Закрытая тема
Страница 98 из 167 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1662
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебе бы тоже как медведю флудить о пвп ) Загугли хотябы значение слова дипломат...
    К чему тут упоминание обо мне? Напомни плз, о каком пвп я флудил, ну и в чём был не прав))

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Тебе бы тоже как медведю флудить о пвп ) Загугли хотябы значение слова дипломат...
    так и хочется тебя обозвать не красиво ну не буду...я спросил где ты был со своим талантом решения вопросов???и почему не решил а не тупо отсиделся в кустах????

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Грул был майором тогда и особенного права голоса не имел на сколько я знаю.
    вот как раз таки клан развалили обычные мемберы(ну от части и офицеры) а точнее интриганты и завистники...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    К чему тут упоминание обо мне? Напомни плз, о каком пвп я флудил, ну и в чём был не прав))
    Это шутка которая вышла из предыдущей шутки несколько страниц ранее, в общем не чего обидного, забей)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да хочу глянуть на сколько у тебя фантазии хватит. Кроме как "бомбит" ничего не увидел =( Это все что у тебя есть да =( Не густо.

Да и выдаешь ты желаемое за действительное. В МЛ вот сегодня погоняли патьку врагов. Вчера хоть и в численном преимуществе, но затащили МЛ.

Но это все ерунда =) я про тебя забуду минут через 15-ать, а ты будешь соплями исходить с пол года, чтобы со мной поквитаться, чем будешь веселить всех обитателей форума.
    Омник,ну зачем же врать,вы затащили в конце,после как минимум трех отправок вас в пис,при чем затащили 34 вс 18,вас 34,нас 18,вернее ангелов 17 и один я с Джаса,так что затащили мы,причем при численном перевесе.а вот когда уже Огдаода пришла со своими,СС подтянулись и ваши ещё подошли,вот там вы нас всё таки побядили (((
    Всё хорошо,но плиз в своих терках тут на форуме хоть неврите нагло )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    так и хочется тебя обозвать не красиво ну не буду...я спросил где ты был со своим талантом решения вопросов???и почему не решил а не тупо отсиделся в кустах????
    Ты о чем? Я как раз писал, что дипломат мог бы выполнить свою работу, а не спустить все на тормоза. А ты тут утопию, что любой член сейчас пришел и все там решил? А ты где был когда Иван Грозный сына убивал!

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ты о чем? Я как раз писал, что дипломат мог бы выполнить свою работу, а не спустить все на тормоза. А ты тут утопию, что любой член сейчас пришел и все там решил? А ты где был когда Иван Грозный сына убивал!
    Могли решить... А хотели ли и нужно ли было?)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Могли решить... А хотели ли и нужно ли было?)
    Омник дал понять, что сделали криво, но учитывая, что так было задумано) Я эту тему как бы закрыл, сейчас нашествие эстнонцев пошло в 2х темах)))

Причём тут дипломат???ладно можешь не отвечать с тобой и так давно всё понятно просто ещё раз убедился в этом....

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Омник,ну зачем же врать,вы затащили в конце,после как минимум трех отправок вас в пис,при чем затащили 34 вс 18,вас 34,нас 18,вернее ангелов 17 и один я с Джаса,так что затащили мы,причем при численном перевесе.а вот когда уже Огдаода пришла со своими,СС подтянулись и ваши ещё подошли,вот там вы нас всё таки побядили (((
    Всё хорошо,но плиз в своих терках тут на форуме хоть неврите нагло )
    Когда я пришел было 35 наших и 25 вас. Три раза вы приходили и три раза мы вас разбили. Если что то было до моего прихода, то я об этом знать не могу.

Где ты тут наглость увидел то? Проиграли вы в конце? Проиграли. Какие претензии? Я утверждал, что мы вас победили в численном равенстве? Чего ты завелся то?

Лол вообще то есть вы нас 18 против 35 выносили, а как только подошел еще народ, то они утянули вас на дно. Здравый смысл отдыхает вообще!!! =)))))
    Последний раз редактировалось sou1mate; 17.03.2015 в 18:18.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 98 из 167 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права