+ Ответить в теме
Страница 9798 из 12164 ПерваяПервая ... 9298 9698 9748 9788 9796 9797 9798 9799 9800 9808 9848 9898 10298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,971 по 97,980 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ох уж эти Хантерсы. То вылетали только на Рисенах и вот этим все обьясняется, ведь на Чаосах все было ОК, значит виноваты Рисены. Но как заходит дело до обсуждения что было на Чаосах, так у них там все повылетали, оставалось процентов 10, не больше. Щас придут Рисены и спросят при чем тут мы и им о5 заявят что вылетали только на их.)
    А по делу Риго все верно сказал, Хантерсы показались на удивление вантыми, что с бафами, что без. Как в свое время после обнов Хорды, изображали слепых котят, тут примерно тоже самое.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Гризяш,ну для глупеньких кучу страниц назад писали,что вылеты начались после захода на тв с ризен,затем на чаосах продолжились )
    TeReSa - off
    WF - on

Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    Гризяш,ну для глупеньких кучу страниц назад писали,что вылеты начались после захода на тв с ризен,затем на чаосах продолжились )
    Дык пару страниц назад писали и что на Хаос было все ОК, а на Рисенах не ОК. Всякое писалось и противоречило себе же.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык пару страниц назад писали и что на Хаос было все ОК, а на Рисенах не ОК. Всякое писалось и противоречило себе же.
    Да-да-да, сейчас понадёргаю букв их твоего сообщения, составлю "гриззо-дурак", и буду убеждать тебя не заниматься самобичеванием, и что для тебя ещё не всё потеряно.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Vektor1993 - в том то и дело, он не в соло шел, просто вырвался вперед на антистане и отхватил, на скрине в таргете ЗооАн, а в далеке еще 2 каты и парочка наших, так что не надо тут, хватало у вас каты тоскать, видел у нашего замка по 3-4 каты, ЗооАн и АГРЕГАТ по моему не вылетали, как и брендон, бояка, фруша и еще 3 десятка которых я наблюдал КАЖДУЮ атаку.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5521616.png

Про тех 37 я говорю - это Деф Хантерсов, помимо этого есть зооан, агрегат, олаф, берька, джонти, демондв и прочие... а так же их присты и прочие типа вечерника, который шел с атакой, потому как я ощущал от него урон только под кристаллом... Не надо прибедняться, у меня 100 минут фрапса (на 140 гиг), много чего могу вытянуть оттуда, все Ваши с респа выходили В НЕСОГЛАСКЕ - значит они умерли, а не только что зашли в игру!!

Ну раз такое дело, еще разок на бис: зашли на Хаос, отбили первую атаку и побежали встречать Ризенов, пока наши остались подметать. Проходит некоторое время, начинаются вылеты. Сначала ненавязчиво: у нас пару раз вылетал один человек из пати, что не вызывало подохрений, но потом двое-трое, а через пару минут плюсуешь в чат и понимаешь, что пати уже нет.
    Хантерс НЕ использует программы в законодательном порядке.
    Вылетов НЕ было на Чаосах ДО начала ТВ с Ризеном.
    Вылеты продолжились после окончания ТВ с Ризеном и еще пару раз кидануло просто из писа/ежи/трупа.

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Ой чо дальше то будет . У Нас терь шпионов в Хрюшах мама дорогая )) Скоро злые Рисены, будут иметь свободный доступ к форуму Хантерсов . Скоро все тайны станут явью )))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Cначала зашли на Чаос, все было норм, зарашили, задефились, ушли на Ризен и начались светофоры. После 20 минут непрерывного релога плюнули, пошли обратно на Чаос, светофоры продолжались и после, но после окончания ТВ с Ризенами уже не с такой интенсивностью. При этом одноакковые твины чувствовали себя нормально даже в момент лютых вылетов. Перезагрузка компа ничего не давала. Не вылетали свежепринятые чары.

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

мне вот одна вещь непонятна.... Представим, что у Риго есть этот "магический рубильник". Чтож он его включил на идеале, а не на хантерсах на прошлой неделе? и хотел бы я посмотреть как там идеал должен выигрывать в одну атаку учитывая, что после проигрыша хантерсам основа зашла на твинов на тв) А теория, что фрипвп не был на тв чтоб в это время чтото шаманить полная ахинея) Он банально не попадал на тв по 100 часам)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Cначала зашли на Чаос, все было норм, зарашили, задефились, ушли на Ризен и начались светофоры. После 20 минут непрерывного релога плюнули, пошли обратно на Чаос, светофоры продолжались и после, но после окончания ТВ с Ризенами уже не с такой интенсивностью. При этом одноакковые твины чувствовали себя нормально даже в момент лютых вылетов. Перезагрузка компа ничего не давала. Не вылетали свежепринятые чары.
    Ну не вылетали и всякие Вечерники с Буяками. Как мне кажется с них и надо было начинать с крашами клинта, а не выбивать тех кого можно не замечать. Это к теории заговора. А по делу пока у Мортиры наиболее осмысленный пост.

+ Ответить в теме
Страница 9798 из 12164 ПерваяПервая ... 9298 9698 9748 9788 9796 9797 9798 9799 9800 9808 9848 9898 10298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права