+ Ответить в теме
Страница 9769 из 12164 ПерваяПервая ... 9269 9669 9719 9759 9767 9768 9769 9770 9771 9779 9819 9869 10269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,681 по 97,690 из 121631

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    По айпишнику чего? Я понимаю еще вентру уронить, но как можно ~70 человек выбить? Завязывайте уже со своим левым софтом, вот и вылетать не будете.
    Эм, как бы зная айпишник человек (а его легко найти по вентре) можно ддросить его, а не вентру.
    Не прикидывайся дебилом, хоть ты и поддерживаешь своих, ты далеко не глупый человек.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный Gorvitlen на дне Реки Малиновок Аватар для Gorvitlen

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Эм, как бы зная айпишник человек (а его легко найти по вентре) можно ддросить его, а не вентру.
    Не прикидывайся дебилом, хоть ты и поддерживаешь своих, ты далеко не глупый человек.
    Как бы ддос атака вызовет жуткие лаги, а не креш клиента со светофором.
    п.с вы знаете сколько стоит пакет ддос? если нет, ну тогда чушь не несите
    Последний раз редактировалось Gorvitlen; 24.05.2014 в 21:48. Причина: очепятка

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Неделю назад, мы почти 2 часа мучились со СНЕЖНЫМ. Весь клан вылетал на ТВ, а это 35-40 чел. Вылеты буквально каждые 10 секунд. В итоге территорию они все же взяли. Хотя, мы могли пройти в 1 атаку.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Если сервер вентры у тебя под контролем, то да. А как ты собрался вычислять что-то в чужой вентре?

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Если сервер вентры у тебя под контролем, то да. А как ты собрался вычислять что-то в чужой вентре?
    Дак куча софта существует которые принимая голосой сигнал смотрят откуда он идет.
    Я принципа работы 100% не знаю. Но голосовые проги - самый верный способ палева айпишника. С этим кто уже только не боролся, бесполезно.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Нет, никакого софта. Даже самого безобидного зумхака нет.
    Понятия не имею. Есть только статистика, что с ризен и академиями ризен их противников светофорит потоками.
    думал мб софт какой то привязывает к клиенту и из-за этого трабла.
    Дак куча софта существует которые принимая голосой сигнал смотрят откуда он идет.
    Я принципа работы 100% не знаю. Но голосовые проги - самый верный способ палева айпишника. С этим кто уже только не боролся, бесполезно.
    у клана Идеал (или за какой клан воевал ШОК против снежных) тоже есть вентра или как они вычеслили их ИП?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Я шатал такое ТВ! После 30го светофора сбился со счету. Каты подходят к замку, вылет всего дефа на ***! Наши каты подходят к их замку, вылет нахер! На ризенахх вообще ад творился. БОЛЬШЕ 30 РАЗ!!!!!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Тут недавно Бу распинался о развитии Хантерс... Ну что я могу сказать - Он прав, Хантерс развились до небывалой величины(когда выиграли Реборн)... но как гласит закон после пика идет упадок... и он начался... Сегодня еле еле одолели чавасей.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    у клана Идеал (или за какой клан воевал ШОК против снежных) тоже есть вентра или как они вычеслили их ИП?
    Тут есть мнение что это не по айпишнику ддос, а пакетная атака с использованием всем известной програмки (не которая на М). В данном случае даже айпишники игрока не нужны =\
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Тут недавно Бу распинался о развитии Хантерс... Ну что я могу сказать - Он прав, Хантерс развились до небывалой величины(когда выиграли Реборн)... но как гласит закон после пика идет упадок... и он начался... Сегодня еле еле одолели чавасей.
    Мда х)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

а че, чаосы не смогли выиграть вылетающих через каждые пару мин хантерсов?

+ Ответить в теме
Страница 9769 из 12164 ПерваяПервая ... 9269 9669 9719 9759 9767 9768 9769 9770 9771 9779 9819 9869 10269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права