Закрытая тема
Страница 98 из 101 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Жесть... В моей коллекции скринов прибыло) Был нацик Хейз, а тут Омника прорвало и высказал, что думает... Может еще распишешь как себя хачики ведут, мне вот интересно у вас Армяне есть в клане?

Я лишь написал, что политические темы у нас в России обсуждают на кухне под водку, но ты же БАЛАБОЛ и можешь переиначить в такое...

В общем давай продолжай в том же духе, а я сделаю умнее и буду тут когда начнется обсуждение гвг, а не этого овна, это все уже надоело)
    Дело в том Грулл, что я твой пост и не только я понял именно так. А что ты там имел ввиду на самом деле это уже твоя проблема. Учись правильно выбирать слова и место для подобных слов.

Грулл, я про тебя уже высказываю что думаю, с тех пор как ты хохоча вершил судьбы людей.

Я тебе открыто говорю: Я тебя не троллю. Это не форумные подколы. Ты единственный пожалуй за все время, кого я объективно презираю.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Всем надоело, но надо в двадцатый раз апнуть скрины ругани годичной давности, сделав коллаж с теми что посвежее. Именно поэтому. Потому что хочется мира во всём мире.
    Если всем надоело, чтож ты постоянно тут вылезаешь и пытаешься что-то ответить, при чем невпопад... Скрин Хейза ноябрский, а оминка совсем недавние...

В общем соберись и не отвечай, мазохистка ты наша)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Дело в том Грулл, что я твой пост и не только я понял именно так. А что ты там имел ввиду на самом деле это уже твоя проблема. Учись правильно выбирать слова и место для подобных слов.

Грулл, я про тебя уже высказываю что думаю, с тех пор как ты хохоча вершил судьбы людей.

Я тебе открыто говорю: Я тебя не троллю. Это не форумные подколы. Ты единственный пожалуй за все время, кого я объективно презираю.
    Относится ты ко мне можешь как угодно, твое дело. Но еще раз повторю, ты БАЛАБОЛ, от вас я не одной цитаты или скрина не увидел, что меня это там веселило.

Я часто слушаю новости, читаю про политику, посиживаю на сайтах типо эхо москвы, есть устойчивое выражение, когда кто-то начинает поднимать политические темы на всеобщее обозрение и они противны, то говорят иди на кухню под водку это обсуждай, имея ввиду, что там все равно этот бред никто не услышит... Если вы это понять не смогли ваше дело, но ерунду про меня писать не надо.

Даже когда Хейз меня паносил, а Мыльный мне 5 листов это объяснял я его выслушал, понял его точку зрения, а не стал орать что я его презираю за это, в общем Омник тебе надо передохнуть...

Надеюсь вы все же умнее меня и закончим эту тему, я как видите сдержаться не смог
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2015 в 09:34.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Groll, молодец! Как говаривал Л.Д. Ландау "Бог создал дураков и гусей, чтобы было кого дразнить".

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Groll, молодец! Как говаривал Л.Д. Ландау "Бог создал дураков и гусей, чтобы было кого дразнить".
    Я понимаю, что тебе нравится писать посты с сарказмом в сторону Грула, но ты можешь в них хотя бы ник его правильно писать. А то совсем перебор уже, это же твой союзник все таки =)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я у Ландау другие книжки читал в свое время. Поэтому мне бы тут понадобилась твоя помощь. Не подскажешь есть ли что то у Ландау про петушка вот с этого видео по имени Паша? http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DWL
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Опорочил меня Я каждый день не сплю после того собрания. Что же ты так жестоко, Данилка!

Гуси инсолент крякают, а наш караван продолжает свой победный путь!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я у Ландау другие книжки читал в свое время. Поэтому мне бы тут понадобилась твоя помощь. Не подскажешь есть ли что то у Ландау про петушка вот с этого видео по имени Паша? https://www.youtube.com/watch?v=Pat56z6JkXw&index=1&list=WL
    Жесть. Таких надо на цепь сажать возле дома, чтобы незваных гостей отпугивать.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

ну чу, как игра? что нового на сервере? Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Добрый день всем
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А как хач, это как? Вот мне правда интересно, каким особенным образом надо себя вести что бы именно как хач было?
    Стоять возле подъезда, и каждому прохожему предлогать, ээ нужен телевон или часы, а если молодой идёт, то наоборот с просить телефон позвонить бабушке, и он должен быть с каменрой)
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Закрытая тема
Страница 98 из 101 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права