Закрытая тема
Страница 98 из 132 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1315
    Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    на счет модификаций персонажей: не честно выходит по отношению к тем, кто своими силами старался создать симпатичного персонажа из "того что было", в то время как некоторые, наплевав на правила, химичат в файлах, чтобы якобы создать более няшного персонажа.
    В своём случае, я создавала и модифицировала персонажа для того, чтобы было приятно играть. А стандартные внешности меня не привлекают. Раньше делала и со стандарта красивого персонажа, но когда его модифицируешь он гораздо симпатичнее. Это на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Модификация игры запрещена)
    Очень жаль =(((

Цитата Сообщение от Erufu777 Посмотреть сообщение
    В своём случае, я создавала и модифицировала персонажа для того, чтобы было приятно играть. А стандартные внешности меня не привлекают. Раньше делала и со стандарта красивого персонажа, но когда его модифицируешь он гораздо симпатичнее. Это на мой взгляд.
    Ну так для себя это делается тихо и без шума. Но явно не для выкладывания на конкурс, когда правилами модификация запрещена.
    Маленькая неадекватная лиса

Опытный Leisapien1992 приспешник Бездушных Аватар для Leisapien1992

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Ну так для себя это делается тихо и без шума. Но явно не для выкладывания на конкурс, когда правилами модификация запрещена.
    Многие считают, что если не банят, значит официально разрешено. Я если честно даже не удивлюсь, если такой персонаж попадёт в победители.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    Извините перепутала) у мистки сочетание рыбьих губ и древинх) а у вашей стражки сочетание формы губ модели 2 с моделью 1) все просто и элементарно итого вмешательство в кодах это мод ) Такие метаморфозы можно производить с любыми моделями и создавать новые текстуры на древних и рыбах)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

собственно вот) Специально сделала)) Не предел конечно,но точно крутить реально лень)

я счастлива

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Ой, да сейчас каждый 3-й перс модифицирован. Ничего страшного в ГМО нет)))))

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    Ну страшного то нет) Просто неприятно когда говорят то, чего у твоей модельки и нет совсем

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Ну страшного то нет) Просто неприятно когда говорят то, чего у твоей модельки и нет совсем
    главное ты знаешь, что не модифицирован, остальное фигня) Персонаж действительно красивый)

Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dafnachka13 Посмотреть сообщение
    и всё-таки, гмо персонажи пройдут, или модификации в пролете?
    Цитата Сообщение от Afrah Посмотреть сообщение
    Нельзя, это запрещено правилами игры.
    Наверно это просто так написали, пофлудить.
    Ия не придираюсь к модифицированным персам в игре - каждый украшает своего перса для себя как хочет и как может, хоть и не легально по сути, но раз не банят, то и не стоит орать на каждом углу об этом. В конкурсе же есть правила и да в эти правила входит запрет на модификацию. Что в этом непонятного? И вот неприятно, когда некоторые придерживаются условий, а остальным тупо .... с высокой колокольни =)
    Маленькая неадекватная лиса

Странно, но почему то не указали ничего против модификации в описании конкурса...=/

Опытный Leisapien1992 приспешник Бездушных Аватар для Leisapien1992

Цитата: Сообщение от Dafnachka13
    и всё-таки, гмо персонажи пройдут, или модификации в пролете?

Нельзя, это запрещено правилами игры.

почему в правилах не сказано, вот же от модератора сообщение посмотрите начало, или это не авторитетно?

Закрытая тема
Страница 98 из 132 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права