Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 98 из 373 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3730
    Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Уважаемые новички!
    Те из новичков, которые читают эту тему, уже могут считать себя не нубами, т.к. посещают форум
    Сабж: По некоторым соображениям, люди для моего мировоззрения на Онлайн-Игры делятся на 3 категории:
    1. Те, кто начинают играть на сервере, который сравнительно недавно открылся и остаются там.
    2. Те, кто начинают играть на относительно молодом сервере и прыгают на новые, снова и снова.
    3. Те, кто начинает играть на старом, обжитом сервере.

Конечно, подтип 2 раздражает многих, в том числе и меня. Но я хочу поговорить о подтипе 3.
    Если честно, я не совсем понимаю, зачем люди начинают играть на старых серверах, причем поноценно качаются? Чего они пытаются добиться? Славы? Невозможно, т.к. хай-лвлы и так уже известные личности..
    Новых ощущений? Стабильно открываются и новые серверы. Я все чаще и чаще, делая Поиск Драконов, замечаю, что полно людей, которые входят в игру, и это отнюдь не твинки. Некоторых я вижу в нуболоках, 40+, 50+...Я не вижу в этом смысла. Если вы хотите добится успеха, дерзайте - перед вами новые серверы, новые люди.
    Все это я пишу от того, что серверы очень сильно перегружены, и я хочу хоть чуть-чуть подтолкнуть людей на правильный путь. Котов, как я понимаю, никто убирать как не будет, и все хотят получить ПРОФИТ.
    Мне хотелось бы услышать мнение других Игроков и Самих людей, которые начали играть на старых серверах (Орион, Вега, Сириус) относительно недавно. Спасибо за внимание.
    Может, друзья все на этом сервере.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Влом читать 15 страниц, отвечу так топик стартеру.
    Просто на старых обжитых сервах лучше экономика, ниже цены на хороший шмот, в конце концов проще качаться. Я сейчас играю на сириусе, как видно из подписи, но подумываю вот начать играть лукарем, и опять таки на сириусе а не на новом серве.
    А насчет славы/извесности/"руля" и тд... Мне плевать на это дерьмо, я играю в игру чтобы отвлечся от реала, в котором мне итак хватает соперничества, борьбы и прочих подобных фантиков.

У наставника Pluvius житель Идеального Мира Аватар для Pluvius
    Система G42/4/55гр2мин с.ш. 39гр5мин в.д.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Я где-то сравнивал Москву и Сибирь? ) Каждому свое. Мне лично скучно фармить и покорять ради фарма и покорения.
    А что до забитости - свалят нафиг неиграющие лузеры, почистят их акки и норм, можно будет ещё пару котов поставить. ^_^
    Твоё право.
    Информации я получил с тебя:
    1) Посты в состоянии аффекта. (я помню кому, что и зачем я написал)
    2) Самоутверждение (это зло, кому и что ты пытаешься доказать?)
    3) Гордыня (понятие лузер содрано с юсы и представляет только их мировоззрение, у меня оно вызывает лёгкое раздражение)
    4) Ты для игры, а не игра для тебя.

Данная информация представлена как моё личное мнение и имеет целью предупредить тебя об опасности. Будь человеком, а не непойми кем.
    Невозможное делаем сразу. Чудо - после тщательной подготовки.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся fiabesco житель Идеального Мира Аватар для fiabesco

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Если считаешь что тебе кто то мешает уйди сам на новый сервер и не выноси мозг другим.
    Вот это самая шикарная фраза!!
    И вообще согласна.
    К тому же "новые" сервера загружаются тоже быстро. А больше лимита одновременно всё равно не зайдёт.
    Smile!

Первые шаги Kondrachka житель Идеального Мира

Я до этой игры никогда ни во что не играла, поэтому пошла на сервер на котором играет моя подруга.))))

Опытный Desentegrator житель Идеального Мира Аватар для Desentegrator

Реально паралельно,не нравится что-то пусть валит с серва, а вообще Альтир мой 3 серв,больше переходить несобераюсь,ибо пустая трата денег и времени.Всеравно ТОП номер 1 не удасться стать(нормальным людям,не сидящим сутками за компом)
    "Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

Я сама начала играть 4.5 месяца назад на Веге по типу 3)Раньше никогда в онлайн игры не играла и как обстоит дело с серверами и т.п не знала.Думаю,что многие идут на старые сервера по той же причине.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги heruur житель Идеального Мира Аватар для heruur

Всегда, когда начинаю играть в новую для меня ММОРПГ, видя список из нескольких серверов (больше 2), выбираю самый свежий. Во-первых намного проще чего-то добиться, есть пусть и призрачная, но свобода действий (на старых серверах все ниши заняты). Во-вторых на новых серверах нагрузка на них гораздо меньше - не паришься, что войти нельзя. В-третьих, новое притягивает. Есть правда недостаток - плохо развитый рынок (фиг купишь че-нить полезное) и немного увеличенная нагрузка на нуполоки.

Имея уже какого-никакого а все ж маленько прокачанного перса, идти на новый, пусть и только открытый серв, по-моему нерационально. Получается, ничего не достиг на одном, а уже полез на другой сервер - так и там ничего не поменяется =)

Потому мне, наверное, побоку перенаселение на старых серверах из-за все прибывающих нубов. Нубам, видимо, там нравится, раз играют. А что до старичков и старушек, они уже пожили свое - пусть перебираются на самый молодой серв - бут им реинкарнация.

Развитость торговли - как раз одна из главных причин невозможности зайти в игру, а вовсе не приток новичков

Второе - если сегодня новички перестанут приходить на сервер, то завтра вам некого будет вести в 19, послезавтра - в 29, а через месяц будет кончатся знаки на 51. Полностью исчезнет рынок Т2, формы ниже 60 лвл будут продаваться неписям. Исчезнут академии.. ну или приём в них станет с 85 лвл.
    Но это всё мелочи. Экономика как всегда приспособится к новым условиям, только понравится ли она вам в новом виде?

Кстати, ещё чуть позже, когда все станут 90+, вывод денег за счёт скилов по идее замедлится, что скажется на увеличении темпов инфляции, росте курса голда и других вкусностях :-P Тоже фигня, впрочем - зато скилы за лям на этом фоне станет куда легче учить
    Тренер сексапильной каратистки.

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

Вспомнилось тут на до суге, мне как луку когда я в 39 проводил кого то всё пати орало: "лучник не критуй", я так задумался а как это??? написать в техподдержку нивала с просьбой а отключите мне крит на полчасика сделайте 0%
    P.S. а было бы прикольно если б была возможность отключать крит)))

+ Ответить в теме
Страница 98 из 373 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права