+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
20.03.2015 16:43 #971
-
20.03.2015 16:47 #972
-
20.03.2015 16:54 #973
Далее монолог меланты плавно из моего ПМа перекачивал в кч RH, где Марина была названа шпионкой, искренне надеюсь, что уходить в глухую несознанку и бить кулаком в грудь, вопя, что такого не было никто не будет:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2wA
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2wD
Вот еще пример адекватного поведения RH по отношению к сокланам:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2w5
to Bellatris, на личности переходить не люблю, но с глупенькой я Вам, барышня, польстил, у Вас непроходимое скудоумие и ограниченность, но я знал, на что иду, ввязываясь в диалог с Вами, вы с Какулем не однояйцовые близнецы, случаем? А то логика идентична )
Дураков учить, что мертвых лечить
-
20.03.2015 17:00 #974
to Bellatris, на личности переходить не люблю, но с глупенькой я Вам, барышня, польстил, у Вас непроходимое скудоумие и ограниченность, но я знал, на что иду, ввязываясь в диалог с Вами, вы с Какулем не однояйцовые близнецы, случаем? А то логика идентична )
Болтайте что хотите,малоуважаемый, но факт всё-же фактом и останется. Вы в писе, мемберы спкр в драке :Д
-
20.03.2015 17:02 #975
-
20.03.2015 17:04 #976
Гармошка тактика, которую ты выбрал, обосрать всех и вся (RX - тем что внутри клана тирания и тд и тп, а их руководство разваливает серв, PRAID - загоны на мастера и тд и тп), притом, заметь, обсырать вообще без единого факта ведет просто в пустоту, твои километровые посты, я думаю читают единицы, остальные так мельком
Наверное, если дальше продолжишь в этом же роде, то наоборот будешь отталкивать людей от своего клана и набрать нормальную ГВГ команду не выйдет.
Хотя, в принципе, у вас очень много достойных мемберов, которых я уважаю.
По сути Диомир на прошлой неделе договорился с другими мастерами о трипле и трипл был. А ты лично вместо того чтобы налаживать контакты с другими кланами, и как то подтвердить действиями свои слова о разнообразии игры на Антаресе, просто сидишь и всех какашками обкидываешь
Как бурчащая бабка у подъезда
)
-
20.03.2015 17:05 #977
-
20.03.2015 17:06 #978
-
20.03.2015 17:15 #979У наставника
На данном этапе твой ник достоин лишь слова "Ассист" . Превращаешься из тактика, стратегического деятеля, организатора чего либо в непойми что))) Пытаясь оскорблениями зацепить меня, настроить против кого то в клане? Судя по всему в твоем ПМ побывало много народа. Ты бы его предохранял, а то по ходу заразился уже.
Почему тебя так волнует мое чсв? Если ты про случай, когда нас БУ в вт собирала и ты сидел уши грел, то я реально не понимал хера ты там забыл.
Черти как делаем ставки?))) это вообще ЛОЛ. Наблюдая Ваши стратегические решения ставок, то вы решили окружить РХ по периметру, чтоб от вашего грозного и могучего правосудия не сбежали. Парень, словесная дискредитация работает только в случае предоставления фактов, либо подкрепляется действиями.
Сколько раз вам говорил? Общие цели? приходите, привнесите свое, даже в управлении.
Докажи хоть одним моим словом, где я говорил о " Заливало всем вокруг про регулярные триплы". Парень, ты еще и слепой, повторю, я НЕ списывался ни с одним мастером в течении недели.
И дай мне нормальный ответ, с какого фига, если у тебя тут везде уши и бла бла бла, ты не узнал о предстоящем трипле? когда даже на форуме об этом писал ДДшка, и твоя задница не соизволила взять за ручку руководство и прийти к нам в вт и начать разговор? Чье "ЧСВ" помешало данной процедуре? Или ты снова будешь говорить о том, как я загнался? Как на замесе давнешнем(на рб СПРК/ПРАЙД/ЭЙНХЕЙТ) кинул спукр союз, чтоб не лупить друг друга и нукл отказал, как я приходил в вт к нуклу и предлагал совместную работу, последовал отказ. После вашего "возрождения" предложил вариант работы вместе - последовал вар.
Работай, KoRoLkO.Последний раз редактировалось Batomir; 20.03.2015 в 17:17.

-
20.03.2015 17:16 #980
Крч у всех нынешних мастеров кроме ГС ЧСВ овер 9к) И наш серв опять скатится в болото