Закрытая тема
Страница 98 из 341 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3402
    На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Медхоум,Хомыч, пару раз видела тебя на терах, да ты вата оказывается.

Спасибо всем ребят, БД так себе, так как бои не очень.

П.С. Ну, что Тара опять ноем?)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

6-й раз напротив Атласа, 6-й раз 2-е место... Традиционно ни на что не намекаю )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    БД так себе, так как бои не очень.

П.С. Ну, что Тара опять ноем?)
    Я что то не понимаю или кто тут ноет? Судя по вашему посту именно вы этим и занимаетесь.
    Далее деффачки альянса, вы чо, как там со сбиванием онлайна на Атласе? Думается мне ещё немного и у них онлайн просто с треском рухнет!
    Да уж, дно альянс, он такое дно.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я что то не понимаю или кто тут ноет? Судя по вашему посту именно вы этим и занимаетесь.
    Далее деффачки альянса, вы чо, как там со сбиванием онлайна на Атласе? Думается мне ещё немного и у них онлайн просто с треском рухнет!
    Да уж, дно альянс, он такое дно.
    Честно, мне класть на этот альянс. Да, бегаю в пати, но на альянс как-то фиолетово. А где тут нытье-то увидел? О.О
    Хом, полИчись немного)))

А онлайн Атласа, вообще не понимаю кто это придумал== Не мое дело) Гланое я увидела что на терре от тебя толка ноль.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Думается мне ещё немного и у них онлайн просто с треском рухнет!
    У нас народ жалуется. Никто не хочет из-за каких-то жалких 1к монеток 2 часа тратить. Если так и дальше пойдет онлайн упадет до 600 и выше.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Честно, мне класть на этот альянс. Да, бегаю в пати, но на альянс как-то фиолетово. А где тут нытье-то увидел? О.О
    Хом, полИчись немного)))

А онлайн Атласа, вообще не понимаю кто это придумал== Не мое дело) Гланое я увидела что на терре от тебя толка ноль.
    Прямо честно, возможно и - "Положа руку на сердце"
    Да вы просто днари! Альянс не может в такой раскладке продавить 330 игроков. Позорище!
    И да мне как то фиолетово что кто то там увидел, а Я даже и не заметил ибо мне на вас пофиг. Ну что ваш днишенский союз теперь скажет по поводу своих неудач, как вы там писали что то с Тарой сделать вы хотели, даже скрины выкладывали. А чего нет скринов где союзом и не пахнет, когда ваш союз вдавливают в базы. И это 330 игроков 30 из них точно твины. Как вас назвать то?
    Последний раз редактировалось madhome; 31.07.2015 в 23:20.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Ч на альянс как-то фиолетово
    Враньё )) В прошлой группе были ребята с Веги например.
    Им было пофиг на сюоз - РЕАЛЬНО пофиг. Они пробивались через щиты! А Вам выходит - удобно))) не надо врать.

Хорошо сегодня повоевали)
    Как не пыжились - Таразед на 2м месте))

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Враньё )) В прошлой группе были ребята с Веги например.
    Им было пофиг на сюоз - РЕАЛЬНО пофиг. Они пробивались через щиты! А Вам выходит - удобно))) не надо врать.

Хорошо сегодня повоевали)
    Как не пыжились - Таразед на 2м месте))

Я говорю только за себя, а не за сервер)))

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

** какие топы, вродь у нас ток 1ну сдвоенку щас собирают,если неошибаюсь, остальныЕ тапы максимум в 10 тел бегают, сливаясь при этом от каждой патьки альтаира и меняя штаны с труселями на более чистое белье после этого. Какое тут мнение ,,ТОПОВ,, в черную промежность их послать моно с их мнением и днокоролем который эту ересь несет. И вообще интересно на бывшем Пегасе действительно тапы такие латэнтные, что патя в 10 тел у них собирается с потом и соплями. Мда недумал что так все печально((
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Как мило, что тара считает, что они 2 место потому что сильнее всех. Тара 2 место потому что были напротив атласа. Все кто напротив атласа занимает 2 место. И пофиг, кто будет в союзе. Пока вы топчетесь на альтаире и сириусе, атлас забирает наши теры. Когда мы уходим на них, вы идете по пустым и забираете их. О***ть достижение. Так что браваду оставьте медхоуму, он у нас самый тру-перс руофа.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 98 из 341 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права