Может, друзья все на этом сервере.Уважаемые новички!
Те из новичков, которые читают эту тему, уже могут считать себя не нубами, т.к. посещают форум
Сабж: По некоторым соображениям, люди для моего мировоззрения на Онлайн-Игры делятся на 3 категории:
1. Те, кто начинают играть на сервере, который сравнительно недавно открылся и остаются там.
2. Те, кто начинают играть на относительно молодом сервере и прыгают на новые, снова и снова.
3. Те, кто начинает играть на старом, обжитом сервере.
Конечно, подтип 2 раздражает многих, в том числе и меня. Но я хочу поговорить о подтипе 3.
Если честно, я не совсем понимаю, зачем люди начинают играть на старых серверах, причем поноценно качаются? Чего они пытаются добиться? Славы? Невозможно, т.к. хай-лвлы и так уже известные личности..
Новых ощущений? Стабильно открываются и новые серверы. Я все чаще и чаще, делая Поиск Драконов, замечаю, что полно людей, которые входят в игру, и это отнюдь не твинки. Некоторых я вижу в нуболоках, 40+, 50+...Я не вижу в этом смысла. Если вы хотите добится успеха, дерзайте - перед вами новые серверы, новые люди.
Все это я пишу от того, что серверы очень сильно перегружены, и я хочу хоть чуть-чуть подтолкнуть людей на правильный путь. Котов, как я понимаю, никто убирать как не будет, и все хотят получить ПРОФИТ.
Мне хотелось бы услышать мнение других Игроков и Самих людей, которые начали играть на старых серверах (Орион, Вега, Сириус) относительно недавно. Спасибо за внимание.
Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?
- Голосовавшие
- 7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Из кого можно выбить лопату?
1,553 19.72% -
Где купить траву души?
1,117 14.19% -
Ты лол!
1,286 16.33% -
Куда пропал Сяобао?!
1,026 13.03% -
Что такое десять символов?
462 5.87% -
Как сделать светящевася каня?
728 9.25% -
Где растет зеленая трава?
918 11.66% -
Где найти золото без отправки смс?
809 10.27% -
Опять пропал рупор! Куда?!
1,053 13.37% -
Покачай меня или запекашу!
1,919 24.37% -
Где взять меч для полета для 6 лвла?
1,077 13.68% -
Как лечить и баффать мобов???
1,044 13.26% -
Купил стрелу, а она не стреляет!
1,171 14.87% -
Кто такие нубы?
1,732 22.00% -
А чо на игру бабки тратить надо?!
756 9.60% -
Почему у меня не голова а тыква?
817 10.38% -
Вступай в клан или запкашу!
1,132 14.38% -
Меня убил страж! Это баг?!!
921 11.70% -
Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!
890 11.30% -
Что за *****и у Джолли?
647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 3730
-
31.03.2009 14:45 #971
-
31.03.2009 15:01 #972
Влом читать 15 страниц, отвечу так топик стартеру.
Просто на старых обжитых сервах лучше экономика, ниже цены на хороший шмот, в конце концов проще качаться. Я сейчас играю на сириусе, как видно из подписи, но подумываю вот начать играть лукарем, и опять таки на сириусе а не на новом серве.
А насчет славы/извесности/"руля" и тд... Мне плевать на это дерьмо, я играю в игру чтобы отвлечся от реала, в котором мне итак хватает соперничества, борьбы и прочих подобных фантиков.
-
31.03.2009 17:38 #973
Твоё право.
Информации я получил с тебя:
1) Посты в состоянии аффекта. (я помню кому, что и зачем я написал)
2) Самоутверждение (это зло, кому и что ты пытаешься доказать?)
3) Гордыня (понятие лузер содрано с юсы и представляет только их мировоззрение, у меня оно вызывает лёгкое раздражение)
4) Ты для игры, а не игра для тебя.
Данная информация представлена как моё личное мнение и имеет целью предупредить тебя об опасности. Будь человеком, а не непойми кем.Невозможное делаем сразу. Чудо - после тщательной подготовки.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
01.04.2009 13:34 #974
-
01.04.2009 13:42 #975
Я до этой игры никогда ни во что не играла, поэтому пошла на сервер на котором играет моя подруга.))))
-
01.04.2009 13:46 #976
Реально паралельно,не нравится что-то пусть валит с серва, а вообще Альтир мой 3 серв,больше переходить несобераюсь,ибо пустая трата денег и времени.Всеравно ТОП номер 1 не удасться стать(нормальным людям,не сидящим сутками за компом)
"Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On
-
01.04.2009 13:46 #977
Я сама начала играть 4.5 месяца назад на Веге по типу 3)Раньше никогда в онлайн игры не играла и как обстоит дело с серверами и т.п не знала.Думаю,что многие идут на старые сервера по той же причине.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
01.04.2009 14:02 #978
Всегда, когда начинаю играть в новую для меня ММОРПГ, видя список из нескольких серверов (больше 2), выбираю самый свежий. Во-первых намного проще чего-то добиться, есть пусть и призрачная, но свобода действий (на старых серверах все ниши заняты). Во-вторых на новых серверах нагрузка на них гораздо меньше - не паришься, что войти нельзя. В-третьих, новое притягивает. Есть правда недостаток - плохо развитый рынок (фиг купишь че-нить полезное) и немного увеличенная нагрузка на нуполоки.
Имея уже какого-никакого а все ж маленько прокачанного перса, идти на новый, пусть и только открытый серв, по-моему нерационально. Получается, ничего не достиг на одном, а уже полез на другой сервер - так и там ничего не поменяется =)
Потому мне, наверное, побоку перенаселение на старых серверах из-за все прибывающих нубов. Нубам, видимо, там нравится, раз играют. А что до старичков и старушек, они уже пожили свое - пусть перебираются на самый молодой серв - бут им реинкарнация.
-
01.04.2009 14:25 #979
Развитость торговли - как раз одна из главных причин невозможности зайти в игру, а вовсе не приток новичков
Второе - если сегодня новички перестанут приходить на сервер, то завтра вам некого будет вести в 19, послезавтра - в 29, а через месяц будет кончатся знаки на 51. Полностью исчезнет рынок Т2, формы ниже 60 лвл будут продаваться неписям. Исчезнут академии.. ну или приём в них станет с 85 лвл.
Но это всё мелочи. Экономика как всегда приспособится к новым условиям, только понравится ли она вам в новом виде?
Кстати, ещё чуть позже, когда все станут 90+, вывод денег за счёт скилов по идее замедлится, что скажется на увеличении темпов инфляции, росте курса голда и других вкусностях :-P Тоже фигня, впрочем - зато скилы за лям на этом фоне станет куда легче учитьТренер сексапильной каратистки.
-
01.04.2009 14:38 #980
Вспомнилось тут на до суге, мне как луку когда я в 39 проводил кого то всё пати орало: "лучник не критуй", я так задумался а как это??? написать в техподдержку нивала с просьбой а отключите мне крит на полчасика сделайте 0%
P.S. а было бы прикольно если б была возможность отключать крит)))