе же можно, ты ж шут. Пропихивай дальше своих королей, покажи всему серверу свое истинное лицо, ты можешь, я в тебя верю.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Нет. Кстати. Последнее время Юка на БД не ходила, у нее траблы с реалом.
    И она пропадёт в чёрной дыре "Хантерс".
    MoonFrost/ off

+ Ответить в теме
Страница 9763 из 12164 ПерваяПервая ... 9263 9663 9713 9753 9761 9762 9763 9764 9765 9773 9813 9863 10263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права