+ Ответить в теме
Показано с 9,781 по 9,790 из 10604
-
06.07.2012 14:52 #9781
-
08.07.2012 08:11 #9782
Нужен совет.
С недавним ивентом "Укрощение монстров", а в народе просто "Деревом" мною вновь были отрыты старые, заброшенные аки с мелкими твинками на них.
На одном из них нашла я некогда созданную варочку 20 лвл. И загорелась идеей (медленно разгоралось пламя.. ибо руки дошли только сегодня...) таки взяться за нее.
В пв переиграла всеми расами, кроме людей. Какими-то меньше (танки, сины), какие-то стали любимыми (дру/шам/прист), какие-то качаю, просто для освоении механики, так сказать, чтоб знать , что у них "как". ))
Так вот! Вопрос такой, стоит ли оставлять такую внешку, созданную под впечатлением от некоего фэнтезийного сериала ("Легенда об Искателе"), просмотренного мною, где-то с год назад (ник от туда же :3 ) или же так ужасно и стоит создать с нуля.
Дело в том, что файл внешки утерян, а так, я бы чуть поменьше лоб сделала (на иконке, на мой взгляд он выглядит большеватым). Или он все таки анатомически пропорциональный?
PS: хотелось бы придать ей очеловеченный вид, т.е. никаких тощих няшек, или узких щелок вместо глаз с откочерыженными подбородками. вот.Последний раз редактировалось Lauera; 08.07.2012 в 08:15.
Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)
-
08.07.2012 12:04 #9783
Lauera, ну, то, что файл утерян - не проблема. Взяли свиток, подошли к нпс, зашли в изменение внешки и сразу сохранили текущую. Потом вышли из редактора (чтобы не тратить свиток). Дальше традиционно: подправили на твинке, посмотрели, если устраивает - пошли сменились.
Но, если честно, лучше попытаться с нуля (не то, чтобы ужасно, но и не гуд). И да, лоб большой, все равно редактировать надо.
p.s. слава богу, хоть в этой темке нет мерзких декорщенков-мутантов ) Я его так и оставила висеть на сайте неполученным.днолиса
-
08.07.2012 12:14 #9784
-
08.07.2012 12:53 #9785
-
08.07.2012 21:04 #9786
Lauera, То, что внешку нужно ещё крутить, это определённо. Иногда, докручивать сложнее, чем начать делать заново. Тут уж по Вашим способностям...
Лоб не такой огромный. У многих форумчан он ещё больше и ничего, живут и радуются
Не знаю, что в ней от фантазийного персонажа, вполне обычная внешность, простая, хотя и не отталкивающая. В ней нет "изюминки"
На мой взгляд, если крутить, то в первую очередь, стоит изменить текстуру бровей и нижнюю часть головы. Она очень широкая, массивная и из-за этого лицо выглядит отёчным, как с флюсом, только с двух сторон. Остальное более-менее нормально.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
09.07.2012 00:41 #9787
-
09.07.2012 01:34 #9788
Делала когда-то так, НО только сталкивалась со следующей проблемой. Сохраняю файл, загружаю твина-> применяю на него сохраненную модель и, при попытки корректировки тех же глаз, они не плавно поддаются бегункам на панели , а при первом же касании разъезжаются в стандартную форму базы этой модельки. При том не важно чего я касаюсь, будь то лоб, нос или другие части... Почему так, не в курсе.
Не отталкивает и то ладно.
Наверное изменю прическу, на стандартную, как на картинке ниже (нашла ее на 571 стр.)
Нравиться такой типаж.
Хотя мои косички мне дороги, да и не носит их почти никто.
Еще вопрос, как заставить персонажа выглядеть старше, а то все девочки одни...
Желательный образ, побрутальней, но не страшилу намалеванную... А то у многих слово брутальность это: черные волосы и макияж трансвестита.
Хотелось варку именно с соломенным/русым цветом волос.
Если что хоть отчасти уловил мои сумбурные пожелания, с удовольствием посмотрю готовые модельки)
Есть где-нибудь ресурс с готовыми модельками, НО не китайский, там одни Большеглазые НЯко-монстры.
Ну и дабы оправдать "много букв"- вот скрины:
Последний раз редактировалось Lauera; 09.07.2012 в 01:36.
Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)
-
09.07.2012 08:11 #9789
Lauera,
Cохраняю файл, загружаю твина-> применяю на него сохраненную модель и, при попытки корректировки тех же глаз, они не плавно поддаются бегункам на панели , а при первом же касании разъезжаются в стандартную форму базы этой модельки.
-
09.07.2012 08:35 #9790
Да, "принять" , потом можно еще раз сохранить модель - тогда точно этот косяк убирается.
днолиса