Страница 98 из 186 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1859
    Развивающийся swipe12 житель Идеального Мира

Знаю что жизнь это не ПВ, в ПВ я захожу раслабится, поиграть, квесты делать не магу сейчас, меня на мобах льют, на боссах тоже, я из писа выйти не магу, разве это нормально???

Цитата Сообщение от natalia12005 Посмотреть сообщение
    и при этом поощряют за жестокость.кем вырастут такие дети?пойдут бить в реале друзей за телефон?к чему мир катится?это организация по защите детей right-child@mtu-net.ru
    присоединяюсь и бедные дети у родителей воруют деньги,чтобы вложит в эту игру

Banned lordlesss житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    ты пытаешься повысить чсв. ну а вообще желаю тебе удачи, побольше живи с мужем,а не в пв.
    Абсолютно верно! Не надо вступать в полемику с дамами. Если чего не понимает, отослать её к мужу, пусть у него спросит!

Banned lordlesss житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от swipe12 Посмотреть сообщение
    Знаю что жизнь это не ПВ, в ПВ я захожу раслабится, поиграть, квесты делать не магу сейчас, меня на мобах льют, на боссах тоже, я из писа выйти не магу, разве это нормально???
    Мне тебя лично конечно жалко! Я так соскочил с ПВ(скорее всего на время, но...) ещё до тупого ивента. Ну поиграй в покер! На всем известном сайте знакомств. ))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если бы приз был 10,000 голда, то вся политика кланов рухнула бы в 1 день, все бы послали вЛес все уставы и пошли бы набивать фраги, потому что 10к голда это не те монетки из росянок, на дороге не валяются, и тогда бы офф превратился бы в ПвП сервер, с мировой ПвП зоной
    Ну вот! Реальный мега-ивент! PW тряхнуло бы не по детски. А отличие от фришки было бы в том, что акция временная.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Сайт знакомств и покер тоже мейловский )
    (Реферальный юзербар)

Развивающийся swipe12 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну вот! Реальный мега-ивент! PW тряхнуло бы не по детски. А отличие от фришки было бы в том, что акция временная.
    Лучше бы эту акцию вобще бы не придумывали....

народ мне вас честно очень жаль,но вы не понимаете что вы делаете у вас голова задурманена всяким долбитизмом

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

а вы не знаете,этот ивент расчитан как меж серверами? то есть,засчитывать места будут по кол-ву убийсв на всех серверах,или на конкретном на котором вы играете?а то там есть разделения и по классам даже.....

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Bleschen Посмотреть сообщение
    Как можно давать психически неуравновешенным детям такое событие? Администрация, вы плодите насилие в реальной жизни. Дети не видят разницы между реалом и игрой, а их тут 80% играет. Не завидую Вам, если в реале вам повстречается подобный отморозок.
    я сидела в кафе, пила чай.
    за соседним столиком две мамаши:
    - А вы разрешаете вашим детям смотреть этот ужасный 2x2?! Отвратительный канал! Мультики помойные! Что этот канал воспитывает в наших детях?!
    - Понятия не имею. Воспитываю своих детей сама.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....quote%2F408381

Страница 98 из 186 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права