Закрытая тема
Страница 98 из 247 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2470
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Лучше тогда объединить нас с Тарой или Сириусом и Миру с Вегой и норм 4 получилась бы
    Все переплетно)

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    У нас есть люди с +12 на морай пухах. Когда я их вижу, мне лютобешено хочется их заПКшить к чертям собачьим.
    Ааааааааааааа да ладно???))))))) все, в моей голове конфликт интересов, картинка не складывается)))) один вопрос зачем??))) и только один ответ, если он торгаш переводящий бабло в Реал ))) и накопил минимум уже на квартиру и машину, а сейчас дача в перспективе))))))))))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ой лучше Вам не знать что такое Орион. Процентов 20 перестанет ходить на бд.
    Вот тут ты ошибаешься, ходить не перестанут!
    Просто перестанут вторым окном запускать твинов. Вот -20% и получится))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Может и лучше если какая то часть нупов перестанет ходить
    Все переплетно)

Кстати нупы по шмоту или по мозгам?)
    Просто я обратил внимание по последнему БД, что наши нупы без шмота с большой вероятностью имеют мозги, чем нупы, например с Гелиоса.
    Просто по-моему очень сильно тащит процентное соотношение нупов с мозгами и нупов без мозгов, в тащении серва. Даже мне кажется основной фактор.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Насколько мне известно Альтаир имеет культ лука, дык вот, на Орионе оч много лис которые "обожают" луков. А еще у этих лис есть отличные напарники, ВНИМАНИЕ, луки которые тоже особо "любят" своих собратьев. Не ходите дети в Афри.. на Орион гулять.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кстати нупы по шмоту или по мозгам?)
    Просто я обратил внимание по последнему БД, что наши нупы без шмота с большой вероятностью имеют мозги, чем нупы, например с Гелиоса.
    Просто по-моему очень сильно тащит процентное соотношение нупов с мозгами и нупов без мозгов, в тащении серва. Даже мне кажется основной фактор.
    это ты точно подметил.
    но иногда мозги на БД можно компенсировать элементарной дисциплиной, когда король направляет тупую силу и она его слушается.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Во а пак романтика ,паренька норм или неочень? И многих у вас Грул нагнул?
    Все переплетно)

Нупы без шмота на Орионе это р8 9 круг?
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно Альтаир имеет культ лука, дык вот, на Орионе оч много лис которые "обожают" луков. А еще у этих лис есть отличные напарники, ВНИМАНИЕ, луки которые тоже особо "любят" своих собратьев. Не ходите дети в Афри.. на Орион гулять.
    Это ты судишь по впечатлениям Таразеда полугодичной давности.
    АА не пощадил Альтаир, так что перекос в сторону луков несколько сгладился.
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 98 из 247 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права