+ Ответить в теме
Страница 977 из 3227 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,770 из 32262
    У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

Цитата Сообщение от Militely Посмотреть сообщение

Улыбка-Там где ты его не достанешь, не бойся скоро он вернётся, правда без души-лукавая улыбка-ты ведь не против
    Странник отпустил Мили и посмотрел в окно. "Ургол. Ты прочел мои мысли и знаешь чего я хочу." мысленно сказал Странник. "Несомненно. -ответил Ургол. - Я позабочусь о твоем друге. Что ты предложишь взамен." "Я буду биться с тобой один на один. Ты можешь выбрать место схватки. Что скажешь?" "Да. Я согласен. Когда я выйду ты придешь к замку гильдии. До тех пор ты не сможешь покинуть таверну. Я знаю что твой плащ защитит тебя от астрала потому отговорки бесполезны" - Я остаюсь. - вслух сказал Странник.
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Остаться?!-аж упал с люстры шайран.-Неее....
    -Молчи!Если уж на то пошло, то хотя бы не подслушивай чужие разговоры!Тем более телепатические!Может в следующий раз Нерр что нибудь важное будет мне говорить.И не для твоих ушей.
    -Хе!Нужны мне ваши девечьи секрет!-сказал зверёк и вновь залез на люстру.

- А ты что? Надеялся еще раз усладить мой слух звуками флейты - улыбнувшись сказал Странник Шайрану. Улыбка продержалась недолго. Он опять погрузился в раздумья.

Шайран тихо перебрался к Страннику на плечо.Шерра закатила глаза и заказала чашку чая.
    -Подлиза ты, шайранчик.Кстати!Ты не разу не называл себя по имени.Звать то тебя как?-заявила вампирша и отхлебнула чайку.
    Зверь издал долгий вой с несколькими тональностями.
    -Будешь...Кек он будет-то?Желательно услышать все варианты.-улыбнулась Шерра.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 01.11.2009 в 17:54.

- А ты не уходишь? - обратился Странник к ней. - Только без когтей - сказал он вполголоса Шайрану и почесал ему за ухом.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Цитата Сообщение от o12o12o Посмотреть сообщение
    Странник отпустил Мили и посмотрел в окно. "Ургол. Ты прочел мои мысли и знаешь чего я хочу." мысленно сказал Странник. "Несомненно. -ответил Ургол. - Я позабочусь о твоем друге. Что ты предложишь взамен." "Я буду биться с тобой один на один. Ты можешь выбрать место схватки. Что скажешь?" "Да. Я согласен. Когда я выйду ты придешь к замку гильдии. До тех пор ты не сможешь покинуть таверну. Я знаю что твой плащ защитит тебя от астрала потому отговорки бесполезны" - Я остаюсь. - вслух сказал Странник.
    Ухмылка- Не печалься твой друг уже свободен и сейчас находится где то в городе правда это- Мили вытащила из кармана неболььшой тёплый камень красного цвета-Останется у нас, у твое друга сильная душа...
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Зверёк довольно заурчал.Вампирша сделала ещё один глоток чая, но комментировать ситуацию отказалась.

"Можешь быть спокоен. Это не его душа. - Ургол снова вышел на связь - Кар в полной безопасности. Я гарантирую. Но если ты забудешь про наш уговор, ему конец. Он не просто умрет. Я обреку его на такие муки, которых не испытывал еще никто". "Хорошо - подумал Странник - но я кое-что все же сделаю" Он рывком выхватил меч и отрубил Мили руку держащую камень. Затем схватил ее за горло и вышвырнул в окно.

Шайран всё слышал.Зверь тихонько потянулся к флейте (на всякий случай).
    -Оба на!-Шерра подавилась чаем.-Спокойствие!Только спокойствие...-сказала она и себе и Страннику.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Смех, девушка вновь появилась в таверне. Живая и невредимая- Рискнёшь ударить?-лукавая улыбка
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

+ Ответить в теме
Страница 977 из 3227 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права