Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1130
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Если вы про кв где за 1 час надо выбить всякую хрень то скажу вам : на пви награда за этот кв 10 к юанек!!!! + 1 к вашему посту. MАЙЛ ИЛИ КИТАЙЦЫ специально урезали для русской версии....
    Да неужели?

На скрине видно что за этот кв на PWI так же дается 5400 монет как и у нас и в китае. Так что ничего у нас не урезали награду за кв.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Да,я уже бегу проверять все квесты
    В новостях написано,что увеличена награда,значит увеличена. Остальное мне не интересно
    Куда проще и интересней по типу "слышала звон, да не знает, где он" набивать посты о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия, да еще и ярлыки навешивать. И эпатажно выделять жирным капсом "денег", вроде лично проверила

(донатить же из россии нельзя,печаль какая )
    И играть из России нельзя. Однако, и играют, и донатят

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    И играть из России нельзя. Однако, и играют, и донатят
    В России запрещено аккаунты создавать.Но аккаунты,которые давно зарегистрированы, там не банят. Да и я не в России регистрировалась
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

{офф}:
    В России запрещено аккаунты создавать.Но аккаунты,которые давно зарегистрированы, там не банят. Да и я не в России регистрировалась
    не пускают нынче по ай пи из стран СНГ, каг бэ так =)) Пофих кто когда и откуда регался Но играют
    Последний раз редактировалось DancerElf; 06.10.2012 в 02:12.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Старые аккаунты не трогают
    А вот свежесозданные банят моментально,даже персонажа создать не успеешь
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

{офф}: У подруги акку уже года три, если не больше, и только недавно такой нежданчик прилетел)
    Последний раз редактировалось DancerElf; 06.10.2012 в 02:11.

У наставника extreme2005 житель Идеального Мира

очередная шляпа )

У наставника urbannoisse житель Идеального Мира Аватар для urbannoisse

Exclamation Мне нужна помощ

Я случайно отправил подарки не на того персонажа. Их можно вернуть или переслать? Так как персонаж был до этого удален - но все равно был в списке для подарков.

У наставника Deg00000 житель Идеального Мира

По умолчанию .

ну чисто подарки получил?)) норм, что сказать))

КЭПы - вперед, Ваш троллинг нужен)))
    Последний раз редактировалось Deg00000; 06.10.2012 в 08:46. Причина: смешение

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Цитата Сообщение от urbannoisse Посмотреть сообщение
    Я случайно отправил подарки не на того персонажа. Их можно вернуть или переслать? Так как персонаж был до этого удален - но все равно был в списке для подарков.
    Если персонаж был удален и реально не существует, попробуйте в этом же акке создать перса той же расы и того же пола. Есть вероятность что подарки придут ему на почту. Я получал почту и выставленые на аук и не проданые вещи удаленных персонажей, создав на их местах новых. Магу приходило магово, друидке, друидово. Не обязательно называть даже перса так же, как был назван удаленный.

Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права