+ Ответить в теме
Страница 977 из 1573 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,770 из 15722
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    подскажите, чем разгонять па. где-то кто-то (кажется, лис) перечислял из чего там норм па складывается, но найти уже не могу.

вот у меня сейчас два пкса, это 4па. р8р сет, это еще +15па. карта +1па, р8р пуха +1 па :'D
    допустим еще в перспективе замучу 2гр сансары, будет еще +5.
    это 26.
    остальное камнями на па?
    Если повезёт, то ещё гравы х)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

подскажите, чем разгонять па. где-то кто-то (кажется, лис) перечислял из чего там норм па складывается, но найти уже не могу.

вот у меня сейчас два пкса, это 4па. р8р сет, это еще +15па. карта +1па, р8р пуха +1 па :'D
    это 26.
    остальное камнями на па?
    Ещё кубобижа и Око. И мешки с тарелки :3

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

это 26.
    остальное камнями на па?
    а бижи? куб, руины минимум 2 па с двух биж и максимум 8, шапка накидка белого владыки еще 10 па
    Archer

Всем привет) Решила я завести себе сина. И возник нупский вопрос следующего содержания: как же все-таки сины вытягивают боссов?
    А то пойду куда-нибудь, мне скажут: "тяни", а я: "эээээээ......" Сейчас же людям проще кикнуть с пати, чем объяснить как делать)
    Все идет хорошо, только мимо...

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Всем привет) Решила я завести себе сина. И возник нупский вопрос следующего содержания: как же все-таки сины вытягивают боссов?
    А то пойду куда-нибудь, мне скажут: "тяни", а я: "эээээээ......" Сейчас же людям проще кикнуть с пати, чем объяснить как делать)
    Смотря каких) если 150+ , то просто кидаешь ножик -> уходишь в инвиз -> бежишь к пати( главное чтобы босс не ударил и не выбил с инвиза). Для подстраховки можешь за юзать имунку) либо тяни и сразу беги к пате, а там уходи в инвиз) но тут главное , чтобы они не начали рано бить и тебя мобы не чпокнули по пути )

спасибо) а если босс примерно одного лвла с мобами? например, как в 79. я правильно поняла что: 1) агришь босса 2) он со всей этой толпой бежит на тебя 3) ты со всеми выразительными средствами русского языка бежишь от него 4) пати перехватывает босса 5) ты прыгаешь в инвиз 6) мобы отагриваются и уходят, а босс остается?
    Все идет хорошо, только мимо...

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    спасибо) а если босс примерно одного лвла с мобами? например, как в 79. я правильно поняла что: 1) агришь босса 2) он со всей этой толпой бежит на тебя 3) ты со всеми выразительными средствами русского языка бежишь от него 4) пати перехватывает босса 5) ты прыгаешь в инвиз 6) мобы отагриваются и уходят, а босс остается?
    в 79 проще джином уже, ну а как без него - ждём пока мобы и боссы разойдуться (ждать можно долго)остаточно далеко и агрим броском
    (обычно сначала трупов поубивать лучше чтобы потом удобней вытянуть было);
    Ну и мой маниакальный метод на 90+ был: пока вся пати бежит - броском агрим 3х трупов, под нон-стоп 3чи убиваем их, а когда пати прибежит агрим обоих боссов (1-2 удара чтоб на хила не сагрились) и убиваем нужного, потом бегаем, ждём пока вся пати из дж повылетает сдать или убежит достаточно далеко или же если этот босс следующий, то ведём его к входу
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

объясните, как работает такая фигня, что прыжок со станом не проходит? никакого антистана или бафа аля птп на цели нет, ты прыгаешь, а цель даже не останавливается, только ты из инвиза вылетаешь и стан откатываешь.
    как сие работает?
    столкновения с таким - многократные.
    самые запомнившиеся такие персонажи - танки, стражи, друиды, иногда присты.
    что за фишка - не могу понять.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 09.05.2015 в 18:56.

Развивающийся fdpos житель Идеального Мира

Просто у тебя щиты стоят, вот и не проходит.Сам в 14 и 34 куба так неоднократно попадал)

это 26.
    остальное камнями на па?
    Имею 71 па с 12 бафом. Еще можно напялить второй пкс, сделать куб бижу на 3/5 па и натыкаться камнями.
    Меня одного бесит длительность хладнокровия 10 минут? Спадает всегда не вовремя и часто... Временами просто вымораживает. Хотя бы полчаса бы сделали(
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 977 из 1573 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права