Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 98 из 267 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2669
    Развивающийся rainylive житель Идеального Мира Аватар для rainylive

Что-то тут не чисто господа. Каждый день беру часовой квест и перед выходом из игры всегда его сдаю, по календарю у меня были все дни отмечены зеленым, как пройдены корректно по правилам конкурса, сегодня же захожу проверить и вижу, что один день 5 число отмечено, как буд-то я не выполнил квест, с чего бы это? Вчера все еще было зеленым и отмечены все дни... что это? Как-то неприятно... администрация есть объяснение происходящего? Если нужно в ПМ напишу игровой логин

Любопытный KatrinaDevyrt житель Идеального Мира

а вот чтобы стиль получить нужно все 30 дней квест выполнять?

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    А может за вас еще и персов качать...??? Что такие ленивые...???
    а как вы сказали бы если 3ж сеть пропала, а трафик в пустую тратить на 2ж, как то не охото, я оператору плачу не за то что бы пару часов ждать пока страница загрузиться

Цитата Сообщение от KatrinaDevyrt Посмотреть сообщение
    а вот чтобы стиль получить нужно все 30 дней квест выполнять?
    чтобы стиль получить кв 20 дней нужно выполнить. За 20 дней получаешь стиль и сборник цитат, а за 30 дней корону к стилю и хиру на хп

а т.е если я 30 дней буду выполнять, то стиль уже не получу? ток корону и хирку?

Цитата Сообщение от KatrinaDevyrt Посмотреть сообщение
    а т.е если я 30 дней буду выполнять, то стиль уже не получу? ток корону и хирку?
    нет за 20 дней вы получаете стиль + сборник цитат, а если вы будете выполнять кв 30 дней, то получите стиль + сборник + корону + хиру

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    в курсе что такое FAQ? а в курсе что такое условия конкурса?? я прочел все темы с конкурсом потому что делать было нечего, да и слава школе читаю быстро, а вот есть люди которым возможно что то мешает или нет возможности читать всО подряд и тут они правы, так как в условии нету НИ слова о сдаче квеста...
    ЗЫ: шёл(шла) бы ти качатЬсо ...
    А слово "ВЫПОЛНЯТЬ" ни на что не наталкивает....??? не...???

Вышел ножик из тумана...

спасибо большое)

Цитата Сообщение от vasiliskexe Посмотреть сообщение
    а как вы сказали бы если 3ж сеть пропала, а трафик в пустую тратить на 2ж, как то не охото, я оператору плачу не за то что бы пару часов ждать пока страница загрузиться
    Это уже сугубо ваши проблемы...

Вышел ножик из тумана...

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    Это уже сугубо ваши проблемы...
    я не говорю что это не мои проблемы, я говорю что в теме условий должны быть условия

Страница 98 из 267 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права