Закрытая тема
Страница 98 из 280 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2795

Хм..тоже что ли понаписать всем кто меня вшатывает, что я худенькая, недамажная и бесполезная и чтоб стороной обходили =\
    Вредная темная белка

забавное бд, первые пол бд на мире и гелиосе дивился нашим ракам *в очередной раз подыхая с флагом и с вопросом в голове ГДЕ ВСЕЕЕЕ!111*, вторые пол бд при количестве врагов 30, меня с флагом били только 2-4 тела и наверное у них в голове был тот же вопрос, что и у меня в первой части бд)
    Роксон зло
    Лысыйболт пириточка
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ...Лысыйболт пириточка
    Чем это я тебе не угодил?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Роксон зло
    Напраслину наводишь, я реально хороший и добрый. Просто не копай наши крисы и не таскай наши флаги. И все будет хорошо). Да, и еще спасибо за чуть ли не первое нормальное написание моего ника. А то то Роксоланом, то раксоном обзывают. Видимо в логе мало отметок было, хорошо не запомнилось, есть над чем работать.
    Последний раз редактировалось Fufuka; 03.08.2015 в 03:36.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Дмитрон зараза, пристал как банный лист... я худенький и маленький, меня сторонкой обходи
    интересно же попробовать в деле форумных жителей, ещё ведь не сразу отдался, пришлось с тобой помучиться немного

Цитата Сообщение от Fufuka Посмотреть сообщение
    Напраслину наводишь, я реально хороший и добрый. Просто не копай наши крисы и не таскай наши флаги. И все будет хорошо). Да, и еще спасибо за чуть ли не первое нормальное написание моего ника. А то то Роксоланом, то раксоном обзывают. Видимо в логе мало отметок было, хорошо не запомнилось, есть над чем работать.
    без обид, плохая память на имена, особенно в пылу битвы(
    п.с. вариант с раксоном приколол, такой бы я точно запомнил))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Чем это я тебе не угодил?
    Да жирный ты какой то

Стоять на респе т.е.?)
    да бить надо меньше, чтоб отметок было больше то 2-3 отметки и усе
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ты довольно трудно пробиваешся. У тебя какой регрейд карт сета врат на долголетие и здоровье и сколько боевого духа?

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Мира - вар - ЛысыйБолт
    02.08.15
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FUPcj5laHVEw

Ранг купил, руки не купил

У наставника cherep86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Мира - вар - ЛысыйБолт
    02.08.15
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FUPcj5laHVEw

Ранг купил, руки не купил

File not found

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Фигово, когда уходят танки и нет хотя бы 15 человек =\ Пасиб за бои, хоть и не слишком весёлые

Закрытая тема
Страница 98 из 280 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права