Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 98 из 280 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2795
    Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    Поучитесь лучше у Нотариуса - прям тореро.
    При селф бафах маг. защита у приста выше чем у мага засчет баффа, кроме того многие присты имеют два комплекта бижи и пока вы будете щитом и прочим защищаться от стрелки, они будут делать ровно наоборот.
    Ваш дебафф наткнется на дебафф приста на физу и стрелка, особенно светлая, хорошо прочистит восприятие.
    Темное усердие - это специальное пирожное для упертых магов.
    Что Вас учить - применяйте море и будете неотразимыми.
    Я пытаюсь заставить Вас действовать не шаблонно - не можете Ваши проблемы.
    Прист в представлении мага да и в представлении многих классов - не изменяется с ростом и это Ваша ошибка.
    Да еще - даже одной стрелкой ( светлой) я забью мага однозначно - проверено!!!! Забил даже лайта.
    А когда вам пишешь про тест моря - вы ж не читаете. И почаще кидайте дебафф - времени на удары не останется.
    Ты где нашел в моих постах про море?
    И где нашел в моих постах что прист для мага вата?

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Да и еще при нашем слипе в бою... если у мага хп откатилось на 40-48% наша Ярость тоже неплохо разлучает мага с жизнью... на и опять же после парализ... т.е. вариантов много... и если чуток отойти от ваших: моря и всякой дэбафной гадости.. то пвп становится довольно простым...и чесно слово я не буду долго смотреть на свои отлитые хп когда маг кастует море... банку на грудь... и го...
    !!!Отвлечемся от темы.... если маг и прист без Чи!!! Маги ваш расклад?!!!
    Да и скока там у вас слип? У нас он 34сек. да даже за 20 я ся так забафать.... аж тошнить бу)))
    Последний раз редактировалось elgato32; 26.08.2009 в 11:39.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А еще интересно - почему то в обсуждаемой теме у магов есть 79-е сон и дебафф, а у приста куда то делись 79-е перья и охранный свет. Как то странно получается, не находите?
    Помнится мне, что обсуждали мы уже с тобой эти скиллы Зачем возвращаться? Скиллы хоть и не плохие, по в ПвП против мага не имба! Для перьев - дамаг у мага сильный, чтоб долго действовали и фуллкон билд иметь надо, свет - время действия скила и его откат думаю не радует пристов!

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    Да и еще при нашем слипе в бою... если у мага хп откатилось на 40-48% наша Ярость тоже неплохо разлучает мага с жизнью... на и опять же поле не парализ... т.е. вариантов много... и если чуток отойди от ваших моря и всякой дэбафной гадости.. то пвп становится довольно простым...и чесно слово я не буду долго смотреть на свои отлитые хп когда маг кастует море... банку на грудь... и го...
    Отвлечемся от темы.... если маг и прист без Чи!!! Маги ваш расклад?
    Да и скока там у вас слип? У нас он 34сек. да даже за 20 я ся так забафать.... аж тошнить бу)))
    Без Чи на 90+ ты не занюкаешь фуллконмага в правильном шмоте! Так что расклад будет тем же! Хирокатание до набора Чи и ошибка одного из "дерущихся"
    Магу сон в ПвП против приста не для обороны только нужен, но и для того чтоб скастовать долгий сильный нюк или не дать убежать из радиуса действия. Поэтому 4.0 сек хоть и маловато, но достаточно!

Уже другой разговор пошел )) хоть до ошибки! )) Это уж правильные рассуждения... Просто у нас после 4х атакующих ударов у 2х есть парализ и не на 4 сек. т.е. повторюсь это уже не для тя Некромант )) что закидать шапками приста не получится... а вот без чи гибридному присту как и гибриду да еще и у кот перевес в инту. хватит влегкую и стоят под ударами и слить хиру да и победить т.к. даже 1чи хватит для сноса пол жиз мага... (помним что хилы это ед. шансы приста в любой пвп) А точка и камни... эх и у нас они стоят ... да еще и на фз дэв и хп ))) такчто драки надо вести голыми )))

Прист для Мага был Есть и Бу самым неудобным ПвП другом))) При этом Для Приста самый неудобный это лук! А там 50/50... (((

Уже другой разговор пошел )) хоть до ошибки! )) Это уж правильные рассуждения... Просто у нас после 4х атакующих ударов у 2х есть парализ и не на 4 сек. т.е. повторюсь это уже не для тя Некромант )) что закидать шапками приста не получится... а вот без чи гибридному присту как и гибриду да еще и у кот перевес в инту. хватит влегкую и стоят под ударами и слить хиру да и победить т.к. даже 1чи хватит для сноса пол жиз мага... (помним что хилы это ед. шансы приста в любой пвп) А точка и камни... эх и у нас они стоят ... да еще и на фз дэв и хп ))) такчто драки надо вести голыми )))
    Можешь открыть все мои посты про ПвП маг-прист и почитать! Маг который считает приста ватой, просто с нормальным пристом не встречался, а также и на оборот.
    А если коротко, то пвп маг-прист сводится к следующиму: кто первый бездарно "просрет" свое Чи, тот и отправится на респ! А остальное уже делали: билд, лвл, шмот, точка, аптека, внезапность, лаги и прочий флуд!

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Можешь открыть все мои посты про ПвП маг-прист и почитать! Маг который считает приста ватой, просто с нормальным пристом не встречался, а также и на оборот.
    А если коротко, то пвп маг-прист сводится к следующиму: кто первый бездарно "просрет" свое Чи, тот и отправится на респ! А остальное уже делали: билд, лвл, шмот, точка, аптека, внезапность, лаги и прочий флуд!
    5+ Вот чесно гов. одним таким постом... можно даже тему закрыть..(Просто и лаконично) )))
    З.Ы. Вы так и не ответели что там за бонус у вас на море при ударе рай(ад)?

5+ Вот чесно гов. одним таким постом... можно даже тему закрыть..(Просто и лаконично) )))
    З.Ы. Вы так и не ответели что там за бонус у вас на море при ударе рай(ад)?
    Закрывать тему не надо! На таких темах учаться не совершать глупые ошибки и не действовать одинаково против всех классов!
    Про море! А базу скиллов поюзать религия не позволяет? Темное прервет каст с шансом 50%, светлов истратит на 1 Чи меньше с тем же шансом.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Помнится мне, что обсуждали мы уже с тобой эти скиллы Зачем возвращаться? Скиллы хоть и не плохие, по в ПвП против мага не имба! Для перьев - дамаг у мага сильный, чтоб долго действовали и фуллкон билд иметь надо, свет - время действия скила и его откат думаю не радует пристов!
    Да, но как средство переживания моря эти скиллы годятся, не так ли?

+ Ответить в теме
Страница 98 из 280 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права