продолжение, зашел сделать марафон, бан 4500 минут
хорошая игра и конкурсы интересные
+ Ответить в теме
Показано с 9,771 по 9,780 из 12226
-
25.08.2018 08:15 #9771But in the end
It doesn't even matter...
-
25.08.2018 20:35 #9772
Пофиксить баги например, как на вчерашней Битве Династий, на Цербере. А то и старых игроков профукаете.
-
25.08.2018 21:48 #9773
НИКАК!
тему можно закрывать!
-
28.08.2018 22:19 #9774
А без доната как-то играть можно? Зашел пару дней назад впервые за года два-три. Создал нового перса и как-то такое себе. Расширение инвентаря - донать (уж это можно же сделать бесплатным было). Поболтал с соклановцами бывшими - люди ушли. С их слов на хай лвл смысла без доната нет. Не первый проект от майл.ру в плане "как бэ FtP, но без доната ты дно". Поэтому. Кто играет давно - как фарм и данжи начиная с 60? Стоит нет возвращаться?
-
28.08.2018 22:28 #9775
978 страниц? Вы серьезно?
НИКАК! И не пишите пожалуйста бред. Дело не только в донате. Игра безнадежно устарела и появления новых игроков будут единичными случаями
-
28.08.2018 22:54 #9776
Можно. Нынче актуальный шмот для пве, можно сказать в шаговой доступности. Чуть сложнее с так называемым средним обвесом, но при наличии времени опять же собирается без доната.
По фарму. Ну его сильно обрезали, правда на данный момент есть пара вариантов, как подержаться на плаву.
1. Оф. бот. В зависимости от спота и класса до 2кк в сутки.
2. Дом. Просит 35к репы. Приносит копейки, но на нем можно продержаться до более хорошего шмота.
3. Ежи 100+. На данный момент рандомный доход. Ежи для боее одетых более выгодны в плане бабла, но там тоже рандом.
Из советов могу сказать, что бабло не трать. Вообще и ни за что, пока не доберешься до одного из вышеперечисленных вариантов фарма. Тебе там накидается куча всякого бесплатного, но им тоже лучше распоряжаться с умом. Рупы исключительно для сбора пати по уваге. Руны тп, только если совсем через всю карту тащиться надо.
-
29.08.2018 10:07 #9777
-
29.08.2018 10:26 #9778
Расширение инвентаря - 2 бесплатных изначально. Тратиться на мелких левелах только на тп,и то,можно и ножками. Ну нет трат на мелких левелах,просто нет,о чем вы?
-
29.08.2018 11:38 #9779
Заводишь твина и что бы не летать по 5 минут с места на место (а то и больше) тратишь все рунки уже к 40-60+ Начинается ТП по данжам/обратно. Все те нафармленые 300к (к тому времени) улетают меньше чем за неделю обоснованых тп. В итоге... Донать, либо иди лутай копейки с мобов. Вряд ли новичкам понравится бродить через пол карты с ежи и обратно. С одного кв, до другого. А мобод**чь это ууух какое увлекательное занятие для новичков, с них же копеечки падают. Так что ты не в тему!
Последний раз редактировалось devo4karock95; 29.08.2018 в 11:41.
-
29.08.2018 14:10 #9780
Давай ты попробуешь поиграть без единого вложения, новым персом, с нуля, без основы. Здесь опять же поправка, что ты знаешь, что, куда, где брать, зачем, что это за непонятные уродские коты стоят на своих котах, почему в их местах поселения дико лагает, и тд и тп. Мне довелось, когда ни копейки не было, чтобы задонить. Посидела, плюнула, дождалась, пока смогла закинуть чот в игру. Квесты до 40 лвла - окей, можно на полете, на маунте, на своих двоих. На 40 лвле - ежа. И поверь, никто не будет ждать, пока ты на своем 1.5 полете слетаешь до ГД, сдашь, вернешься обратно, пробежишь через Могильник. Это в лучшем случае, если есть пати. А так как мы же не тратим рупоры на сбор на ежу... то на старых серверах пати ты искать в мире очень долго. Тут варианта два: стучишься в пм ко всем проходящим, чтобы провели, что какбэ не слишком хорошая идея, либо вступаешь в клан. Ты 40+, клан с примерно такими же, пати найти сложно, но можно, окей. Далее. Об уф, когда я начинала играть, я узнала на 70+. Играла за танка. Сводили меня раз, поумирала, вышла. Рискнула второй заход не сразу. Да, не все такие нубы, как я, но не исключаем и этого. Без уф качаться довольно долго, нудно, квесты имеют свойство надоедать и кончаться. А чем дальше - тем круче, потому что та нубопуха, которая у нас была, начинает бить мобов ну очень хреново. Значит что? Надо идти в мираж, если кто-то хороший тебе о нем поведал. Я не знаю, как на вашем сервере, но на Цербере даже в 50 мираж требуют деньги. Значит все, что было накоплено непосильным трудом - вылетает в трубу. А почему мы вообще платим проводнику, а не идем самому? Потому что собрать посильную пати таких же на 50+ - довольно сложно. Вы попробуйте. Даже в клане.
Новичку может быть поможет игра на абсолютно новом сервере, когда качаются такие же, как и он. Но на старом сервере... нет. Никак. Без единого вложенного рубля - не представляю.