+ Ответить в теме
Страница 979 из 1061 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,790 из 10604
    У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Отпуск закончился. )))
    Почему варочек совсем не апали? =(

Апик чтоли.

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Sensoli, спасибо. =)

Ап варочки!
    Почему люди не летают как птицы? (дубль 2)
    Торичка,замечательные скрины))

бредоап....

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Wink

Нужен совет.
    С недавним ивентом "Укрощение монстров", а в народе просто "Деревом" мною вновь были отрыты старые, заброшенные аки с мелкими твинками на них.
    На одном из них нашла я некогда созданную варочку 20 лвл. И загорелась идеей (медленно разгоралось пламя.. ибо руки дошли только сегодня...) таки взяться за нее.

В пв переиграла всеми расами, кроме людей. Какими-то меньше (танки, сины), какие-то стали любимыми (дру/шам/прист), какие-то качаю, просто для освоении механики, так сказать, чтоб знать , что у них "как". ))

Так вот! Вопрос такой, стоит ли оставлять такую внешку, созданную под впечатлением от некоего фэнтезийного сериала ("Легенда об Искателе"), просмотренного мною, где-то с год назад (ник от туда же :3 ) или же так ужасно и стоит создать с нуля.
    Дело в том, что файл внешки утерян, а так, я бы чуть поменьше лоб сделала (на иконке, на мой взгляд он выглядит большеватым). Или он все таки анатомически пропорциональный?

PS: хотелось бы придать ей очеловеченный вид, т.е. никаких тощих няшек, или узких щелок вместо глаз с откочерыженными подбородками. вот.
    Последний раз редактировалось Lauera; 08.07.2012 в 08:15.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Lauera, ну, то, что файл утерян - не проблема. Взяли свиток, подошли к нпс, зашли в изменение внешки и сразу сохранили текущую. Потом вышли из редактора (чтобы не тратить свиток). Дальше традиционно: подправили на твинке, посмотрели, если устраивает - пошли сменились.
    Но, если честно, лучше попытаться с нуля (не то, чтобы ужасно, но и не гуд). И да, лоб большой, все равно редактировать надо.

p.s. слава богу, хоть в этой темке нет мерзких декорщенков-мутантов ) Я его так и оставила висеть на сайте неполученным.
    днолиса

Любопытный serten2611 житель Идеального Мира

100% ап теме

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Lauera, ну, то, что файл утерян - не проблема. Взяли свиток, подошли к нпс, зашли в изменение внешки и сразу сохранили текущую. Потом вышли из редактора (чтобы не тратить свиток). Дальше традиционно: подправили на твинке, посмотрели, если устраивает - пошли сменились.
    Но, если честно, лучше попытаться с нуля (не то, чтобы ужасно, но и не гуд). И да, лоб большой, все равно редактировать надо.

p.s. слава богу, хоть в этой темке нет мерзких декорщенков-мутантов ) Я его так и оставила висеть на сайте неполученным.
    Про щенков тысяча плюсов! У меня они тож вызывают отвращение

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Lauera, То, что внешку нужно ещё крутить, это определённо. Иногда, докручивать сложнее, чем начать делать заново. Тут уж по Вашим способностям...
    Лоб не такой огромный. У многих форумчан он ещё больше и ничего, живут и радуются
    Не знаю, что в ней от фантазийного персонажа, вполне обычная внешность, простая, хотя и не отталкивающая. В ней нет "изюминки"
    На мой взгляд, если крутить, то в первую очередь, стоит изменить текстуру бровей и нижнюю часть головы. Она очень широкая, массивная и из-за этого лицо выглядит отёчным, как с флюсом, только с двух сторон. Остальное более-менее нормально.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

сумрачный ап воительницам ^_^

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Wink

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Lauera, ну, то, что файл утерян - не проблема. Взяли свиток, подошли к нпс, зашли в изменение внешки и сразу сохранили текущую.
    Делала когда-то так, НО только сталкивалась со следующей проблемой. Сохраняю файл, загружаю твина-> применяю на него сохраненную модель и, при попытки корректировки тех же глаз, они не плавно поддаются бегункам на панели , а при первом же касании разъезжаются в стандартную форму базы этой модельки. При том не важно чего я касаюсь, будь то лоб, нос или другие части... Почему так, не в курсе.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    вполне обычная внешность, простая, хотя и не отталкивающая. В ней нет "изюминки"
    На мой взгляд, если крутить, то в первую очередь, стоит изменить текстуру бровей и нижнюю часть головы. Она очень широкая, массивная и из-за этого лицо выглядит отёчным, как с флюсом, только с двух сторон. Остальное более-менее нормально.
    Не отталкивает и то ладно.
    Наверное изменю прическу, на стандартную, как на картинке ниже (нашла ее на 571 стр.)
    Нравиться такой типаж.

Хотя мои косички мне дороги, да и не носит их почти никто.

Цитата Сообщение от xxxBepAxxx Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, как заставить персонажа выглядеть старше, а то все девочки одни...
    Желательный образ, побрутальней, но не страшилу намалеванную... А то у многих слово брутальность это: черные волосы и макияж трансвестита.
    Хотелось варку именно с соломенным/русым цветом волос.

Если что хоть отчасти уловил мои сумбурные пожелания, с удовольствием посмотрю готовые модельки)

Есть где-нибудь ресурс с готовыми модельками, НО не китайский, там одни Большеглазые НЯко-монстры.

Ну и дабы оправдать "много букв"- вот скрины:

Последний раз редактировалось Lauera; 09.07.2012 в 01:36.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Lauera,
    Cохраняю файл, загружаю твина-> применяю на него сохраненную модель и, при попытки корректировки тех же глаз, они не плавно поддаются бегункам на панели , а при первом же касании разъезжаются в стандартную форму базы этой модельки.
    После того как на твинка вы примерили внешность нажмите "Принять". Потом возвращайтесь в редактор проблема должна исчезнуть. Кто-то из форумчан уже это советовал, помогает)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да, "принять" , потом можно еще раз сохранить модель - тогда точно этот косяк убирается.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 979 из 1061 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права