+ Ответить в теме
Страница 98 из 444 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4431
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Слово паразит "бе" =))))))))))))))))))))))))))))))))

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

все игроки на сервере делятся на 2 части:
    1. те кто считает своим домом определенную ги и не бросят ее ни в коем случае. Можно называть их упрямцами, героями да как угодно но они стоят за свой клан до последнего вздоха.
    2. те кто кочует из топ клана в топ клан в зависимости от того где "меньше срачь", "лучше кормят", "а у меня друзья там всей шаблой че я валенок тут оставаться?" и тд и тп. Можно называть их перебежчиками, умными людьми подстраивающимися под обстоятельства, предателями да как угодно.
    Вот когда на сервере будет больше первых тогда будут сложные, долгие и интересные тв и кланы будут примерно равны. А пока вторые в большинстве будет 1-2 топ клана (названия меняются с периодичностью в пару месяцев) которые будут на 70% забитые хаями второго типа и вся интересность будет сводиться к 15 минутам тв и подавлением числом на замесах.
    Вот мое скромное имхо мб в нем есть крупинка правды
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Есть, есть...только делить на А и Б можно по различным критериям, поэтому не все так как думается

просвети. Выше мнение человека каторый падал с кланом под откос. Я не был на вершине, я пришел когда у орды было много но не перспективно, ты думаю в клане идущем в гору и до ее вершины рукой подать и твое мнение будет всем интересно. На какие критерии тебе кажется все делится то и как разнообазить сервер в плане противостояния кланов?
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Айс, оно и понятно почему ты делишь игроков на такие группы, исходя из той ситуации в которой сейчас находится твой клан, ситуации на сервере в целом...я и говорю, что ты прав со своей стороны, делить можно и на тех кто что-то делает, пытается делать, не только себе, но и другим, на общее благо, для ги и её членов и на тех кто только берет "это", ничего толком не давая, отмечаясь в клан листе своими большими циферками, отчего собственно в свое время ушел я...в принципе приходим к одному =))

А как изменить, да никак, сколько барана не толкай не сдвинется пока сам не захочет, либо силой не снесут...так и тут, либо то как писал ты: больше тех кто борется за свое, кто будет работать в команде и на команду, либо второй более грубый вариант силы, но тут не факт, что сработает так как все могут быстро уйти в те же самые топ ГИ...Поэтому продолжаем и дальше наблюдать этот круговорот территорий в руках нескольких топ ГИ Сириуса.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    1. те кто считает своим домом определенную ги и не бросят ее ни в коем случае. Можно называть их упрямцами, героями да как угодно но они стоят за свой клан до последнего вздоха.
    2. те кто кочует из топ клана в топ клан в зависимости от того где "меньше срачь", "лучше кормят", "а у меня друзья там всей шаблой че я валенок тут оставаться?" и тд и тп. Можно называть их перебежчиками, умными людьми подстраивающимися под обстоятельства, предателями да как угодно.
    Вот когда на сервере будет больше первых тогда будут сложные, долгие и интересные тв и кланы будут примерно равны. А пока вторые в большинстве будет 1-2 топ клана (названия меняются с периодичностью в пару месяцев) которые будут на 70% забитые хаями второго типа и вся интересность будет сводиться к 15 минутам тв и подавлением числом на замесах.
    Примерно так и есть.. Только сколько игроков, на столько частей и делятся игроки. Но по поводу тех, для кого клан - не привалочный пункт, ты полностью прав. Именно они формируют клан. Теперь и вы видете силу в таких игроках. А когда мы только начинали свой путь, не имея ничего, кроме человек 30-40 именно таких о каких ты сейчас говоришь, никто не верил, что мы чего-то добьемся, хотя мы говорили, что сила не в количестве, не в прокаченности, а в единстве, в умении и терпимости к сложностям.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

в контексте моего сообщение "бе" не слово-паразит, а выражение отношения о.О
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

А я вообще с основания Валхаллы и не куда не собераюсь столько уже с ней пережил и всё остальное переживу =) Даже на гране развала были, но собрались и стали теми кто мы есть =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    Есть ещё и третья категория - те игроки, которые без клана играли и играют с 1-го лвла
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

Цитата Сообщение от Stranger22 Посмотреть сообщение
    Есть ещё и третья категория - те игроки, которые без клана играли и играют с 1-го лвла
    данная MMORPG имеет огромный социальный уклон. Ноукланы тут очень много теряют.
    Вся игра построена на "клановости" и любой игрок в конце концов или находит свои клан или бегает от одного клана до другого.
    "Вольных стрелков" на сервере единицы (привет Вещий ^-^) и если брать их в расчет то они составят не более 0.1% от общей игровой массы, а мое деление глобально.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 444 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права